ARMEN писал(а):Dragon писал(а):Типа дошутилсяDragon писал(а):Гм, а вот как бы сделать так, чтоб в ответ на спокойный или шутливый коммент человека не высмеивали и не оскорбляли?
Или мир и дружба возможны только между давними знакомыми, во время банкетов и в перерывах между скандалами?
А то как бы у Субару-клуба сходства с Одноклассниками не появилось
А вот сейчас уже без шуток!
Народ, что происходит?
Если у человека ЕЩЕ нет машины - он что, должен чувствовать себя бедным родственничком?
Если у человека есть свое мнение - он что, должен молчать в тряпочку?
Разъясните, пожалуста правила игры!
Димас решил нотации почитать, Иван психует...
В чем дело?
У меня скоро появится машина.
Давно готовлюсь к радостному событию.
Мечтаю о Субару.
Мечтаю о вступлении в клуб субаруводов.
Но в последнее время возникает ощущение, что это не клуб индивидуалистов, а кружок марксизьма-ленинизьма - ''кто с нами в чем-то не согласен, тот наш враг!''
Я в шоке :-S
Всё удивительно просто ! Перед тем как что то сказать, или написать - подумай ! А нотации читают по делу, потому что эти ребята очень давно эксплуатируют любимую тобой, продукцию FHI, а твоё мнение вызывает улыбку, а местами падение паЦтол ! И как прикажешь с тобой соглашаццо, если я уже почти четыре года, езжу на изделии именуемом Субару Импреза турбо и гайки все закручиваю своими руками, а ты не прислушиваясь ни к чему мнению, толкаешь своё мнение, причерпнутое из журнальчиков, книжек и прочей подобной куйни ! Как говоришь скоро появится машина - спрашивай по делу и тебе всё расскажут и обьяснят. Теория никогда не идут рядом с практикой ,и мне не в западло если я чего то не знаю, спросить коллег а не строить из себя всезнайку.
Вот теперь я точно под столом.
В полном офигении!
С чего это взял, что я "строю из себя всезнайку"?!
В автомеханику и эксплуатацию авто я практически не лезу - всего пара постов с цитатами в темах про коррозию старых машин и форсировку моторов, тем более что эта тема меня самого волнует (брать-то буду машину б/у фиг знает в каком виде).
Немножко поспорил по поводу кольцевых гонок и ралли - вместе со всеми, да еще и в поддержку Субар.
За дизайн - одно сплошное ИМХО. Добавил только соображения про хорошую аэродинамику хэтча.
Наши политические баталии - то вообще коллективное валяние дурака, если даже аграрии и автомеханики авторитетно обсуждают проблемы ядерной энергетики и ТТХ ЗРК дальнего радиуса действия...
ГДЕ Ж ТУТ Я КОРЧИЛ ИЗ СЕБЯ ВСЕЗНАЙКУ, ТЫ ЧЁ?!!