Смайл писал(а):elinas писал(а):Смайл писал(а):где-то была тема целиком посвященная этому вопросу... поройся поищи...
И не слушай никого кто говорит бренд гавно, колодки дешевые и тд. Это проходит после года эксплуатации субару - когда понимаешь что каждый встречный пытается тебя наипать и поднять на тебе бабла![]()
Я был первый кто сказал покупайте колодки неоригинал - все кричали нечто похожее на то что говорит эта девушка... Щас ситуация кардинально поменялась... Поищи в списке - таких тем штук 5.[/url]
Оригинальные диски субаровские часто ведет, Вы считаете, что этот комплект дисков по цене комплекта колодок, будет по качеству такой же? Очень сомневаюсь. Бог с ним, поведет так поведет, а если диск лопнет при хорошем торможении, во сколько ремонт обойдется, и вообще, если он нужен будет.
И Japan Cars- это не производитель, а упаковщик и распостранитель, так что там может быть что угодно.
Неоригинал тоже разный бывает, на даный авто - брембо тоже неоригинал.
Ты не сомневайся - тут уже пол форума себе поставили... Я в том числе... И ни у кого никаких проблем...
Дорогое не означает хорошее... В случаи с оригиналом ты платишь в 4 раза дороже только за бренд... А то что лопнут и тд - детский лепет... Ты видимо никогда не сталкивался с работай автодиллеров и не понимаешь на чем они зарабатывают...
За переплату за бренд - согласна, так везде и всегда. А в остальном буду знать, что дешевое - это хорошее. С работой диллеров не знакома, интересно сколько диски тормозные такого уровня для них стоят, 10 дол? Зарабатывают на обывателях прилично те и другие.
Теперь понимаю, почему бытует мнение у народа, что субары сыпятся, никто ж не знает, какую солянку тут в них нипихивают.
Конечно, если полфорума на таких дисках катаются, это показатель