отписываемся здесь

Модератор: Yuriy STI

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Имхо, ну просто не всем слалом-квест интересен

vd писал(а):у меня складывается впечатление, что с Вами имнно тот случай, когда "нигде не был, но все знаю, потому что в интернете прочитал". Это касается и Чайки, и Чернигова, и Харькова... Звучит смешно.

pyh писал(а):Нах 2 гонки в один денть проводить?
я еду в харьков
 Правильно - давай до нас.
 Правильно - давай до нас.
exmonster писал(а)::)))) У Витя, что сейчас начнется... как тебя сейчас обзывать и ругать начнут :)))
Я Николая видел только один раз, прошлым летом, у Ката на грунте, и все что помню как он орал "уберите недопривод, пусть не мешают...", больше ничем он не запомнился :)

радует, что на просторах нашей отчизны ездит такое большое количество проффесоров (с) ВФЯ автоспорта, которым даже недопривод мешает...
  радует, что на просторах нашей отчизны ездит такое большое количество проффесоров (с) ВФЯ автоспорта, которым даже недопривод мешает...   

кстати, мастера уже пригласили на трек-день на Чайку и даже пообещали вернуть денег, если ему не понравится
  кстати, мастера уже пригласили на трек-день на Чайку и даже пообещали вернуть денег, если ему не понравится  

Kost писал(а):Учитывая, что у многих есть лицензии фау, вопрос: "кто едет?"- звучит провокационно

vd писал(а):Andr3y
дата Харькова уже месяца два как известнадату БЦ Валера озвучил два дня назад

vd писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua
есть по существу исправления от отца украинского автоспорта?

Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14