1

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение talimon » Ср май 30, 2007 16:16

EdJ писал(а):talimon
по поводу шумки это если ты двери тока поклеишь будет кг30-40, если всю машину то 80-100 наберецца, по поводу головы - лучше потраться больше да возьми уже с двд. у меня стоит ddx 6029y
Изображение
вариантов - масса, цена конечно раза в 2 больше чем ты планировал, но и разница как по мне такая же (записал один дабл лейер и катаешься 2 недели слушаешь:)) )

НА ДВД забил, у мя в лексусе стоял, и понту никакого от него, только отвлекает, чуть неразбился раз....
  • 0

talimon

Сообщение yellow » Ср май 30, 2007 16:17

AlexKey писал(а):
talimon писал(а):
AlexKey писал(а):мы - с тыльной стороны заправки...

Ты там работаешь???

...не, то просто цитата :wink: ...
..но если хочешь, то бери плёнку, а я тебе за пиво поклею её :D ...

О, а давай как нибудь принагидно за пиффо мне склеим тонировку? А?
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение EdJ » Ср май 30, 2007 16:34

talimon писал(а):НА ДВД забил, у мя в лексусе стоял, и понту никакого от него, только отвлекает, чуть неразбился раз....

а кто говорит о том чтоб их смотреть?:))) у меня вся музыка на двд, повыкидывал нафиг тыщу сумок с дисками, оставил одну маленькую и фсе класс:) а для того чтоб не разбивацо - можно подключить проводок к ручнегу, и тогда будешь смотреть тока на поднятом:)
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение AlexKey » Ср май 30, 2007 16:34

yellow писал(а):О, а давай как нибудь принагидно за пиффо мне склеим тонировку? А?

...давай попробуем.... :roll:
телефон в подписи, звоните в любое время дня и ночи, я всегда на связи :P
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Re: Принимайте. talimon and STi-ша!

Сообщение Александр Иванов » Ср май 30, 2007 17:57

talimon писал(а):Доброго времени суток. Искал тему, но увольте...

Наконец продал свой форик (через базар). Заказал в "ОМЕГА"* *салон такой :D STi 07. Плывет из Японии, обещают что 07.06.07 будет в Киеве. Цвет 555, комплектация база (без люка, без жопогрева, без боковых аэров)... Вобщем рад до усеру... Интересует процедура вступления в Доблестный КЛУБ! А теперь по делу:

План таков:

1. Хочу затонировать "синей пленкой" Возможно зеркалкой... Вопрос Где?
2. Что посоветуете обезшумить??? Двери? Карты? Арки? Или всё сразу... :o

3. Какую сигналку ставить??? На Форике Стоял "ШЕРИФ"-925 В2. Доволен.

4. Планирую поменять голову, на такую http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2411 что скажете?

5. Акустику менять??? Если да, то какие варианты без уселков, сабов, итп. Вобщем без фанатизма.

6. Винилы желаю наклеить, шота типа, (Сука быстрая, Субару не машина, ну и всякого рода такие приколы, или же по ралийной теме что то забульбенить.

Ну а теперь по машине...

1. Распорки: Одна под капот, Вторая в багажник, Третья под днище. Как думаете стоит?

2. Выхлоп... Полный тракт, мне нравится "Инвидиа" С синей трубой в конце :lol: (главное что бы тихий по максимуму) Изображение

3. Фильтр "0" в штатное место.

4. Чип "Экутек" Говорят есть три варианта настройки.

5. Насос топливный.

6. Приборы с карбоновым подиумом. Вот эти нравяцца :ROFL: Изображение

7. Буст.

8. Ещё какая то штука, каторая снимает ошибку двигла "чек".

... Собственно вопрос по всему этому делу...

Как долго проживет машинка после этих доработок?

Как сильно отразиццо на комфорте?

Насколько прыгнет потребление бенза?

Ну и вабще, КОМЕНТЫ ПЛИззз. :crazy:

С Уважухой, Талимон.

2. ИМХО все эти обесшумки, акустики, ксеноны, подсветки днища и т.п. - накуй не нужны не та машина. Плюс выхлоп и обесшумка с акустикой сочетаются как имодиум с селедкой и кефиром :D
3. Ставь любую недорогую систему с визжалкой от лохов. Дорогие глючат. У меня пантера 25-я стоит проблем не было.
5. Акустику ясный пень ставь Динаудио или Мурель или Фекал. Ставить что-то более дешевое не по пацански :Yahoo!:

По машине.
1. Я после установки распорок (куско перед и зад) разницы особо не почувствовал. А вот стабы - совсем другое дело. Ставил H&R. Результатом доволен вполне.
2. Выхлоп ставь любой, главное меняй все после турбы иначе эффекта не будет. Я наоборот люблю громкие. Люди говорят что самый зачетный АПС 3,5 дюйма.
3. Фильтр не знаю. у "Юрки Эво" на импрезе стоял, так после 30 тысяч в интеркулере говнища скопилось караул. Я из Эвы вытащил и вернул на место родной. Разницы - ноль.
4. Мне прошивка понравилась, но это Эво. Как на сти не знаю. По поводу Кравы: была та же история. Но как только сделал заказ, ситуация изменилась, у Андрея нашлось и время и внимание :P
....
7. Буст - штука прикольная, но с ним постоянно надо играться. Поднялась температура на 10-15 градусов, нужно подстраивать.
8. Штука стоит "три копейки", вообще не вопрос.
По поводу комфорта: а зачем тебе вообще СТИ, если любишь комфорт? Машина дискомфортная в принципе. Купи тогда уж БМВ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
  • 0

Александр Иванов
Evo 9 WRX STI

Re: Принимайте. talimon and STi-ша!

Сообщение Bilyk WRX » Чт май 31, 2007 10:17

Александр Иванов писал(а):По поводу комфорта: а зачем тебе вообще СТИ, если любишь комфорт? Машина дискомфортная в принципе. Купи тогда уж БМВ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

+1111111111111111
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение talimon » Чт май 31, 2007 11:04

Вобщем после коментов и нетолько %). Решил первые 10000 км, ничего по железу не трогать, обкатаю акуратненько, а там видно будет. Сделаю только: Тонировку, Шумку (двери и задние арки), Поменяю акустику и голову, поставлю сигналку, Возможно чё нить наклею из винилов, ну и конечно же "три" распорки :roll: А через 10000 км, это примерно 4 месяца, накоплю бабулек и забацаем качество! :Yahoo!:
  • 0

talimon

Сообщение Snowmax » Чт май 31, 2007 14:04

Ребята, ещё вопросец... Вчера был на СТО "Автотехник" Электриков 21. Видел там стоит СТИ-шка 03-05 года, 555, с зеркальной синей тонировкой и клубной наклейкой, у не ещё передний левый диск покоцан. Вобщем мне бы с хозяином по поводу тонировки перетереть.

Карпик, а ты чё до сих пор с погрызенным мышами диском ездишь? :shock:
  • 0

Snowmax

Сообщение AlexKey » Чт май 31, 2007 14:18

Snowmax писал(а):Карпик, а ты чё до сих пор с погрызенным мышами диском ездишь? :shock:

...он же через неделю после Каменца увалил... а потом поставил машину на прикол... :cry:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Ledokol » Чт май 31, 2007 22:48

talimon писал(а):Вобщем после коментов и нетолько %). Решил первые 10000 км, ничего по железу не трогать, обкатаю акуратненько, а там видно будет. Сделаю только: Тонировку, Шумку (двери и задние арки), Поменяю акустику и голову, поставлю сигналку, Возможно чё нить наклею из винилов, ну и конечно же "три" распорки :roll: А через 10000 км, это примерно 4 месяца, накоплю бабулек и забацаем качество! :Yahoo!:

+1...сделал в точности точно так же....взял врыкс...обкатал, музычка, распорки))...потом пол годика подучил мат часть как его проапгрейтить, накупил железяк, на Атомик, потом к Билли....и Врыкс рулит :D
  • 0

Жизненное кредо -всегда!
здесь не место для рекламы
Ledokol

Сообщение talimon » Пт июн 01, 2007 09:11

Ledokol писал(а):+1...сделал в точности точно так же....взял врыкс...обкатал, музычка, распорки))...потом пол годика подучил мат часть как его проапгрейтить, накупил железяк, на Атомик, потом к Билли....и Врыкс рулит :D

А чего на атомике всё непоставил?
  • 0

talimon

Сообщение talimon » Пт июн 01, 2007 09:39

подскажите что означает рожица порося на зеркале?
  • 0

talimon

Сообщение AlexKey » Пт июн 01, 2007 11:03

talimon писал(а):подскажите что означает рожица порося на зеркале?

...свыня это типа своего рода талисман журнала "Young Magazine"... сначала свыня была на двух боковых зеркалах, потом тока на зеркале Петьки Солберга, потом опять на двух, потом ваще их не стало... при этом на других авто Субару Ворлд Ралли Тим пятачок не фигурировал... видимо типа какой-то частный спонсор, а не спонсор команды в целом.. :unknown:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение karpik » Пт июн 01, 2007 11:37

talimon писал(а):Ребята, ещё вопросец... Вчера был на СТО "Автотехник" Электриков 21. Видел там стоит СТИ-шка 03-05 года, 555, с зеркальной синей тонировкой и клубной наклейкой, у не ещё передний левый диск покоцан. Вобщем мне бы с хозяином по поводу тонировки перетереть. :beer:

это моя машина....

три:)

я знаю где сделать такой тон, та и любой в принципе....мне напрмер ставили с амереканской какой-то мега пленкой и переделывали три раза пока в тон попали....
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Александр Иванов » Пт июн 01, 2007 13:22

talimon писал(а):подскажите что означает рожица порося на зеркале?

Это значит что ты вчера перебухал!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

Александр Иванов
Evo 9 WRX STI

Пред.След.

Вернуться в Киев