vik писал(а):...только я неориганал купил за 70грн...
Ты ещё + на предыдущих 2 ТО с заменой сэкономил.

Модератор: Dr.House
vik писал(а):...только я неориганал купил за 70грн...
Sergioni писал(а):vik писал(а):...только я неориганал купил за 70грн...
Ты ещё + на предыдущих 2 ТО с заменой сэкономил.
Sergioni писал(а):Узнавал только что на Перова: обычный фильтр около 125 грн, угольный - порядка 200. Это из брендовых производителей.
почистили вентилятор...
vava писал(а):почистили вентилятор...
Что значит почистили? Я тоже увидел "красную зону" в пробке... Выяснилось, что завис вентилятор. По нему стукнули - запустился. Спрашиваю - что делать? Говорят - ничего, наблюдай... Охренеть! ... Я не идиот, ищу варианты. И наблюдаю. Завис ещё раз - опять стукнули - пошёл... Моторчик не меняется, только в сборе. У официалов цена 2200 грн... Арабский вариант - 185 $. Смотрю за стрелкой и думаю. Вообще, бред какой-то. Все знают про эту проблему с вентиляторами, а нихрена не происходит. Думаю подобрать похожий от Toyota. Если получится - отпишусь.
V!rus писал(а):легась 96 г.в. сдох кондер. Точнее на больших оборотах работает. Сказали дело в компрессоре, цена вопроса 150$.
Что значит почистили? Я тоже увидел "красную зону" в пробке... Выяснилось, что завис вентилятор. По нему стукнули - запустился. Спрашиваю - что делать? Говорят - ничего, наблюдай... Охренеть! ... Я не идиот, ищу варианты. И наблюдаю. Завис ещё раз - опять стукнули - пошёл... Моторчик не меняется, только в сборе. У официалов цена 2200 грн... Арабский вариант - 185 $. Смотрю за стрелкой и думаю. Вообще, бред какой-то. Все знают про эту проблему с вентиляторами, а нихрена не происходит. Думаю подобрать похожий от Toyota. Если получится - отпишусь.
Sergioni писал(а):V!rus писал(а):легась 96 г.в. сдох кондер. Точнее на больших оборотах работает. Сказали дело в компрессоре, цена вопроса 150$.
Забавное сообщение. Называется - понимай как знаешь...
150 - это что? Компрессор? Он не может столько стоить. Перебрать его?
Клеммы почистить...
Нельзя ли что-то конкретнее написать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17