Импреза-седан +

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Вт июн 30, 2009 16:35

Dragon писал(а):С первого взгляда на Субару Импрезу 3-го поколения в голову приходит, что в ракурсе ''3/4'' это отрестайлингнутая Субару Импреза 1-го поколения :-o .
Соответственно - седан-седан и хэтч-вагончег.
Стилевое родство прослеживается в боковых выштамповках, линиях крыша-дефлектор (хэтч) и капот-багажник (седан)...
Как буд-то у Импрезы 1990-х изогнули нос вниз, подняли выше корму, немножко раздули кузов для простора и ''улыбнули'' фары.
ИМХО, конечно.
;-)

Такая мысля
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение "У" » Вт июн 30, 2009 17:00

Тут про импрезу седан говорят? (Влом всё перечитывать :D )

Выруливал я как-то со стоянки, а рядом выруливала какая-то ещё машина. Поймал себя на том, что не знаю, что это за машина.
Когда на багажнике прочитал Impreza, то так испугался, что чуть на бибикалку не нажал :D :lol: :ROFL:
  • 0

"У"

Сообщение ARMEN » Вт июн 30, 2009 17:13

Dragon писал(а):Ну вот хоть убейте, но Импреза'08 напоминает Импрезу'93!

Holod
А чем ???

Шильдиком на заднице " IMPREZA" :lol: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dimas » Вт июн 30, 2009 17:44

Holod писал(а):Dimas
Что то она похожа на одну Импрезу - точ в точ как у тебя была, но она ездит в Донецке.

Так она в Донецк и уехала :wink: Насколько понял к Ваниному товарищу... :friends:
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Dimas » Вт июн 30, 2009 17:51

Dragon писал(а):...Так что делать

Будем ждать толкового рестайлинга. А пока я нашел отличную машину 5го года в отличном состоянии и доволен как слон :D
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Юрий 44 » Вт июн 30, 2009 18:36

Недавно иду к гаражу. Смотрю стоит Импреза, :shock: (по морде узнал - у друга Хетч). Но зад вроде не Хетч. Подошел ближе - СЕДАН!!! Блин, я так скривился. :no: Верно раньше писали, что новая Импреза это КИА СИД, или еще хуже ДЖИЛЛИ. Шаблонный европеец. Про взгляды пешеходов на новую Импрезу - просто они смотрят и думают: еще один Китайский болид.
Я на старушке как только купил подъехал к знакомому. Он сразу машину узнал :shock: - рот открыл и говорит: я такую только по телевизору видел. Народ узнает незабываемые черты "лица".... А новая в "толпе" не выделяется... Нечем.
  • 0

ВАЗ 2108
Шевроле Авео
Пежо 305
Кто хочет-ищет возможности,
кто не хочет-ищет причины
Херсонский автомобильный союз
Юрий 44

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём