Модератор: Dr.House
vvv1005 писал(а):Да все те-же втулки стабилизатора. Поменяй - звук исчезнет
Serega1 писал(а):на 60 тыс. поменял задние рычаги, т.к. порвались все сайленблоки а они в только в сборе с рычагами.
ОГО! а цена вопроса?
да и версию пожалуйста в студию(3.0 или 3.6)
60000 км или миль? у меня то уже 40000 миль.
Serega1 писал(а):ОГО! а цена вопроса?
да и версию пожалуйста в студию(3.0 или 3.6)
60000 км или миль? у меня то уже 40000 миль.
один рычаг 250$, замена каждого еще 200грн
3.0 2006 года пробег 37 тыс.миль, езда агрессивная, бывает и по бездорожью.
Валерий писал(а):Привет, кто-нибудь подскажет где в Харькове купить новые втулки переднего стабилизатора 20414XA01A? Замучался каждые 10-15 тыс км их менять
YuriSubaru писал(а):to Валерий
Втулки нового образца в наличии звоните Харьков (057)778-6-774
Алексaндр писал(а):У меня пробег 33000 км, нифига не менял все было ок ... пока на прошлые выходные на Красноармейской (кто в Киеве живет знает где это) "шашечная" дорога на пересечении уровень дороги меняется, так я на почти 100 км/ч(ну не мог я не мог Х3 позволить себя обойти) почти оторвался от полотна и пробил ударом подвеску спереди. Судя по всему удар был сильный и теперь при большом ходе над обоими передними колесами скрип (как волговская рессора) и постукивание... думаю или втулки или стабилизаторы (ну если блин еще и/или амортизы
то не кисло я стуканулсо)
Поеду на выходные на СТО, у меня на этот счет есть пару вопросов - у кого сколько процедура занимала и почем оно все-таки стоило?
Спасибо, за инфо.
YuriSubaru писал(а):Скорее всего у вас проблемы с задним дифом. Полуоси вылазят когда прихватывают сателиты на оси. Лечится только заменой заднего дифа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0