Куреша писал(а):"У" писал(а):Куреша писал(а):Я за бан на месяц на форуме за любой мат, всем без исключения и привелегий. Не нравится: subaru.udaff.com.
Интересно, что на этот счёт скажет ГрегАцц
Нет цены - удалю!
Ага, по привычке

Куреша писал(а):"У" писал(а):Куреша писал(а):Я за бан на месяц на форуме за любой мат, всем без исключения и привелегий. Не нравится: subaru.udaff.com.
Нет цены - удалю!
"У" писал(а):
Куреша писал(а):
Я за бан на месяц на форуме за любой мат, всем без исключения и привелегий. Не нравится: subaru.udaff.com.
Интересно, что на этот счёт скажет ГрегАцц Laughing
Нет цены - удалю! Laughing
Нет цены - удалю!
Куреша писал(а):Я х....ю...
Ну бл...ь давайте х....ю нести в каждой ветке. Давайте бл...ь в подписи ставить свои мысли о том, куда посылать на х...й юлю: на х...й, или в пи...у.
Вобщем я всеми своими х...и за чистоту речи!
Куреша писал(а):Я х....ю...
Ну бл...ь давайте х....ю нести в каждой ветке. Давайте бл...ь в подписи ставить свои мысли о том, куда посылать на х...й юлю: на х...й, или в пи...у.
Вобщем я всеми своими х...и за чистоту речи!
GreG_Acc писал(а):Вот у нас, ИМХО, в меру, Армена со мной вполне достаточно для создания нужной непринужденной атмосферы.
Куреша писал(а):Х...се. Это уже дискриминация. Я материццо тоже умею. Но не хочу.
Куреша писал(а):GreG_Acc писал(а):Вот у нас, ИМХО, в меру, Армена со мной вполне достаточно для создания нужной непринужденной атмосферы.
Х...се. Это уже дискриминация. Я материццо тоже умею. Но не хочу.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 33