Может хватит? Мир, дружба, жвачка!.

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение Dragon » Пн июн 29, 2009 12:23

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):Типа дошутился
Dragon писал(а):Гм, а вот как бы сделать так, чтоб в ответ на спокойный или шутливый коммент человека не высмеивали и не оскорбляли?
Или мир и дружба возможны только между давними знакомыми, во время банкетов и в перерывах между скандалами?
А то как бы у Субару-клуба сходства с Одноклассниками не появилось

А вот сейчас уже без шуток!
Народ, что происходит?
Если у человека ЕЩЕ нет машины - он что, должен чувствовать себя бедным родственничком?
Если у человека есть свое мнение - он что, должен молчать в тряпочку?
Разъясните, пожалуста правила игры!
Димас решил нотации почитать, Иван психует...
В чем дело?
У меня скоро появится машина.
Давно готовлюсь к радостному событию.
Мечтаю о Субару.
Мечтаю о вступлении в клуб субаруводов.
Но в последнее время возникает ощущение, что это не клуб индивидуалистов, а кружок марксизьма-ленинизьма - ''кто с нами в чем-то не согласен, тот наш враг!''
Я в шоке :-S

Всё удивительно просто ! Перед тем как что то сказать, или написать - подумай ! А нотации читают по делу, потому что эти ребята очень давно эксплуатируют любимую тобой, продукцию FHI, а твоё мнение вызывает улыбку, а местами падение паЦтол ! И как прикажешь с тобой соглашаццо, если я уже почти четыре года, езжу на изделии именуемом Субару Импреза турбо и гайки все закручиваю своими руками, а ты не прислушиваясь ни к чему мнению, толкаешь своё мнение, причерпнутое из журнальчиков, книжек и прочей подобной куйни ! Как говоришь скоро появится машина - спрашивай по делу и тебе всё расскажут и обьяснят. Теория никогда не идут рядом с практикой ,и мне не в западло если я чего то не знаю, спросить коллег а не строить из себя всезнайку.

Вот теперь я точно под столом.
В полном офигении!
С чего это взял, что я "строю из себя всезнайку"?!
В автомеханику и эксплуатацию авто я практически не лезу - всего пара постов с цитатами в темах про коррозию старых машин и форсировку моторов, тем более что эта тема меня самого волнует (брать-то буду машину б/у фиг знает в каком виде).
Немножко поспорил по поводу кольцевых гонок и ралли - вместе со всеми, да еще и в поддержку Субар.
За дизайн - одно сплошное ИМХО. Добавил только соображения про хорошую аэродинамику хэтча.
Наши политические баталии - то вообще коллективное валяние дурака, если даже аграрии и автомеханики авторитетно обсуждают проблемы ядерной энергетики и ТТХ ЗРК дальнего радиуса действия...
ГДЕ Ж ТУТ Я КОРЧИЛ ИЗ СЕБЯ ВСЕЗНАЙКУ, ТЫ ЧЁ?!!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ARMEN » Пн июн 29, 2009 14:04

М-да ! Тебе не машину покупать надо, а куда нибудь на воды сьездить, например в Трускавец - нервы подлечить :D Нервный ты какой то стал. Можешь ко мне если хочешь, я неплохой врач - похметолог :lol: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Kost » Пн июн 29, 2009 15:57

ARMEN писал(а): я неплохой врач - похметолог :lol: :lol:

Хорошо хоть не проктолог :crazy: , а то в Ялту было бы страшно ездить.
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение Dragon » Пн июн 29, 2009 17:43

И ничего я не нервный.
Я просто душою ранимый.
Такой впечатлительный и искренний...
А тут некоторые меня не поняли и обижают зря!
Пойду с горя выпью миллилитров 300 валерьянки с дихлофосом :'(
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Пн июн 29, 2009 19:42

Dragon писал(а):И ничего я не нервный.
Я просто душою ранимый.

Да почитывал я когда то Тургенева :roll:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Пн июн 29, 2009 19:54

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):И ничего я не нервный.
Я просто душою ранимый.

Да почитывал я когда то Тургенева :roll:

Ага, аnd Булгаков.
Только все равно грустно
  • 0

Dragon

Сообщение Dimas » Вт июн 30, 2009 10:15

Dragon писал(а):А вот сейчас уже без шуток!
Народ, что происходит?
Если у человека ЕЩЕ нет машины - он что, должен чувствовать себя бедным родственничком?
Если у человека есть свое мнение - он что, должен молчать в тряпочку?
Разъясните, пожалуста правила игры!
Димас решил нотации почитать, Иван психует...
В чем дело?
У меня скоро появится машина.
Давно готовлюсь к радостному событию.
Мечтаю о Субару.
Мечтаю о вступлении в клуб субаруводов.
Но в последнее время возникает ощущение, что это не клуб индивидуалистов, а кружок марксизьма-ленинизьма - ''кто с нами в чем-то не согласен, тот наш враг!''
Я в шоке :-S

Поскольку ты и здесь меня затронул придется ответить...
Насчет бедного родственика - это твое личное...
Твое мнение... Если ты не понимаешь, то до тебя сложно донести будет, но я попробую... Твоего мнения стало слишком много на форуме. Ты успел переспорить с доброй половиной этого форума, причем, тебя не интересуют ни опыт ни знания людей, ты всеми своими постами даешь понять, что тебе абсолтно насрать на мнение других. Для тебе есть свое мнение и неправильное мнение!
Про нотации... Я тебе что-то написал, с чего ты решил, что я нотации читаю, тебя это гребет, какого хрена ты лезешь??? В чем дело я спросить должен!!!
После твоих трех тысяч постов здесь многим(и не смей цепляться к этому слову) насрать когда и какая у тебя появится машина, ты свой авторитет на форуме уже заработал.
У всех получается высказывать свои мнения на форуме, все что-то обсуждают, спорят иногда, но никогда не доходило до такого как с тобой, да еще и у десятка человек сразу. Может стоит задуматься? Может стоит стать немного скромнее?
А вообще тебе Армен отлично все разложил по полкам, но ты снова не согласился. Попробуй перечитать его пост еще раза 3-4, может что-то поймешь...
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Немец » Вт июн 30, 2009 10:30

Про отсутствие автомобиля и бедного родственника-дурдом. Не знаю как на других форумах, но на этом народу вообще фиолетово на чем ты ездишь и есть ли у тебя автомобиль вообще.По поводу кружка марксизма-ленинизма, то это полнейшая неправда, иначе как на форуме уживаюцца фашист и еврей, алкоголики и спортсмены, владельцы старых субар и владельцы покемонов? А по поводу своего мнения-вот когда я всех порабощу, тогда станет ясно, что такое репрессии и ущемления :P :twisted: :lol:
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Dragon » Вт июн 30, 2009 12:48

Dimas писал(а):Поскольку ты и здесь меня затронул придется ответить...
Насчет бедного родственика - это твое личное...
Твое мнение... Если ты не понимаешь, то до тебя сложно донести будет, но я попробую... Твоего мнения стало слишком много на форуме. Ты успел переспорить с доброй половиной этого форума, причем, тебя не интересуют ни опыт ни знания людей, ты всеми своими постами даешь понять, что тебе абсолтно насрать на мнение других. Для тебе есть свое мнение и неправильное мнение!
Про нотации... Я тебе что-то написал, с чего ты решил, что я нотации читаю, тебя это гребет, какого хрена ты лезешь??? В чем дело я спросить должен!!!
После твоих трех тысяч постов здесь многим(и не смей цепляться к этому слову) насрать когда и какая у тебя появится машина, ты свой авторитет на форуме уже заработал.
У всех получается высказывать свои мнения на форуме, все что-то обсуждают, спорят иногда, но никогда не доходило до такого как с тобой, да еще и у десятка человек сразу. Может стоит задуматься? Может стоит стать немного скромнее?
А вообще тебе Армен отлично все разложил по полкам, но ты снова не согласился. Попробуй перечитать его пост еще раза 3-4, может что-то поймешь...

Ну, за разъяснение ТВОЕЙ позиции спасибо.
Но если по сути -
Количество постов - ну накопилось, сам удивился и даже спрашивал у АлексКея, нельзя ли скрутить счетчик...
''Меня стало много'' - практически только в ветке Ни о чем и обо всем, где поднимаются НЕавтомобильные темы...
Спорю я отнюдь не ''с половиной форума'' - в основном с Арменом, Толянычем и ИваномСТи. Ну цапнулись с Рэдлайном - так и то, я смягчить пытался...
Авторитеты вроде уважаю - разве кроме политических схваток...
Тебя лично я ни в коем случае не задевал - но зачем ты написал в теме про Крутую тачку, что ''кто-то там пришлый по...издением занимается''? Согласись, что это любого обидит!
А за авторитет... Я сюда заглядываю на разные темы побазарить, про машины у спецов узнать, а не в президенты клуба балотироваться.
СПРАШИВАЮ ВСЕХ: неужели я слишком много на себя беру?
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Вт июн 30, 2009 12:52

Немец писал(а):Про отсутствие автомобиля и бедного родственника-дурдом. Не знаю как на других форумах, но на этом народу вообще фиолетово на чем ты ездишь и есть ли у тебя автомобиль вообще.По поводу кружка марксизма-ленинизма, то это полнейшая неправда, иначе как на форуме уживаюцца фашист и еврей, алкоголики и спортсмены, владельцы старых субар и владельцы покемонов? А по поводу своего мнения-вот когда я всех порабощу, тогда станет ясно, что такое репрессии и ущемления :P :twisted: :lol:

Согласен.
Просто мне показалось, что Димаса особенно задело мое мнение про дизайн покемона...
  • 0

Dragon

Сообщение Немец » Вт июн 30, 2009 12:57

Dragon писал(а):Согласен.
Просто мне показалось, что Димаса особенно задело мое мнение про дизайн покемона...

Не думаю (Извини Дима, что мы тебя обсуждаем :oops: ) что его задело именно твое мнение. Его задел сам дизайн новой Импрезы. Меня, кстати, также :cry:
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Dimas » Вт июн 30, 2009 13:06

Немец писал(а):...
Не думаю (Извини Дима, что мы тебя обсуждаем :oops: ) что его задело именно твое мнение. Его задел сам дизайн новой Импрезы. Меня, кстати, также :cry:

Эд, умница!!! Все всё понимают, кроме Драгона...
Dragon твое мнение про дизайн покемона давно всем известно. Но топикстартером в той теме был же не ты, писал я изначально не тебе, так я не понимаю, при чем тут ты, зачем ты мне отвечал и как меня могло задеть твое мнение если я писал не тебе?
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Dragon » Вт июн 30, 2009 13:14

Рискуя получить пинок за лишний пост (в моем браузере текстредактор имеет маленький кэш),

ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬСЯ ФОРУМЧАН!

Несколько человек упрекнули меня в излишней активности на форуме.
Претензии:
- много постов,
- много споров,
- мало уважения к авторитетам.
Мой ответ:
- постю в основном на неавтомобильные темы,
- спорю в основном за политику,
- если кого задеваю несправедливо или грубо - приношу извинения.
Так это или не так, и если действительно зарвался и многих раздражаю - готов к товарищескому суду!
Пожалуста, выскажитесь на этот счет и предложите выход из ситуации.
Принимаются любые варианты - вплоть до вердикта ''Дракона нахрен с форума!''
ОЖИДАЮ КЛУБНОГО ПРИГОВОРА
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Вт июн 30, 2009 13:20

Dimas писал(а):
Немец писал(а):...

Эд, умница!!! Все всё понимают, кроме Драгона...
Dragon твое мнение про дизайн покемона давно всем известно. Но топикстартером в той теме был же не ты, писал я изначально не тебе, так я не понимаю, при чем тут ты, зачем ты мне отвечал и как меня могло задеть твое мнение если я писал не тебе?

Мля!!!
Да я сперва хотел просто старожилов подбодрить - типа, и новый дизайн слюбится многим за техническую начинку!
А старожилы решили, что это посягательство на святое!!!
Тьфу!
  • 0

Dragon

Сообщение Andr3y » Вт июн 30, 2009 13:22

Жесть... :D
Dragon
Перечитай последний пост Димаса и все станет на свои места.
  • 0

Andr3y

Пред.След.

Вернуться в Киев