GreG_Acc писал(а):"У" писал(а):Так что, имхо, "я такой" не канает![]()
Эх, таки прийдецца меня забанить![]()
Самоликвидация начинается через 5 мин: 5.... 4.... 3.... 2....

GreG_Acc писал(а):"У" писал(а):Так что, имхо, "я такой" не канает![]()
Эх, таки прийдецца меня забанить![]()
Kudrjaha писал(а):Самоликвидация начинается через 5 мин: 5.... 4.... 3.... 2....
EdJ писал(а):Kudrjaha писал(а):Самоликвидация начинается через 5 мин: 5.... 4.... 3.... 2....
ты не могла написать через 5 секунд? мне эти 5....4... пришлось 4 минуты читать![]()
elinas писал(а):Форум - зто своего рода общественное место, а в общественных местах ругание матом наказуемо. Как по мне здесь, на нашем фрпуме никто сильно матом не злоупотребляет. А иногда по другому не скажеш. Если намеренно кто- то грубит матом по отшению к другим участникам или лично - то наказывать. Армен - не попадает в сию категорию, у него такая манера ведения беседы, но так иногда и доходчивей и понятней![]()
Dragon писал(а):Хде клятвенные заверения обсчественных масс в дальнейшем неуклонном следовании путем исправления?!
Dragon писал(а):Армен, видите ли, тронут!
Хде клятвенные заверения обсчественных масс в дальнейшем неуклонном следовании путем исправления?!
GreG_Acc писал(а):Да потому что нужно собой быть. Всегда. И в интернете тоже.
AlexKey писал(а):Я ж не шлепаю тя по лысине каждый раз при встрече, хотя очень хочется![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30