на Outback 2007 люк стекло или пластик?

Модератор: Dr.House

на Outback 2007 люк стекло или пластик?

Сообщение Apache » Чт июн 25, 2009 05:37

Сегодня обнаружил на люке досадный скол с 2-я усиками :( Надо заделывать, ехать к ремонтникам лобовых стекол? Просто если пластик они пошлют меня куда подальше. Еще одна засада с люком, я его только вчера затонировал. Что бы греть будут сдирать пленку? Вот уроды тонировщики, либо сами скол посадили либо увидели и на пофиг все равно закатали пленкой, предупредили бы я тогда сначала чъездил скол заделать.
  • 0

Apache

Сообщение ШП » Чт июн 25, 2009 08:43

Да ничего не будет пленке, да и греют там при "заделывании" не шибко сильно, и там стекло стоит не пластик это точно.
  • 0

Лучше призрачное завтра, чем смутное сегодня!!!
ШП

Сообщение Apache » Чт июн 25, 2009 11:06

скатался, стекло блин, каленное ремонту не подлежит, ездить и ждать пока осыпется, но говорит можешь очень долго ездить и ничего не произойдет, раз на раз не приходится. Посмотрел ценник на экзисте, удар хватил - 700$, мля совсем зажрались что ли? Вообще если осыпется под заказ стекла же делают? Ну типа размеры сняли отлили отдали?
  • 0

Apache

Сообщение Zlobix_kz » Чт июн 25, 2009 11:14

Apache, там получается такое же, как в боковых стекло чтоли?
Думаю без проблем туда вырежут стекло, размер небольшой по сравнению с лобовым и задним. Можно в люк хоть из органики поставить и затонировать :)
  • 0

Subaru Outback, 2006 г.в., черный, объем 2,5, европеец, АКПП.
Zlobix_kz

Вернуться в Legacy & Outback