Замена штатной магнитолы

Модератор: Dr.House

Сообщение Fader » Вт июн 23, 2009 11:16

Alex_13 писал(а):Fader
х.з. я в установке таких вещей не спец. я бы доверился профессионалам в этих вещах.

Да я тоже этого же мнения. Но работают официалы до 18. В субботу я не могу... Там делов-то всего: протянуть кабель от усилка к полке и врезать саб. В теории. :D
  • 0

Fader

Сообщение Fader » Вт июн 30, 2009 08:38

Поставил-таки. :Yahoo!:

Изображение

Изображение
  • 0

Fader

Сообщение Серега » Вт июн 30, 2009 08:53

Fader
А почему не к металлической полке?
  • 0

Легаси 08", 2.0 АКП, SS, кожа, можа, АБС.
Серега

Сообщение Fader » Вт июн 30, 2009 09:14

Серега писал(а):Fader
А почему не к металлической полке?

Ну, во-первых, тогда бы не закрывались поперечные тяги крышки багажника, а во-вторых, мне больше нравится, когда он из полки торчит, ещё и без сетки. :wink:
  • 0

Fader

Сообщение Apache » Ср июл 01, 2009 06:51

Пусть в него пассажиры монетки за проезд бросают :D
  • 0

Apache

Сообщение Alex_13 » Чт июл 02, 2009 11:47

Fader
как впечатления от саба ?! толк от такого малыша есть какой-то!?
  • 0

Subaru Legacy 2.0 MT SS MY08
ex. Mercedes Benz W124 260E
Alex_13

Сообщение Fader » Пт июл 03, 2009 09:28

Alex_13 писал(а):Fader
как впечатления от саба ?! толк от такого малыша есть какой-то!?

Знаешь, есть. Конечно, он не очень мощный, но по сравнению со звуком, когда НЧ шли с уся шли на задние штатные динамики - разница на лицо! :roll:
  • 0

Fader

Сообщение Серега » Пт июл 31, 2009 09:53

Наконе то я установил себе нормальный звук.
Как планировалось с самого начала проекта, вывести линейные выходы с родной головы, так и сделалось. Звук стал на порядок выше. Но появилось одно большое но, когда я попробовал подсоединить вместо штатной головы свой Пионер, только тогда я понял, что такое настоящая музыка и что собой представляет штатный магнитофон Кенвуд в Субару. На самом деле штатка - гавно и подсоединять к штатной линейке хорошый уселок с акустикой - это деньги на ветер. Не раскрывается весь потенциал музыки, примерно 70%.
Я решил оставить штатку в покое вместо мебели, механическую часть Пионера я установлю вместо штатной, чтобы отверстие для диска Кенвуда совпадало с отверстием Пионера, а через впаянный шлейф перенесу управление в другое место, пока не знаю в какое ( в думах).
Сугубо личное мнение: не морочте голову с линейными выходами из штатного мага, лучше поморочте голову куда и как установить хорошую голову. У меня Пионер чуть выше среднего класса, я представляю если установить вышак :Yahoo!:
И еще, кнопки магнитофона на руле в принципе можно перепаять, на Алпайн точно подходят, а вот на Пионер нужно пробовать.
  • 0

Легаси 08", 2.0 АКП, SS, кожа, можа, АБС.
Серега

Сообщение Sergioni » Пт июл 31, 2009 13:23

Серега писал(а):Сугубо личное мнение: не морочте голову с линейными выходами из штатного мага.....

Это и коню понятно, но главное ведь вопрос:

Серега писал(а):...лучше поморочте голову куда и как установить хорошую голову...

Из вариантов - Санин путь по замене штатных внутренностей головы. Но это уже др. бюджет. Да и кто сделает так нормально?
  • 0

Sergioni

Сообщение ШП » Пт июл 31, 2009 13:25

Согласен полностью, и чуть выше в ветке уже писал штатная музыка - полное г. И через усилок я пытался Кенвуд родной включать, через выпаянные линейки, звук стал лучше, но все равно не то, а вот Пионер кстати самый простой (но с линейками) показал звук гораздо приятней.
Так что пока жду рамку под Алпайн 2ДЫН, терпение уже заканчивается, уже как два месяца к ряду. %)
Место на полке в гараже для штатной головы уже готово :D
  • 0

Лучше призрачное завтра, чем смутное сегодня!!!
ШП

Сообщение * BLACK DREAM * » Пт июл 31, 2009 15:28

сказал что заказал....поделись инфой по бюджету плиз...и где заказывал... :D и какую именно рамку....вместо штатной или вместо полочки))))зарание благодарен за инфу)))))уж больно и себе хочеться такой девайсик))))
  • 0

* BLACK DREAM *

Сообщение milch » Сб авг 01, 2009 20:30

Поделюсь своими соображениями по замене штатной головы и акустики.Долго собирал инфу по форумам, прикидывал варианты.Вариант первый был- Pioneer 88RS2+DLS A8+Focal K2P KPS>Провода VdH D-102 межблок и Сlearwater акустические.В конце апреля приступили к установке-двери зашумили,сделали подиумы,перетянули карты дверей кожей Nappa(австрийская,идет на порше)прострочили красной нитью швы,дабы подчеркнуть спортивность марки субару.Под переднее сиденье пасажира установили DLS-встал как родной,провели провода.Далее сняли верхний бардачок с воздуховодами установили пионер.Собрали двери с мидами и на времянках прикинули твитера в уголках боковых зеркал.Включили-мда....звучание говно полное,крики о супер звуке пионера-миф-реально я представлял что чудес не будет с ним,грело только наличие проца,задержек и мнения "авторитетных обладателей".Источник за 340уе это утопия!,даже в средней по классу системе.Пришлось его срочно продовать.В замен подвернулся аппарат 2002 года в идеале(открыли проверили,почистили,смазали)
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение milch » Сб авг 01, 2009 20:57

Аппарат-Backer 7820 Traffic Pro-простой без процов и т.д.Транспорт Philips,глаз Sanyo.Кто разбирается в аудио поймет.Предварительно скажу что он не уступает в звуке маку 406 и кларе 9255.При установке пришлось помучаться с ним-он чуть шире,подточили у него боковые щеки и встал как родной.Рамке сделали декоративную планку т.к она 1.5din.Подсветку поменяли на красную-смотрится как родной.К твитерам поменяли провода на Kimber 4ts(медь-вместо серебра у VdH)>Звук- супер,но сцена не равномерна.Заказали процессор ALTO UCS PRO.Подсоединили,настроили на место водителя-все на своих местах,звук натуральный,прозрачный,cлышны малейшие нюансы.Домой теперь не хочется идти с стоянки,слушаю музыку.Вообщем я доволен.Замечу,диски слушаю фирменные.Если записаны хорошо- звук соответствующий.Штатная голова барахло -не стоит на нее делать ставку!
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение ШП » Пн авг 03, 2009 09:22

* BLACK DREAM * писал(а):сказал что заказал....поделись инфой по бюджету плиз...и где заказывал... :D и какую именно рамку....вместо штатной или вместо полочки))))зарание благодарен за инфу)))))уж больно и себе хочеться такой девайсик))))

Дык сглазить уже боюсь, вот ща скажу что около 400 уе рамка с блоком климата выходит, а она больше станет или вообще не придет :shock: Вообщем так, пока я ее не получу в наличие и не покручу в руках, какой смысл расписывать ее прелести, плохо уже то, что так долго ее ждать приходится :evil: Идет она из Япии к америкосам, а потом в Украину, лишь бы ее не уронили там в океан где-нить по дороге. :o
  • 0

Лучше призрачное завтра, чем смутное сегодня!!!
ШП

Сообщение * BLACK DREAM * » Пн авг 03, 2009 09:28

ШП писал(а):
* BLACK DREAM * писал(а):сказал что заказал....поделись инфой по бюджету плиз...и где заказывал... :D и какую именно рамку....вместо штатной или вместо полочки))))зарание благодарен за инфу)))))уж больно и себе хочеться такой девайсик))))

Дык сглазить уже боюсь, вот ща скажу что около 400 уе рамка с блоком климата выходит, а она больше станет или вообще не придет :shock: Вообщем так, пока я ее не получу в наличие и не покручу в руках, какой смысл расписывать ее прелести, плохо уже то, что так долго ее ждать приходится :evil: Идет она из Япии к америкосам, а потом в Украину, лишь бы ее не уронили там в океан где-нить по дороге. :o

Ну ладно тогда...будем ждать тогда,когда привезут тебе....будешь делиться потом инфой)))))желаю чтоб не уронили там ее нигде)))или корабль не захватили пираты:) :lol: :lol: :roll:
  • 0

* BLACK DREAM *

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback