Модератор: Vazza
Vazza писал(а):но но но... а то ща чемп по вейкборду замутим с главным призом красная быстрая машинка...![]()
![]()
Vazza писал(а):я могу попробовать..кулера пригласим.. и тогда писец усем..
Александр Иванов писал(а):А кто любит быльдык (русский ессно)? Может клубный чемпионат устроим? Приз - джып Шывроле Сельверадо биз матора
Krolivets_d писал(а):Александр Иванов писал(а):А кто любит быльдык (русский ессно)? Может клубный чемпионат устроим? Приз - джып Шывроле Сельверадо биз матора
Без 3.14ара не обойтись! Давай я буду твоим продюссером!!!!!
без чего? ану разьясни а то я нервный чегото сегодняKrolivets_d писал(а):Александр Иванов писал(а):А кто любит быльдык (русский ессно)? Может клубный чемпионат устроим? Приз - джып Шывроле Сельверадо биз матора
Без 3.14ара не обойтись!
Александр Иванов писал(а):Krolivets_d писал(а):Александр Иванов писал(а):А кто любит быльдык (русский ессно)? Может клубный чемпионат устроим? Приз - джып Шывроле Сельверадо биз матора
Без 3.14ара не обойтись! Давай я буду твоим продюссером!!!!!
я сам себе продюсерподтягивайся лучше на соревнование
Vazza писал(а):без чего? ану разьясни а то я нервный чегото сегодняKrolivets_d писал(а):Александр Иванов писал(а):А кто любит быльдык (русский ессно)? Может клубный чемпионат устроим? Приз - джып Шывроле Сельверадо биз матора
Без 3.14ара не обойтись!
Vazza писал(а)::crazy:![]()
Саш бросай курить эту гадость...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45