Модератор: Yuriy STI
Nox писал(а):Ну я приеду.А регистрироваться кстати где?
tiger писал(а):Как по мне тоже дороговато для чайки, имхо, лучше ехать на картах кататься, машину не убиваешь, бензин не расходуешь а это еще плюс гривен 200 потраченых, хотя не спорю ездить на трек днях интересно, было бы по 150 как первый трек день, тогда можно приехать и покататься! Понятно что на дворе кризис, и все хотят заработать побольше, но выбрасывать деньги на ветер тоже нет особо охоты, тем более что цена в 150 гривен уже была, значит это было выгодно, а повышать рентабельность в 400 % не красиво как минимум.
vd писал(а):на самом деле несложно посчитать. если на трек-день приедет даже 60 участников на три сессии каждый (это получается 180 заездов, в час максимум 24 заезда, итого 7 часов трек-дня, думаю это максимум реальный), то выручка составит 15,000грн. Из этого надо вычесть зп обсулживающего персонала (думаю разумно прикинуть как 400*20=8,000грн.), стоимость бумаги-канцелярии-ручек-наклеек-электричества-тд (думаю разумно предположить как приблизительно 1,000грн), стоимость скорой-пожарной-тд (думаю разумно предположить как приблизительно 1,000грн). Итого уже получается в лучшем случае 5,000грн чистой прибыли с одного трек-дня, и это уже маловероятный сценарий. Мне так кажется, что в таком случае говорить о какой-то наживе не приходится.
Dimas писал(а):Ender
С удовольствием бы приехал зрителем. Где можно машину поставить? В последний раз пришлось от карточки пешкодралить...
Ender писал(а):Прибыль это когда ты ничего не тратишь.
Алехандро писал(а):Ender писал(а):Прибыль это когда ты ничего не тратишь.
Сорри, что не по теме: а в каком учебнике вы такое прочитали? Я не экономист, но первый раз такое слышу.
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57