2 superduper77
Я извиняюсь, конечно, но что значит покупая атмо импрезу надеятся на какие-то супер динамические качества? Имея импрезу на механике с 2х литровым 150 сильным двигателем, не ждешь состояния черепахи в потоке. В семье имеется ланос 1.6 по паспорту 10.6 до сотни, и он это реализовывает,а это 100 л.с. соответственно имея 150 ждешь чего-то большего. Или я в чем-то не прав?
2 Andydem
Вопрос конечно может и не в тему, но вы писали что трогаясь максимально быстро, балансируешь между желанием проехать быстрее и тем, чтобы для коробки и сцепления этот заезд не стал последним. До импезы у меня была шкода фабия, на 100т.км полезли в коробку, как оказалось стерлись какие-то пластиковые направляющие,которые были заменены на металические, вытаченые токарем, так мастер сказал что остаток сцепления больше половины, а коробка в идеале. Кстати какими то бережными стартами я не увлекался, сколько нужно было, столько и давил.
Собственно вопрос: инженеры субару не прощитывают нагрузку коробок,мостов и сцепления? Почему они выходят из строя.
Или я что-то не так понял.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.