RC Car

Модератор: Dr.House

RC Car

Сообщение pyh » Сб июн 20, 2009 13:20

В жопе детство заиграло) хочу купить RC Импрезу, вот стал вопрос
электрическую или на топливе?
понятно что на электричестве практичней но на долго ли хватит батареи при зимней експлуатации?
топливо искать нада, и дороговато выходит но проблем зимой не будет
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение toxap » Сб июн 20, 2009 13:31

Пух, у меня перед мониторами лежит фемели субару журнал.
Там есть статья про машинки.
  • 0

toxap

Сообщение Vov4ik » Сб июн 20, 2009 13:34

Электро-старт дорогой(эксплуатация зависит от погоды и покрытия это если ДТМ класс, монстрам и багги пох)
Двс подешевле, но грязная и в масле(эксплуатация круглый год)

Акумов в электро в боевом режиме хватает максимум на 15минут, а заряд один идет 45-60мин и нужно минимум 2 акка что бы не ждать пока зарядится
Двс зарядил борт и катай хоть пол дня, только топливо подливай (не нужно хароших зарядок (от 100$<и выше))
  • 0

Vov4ik

Сообщение Andr3y » Сб июн 20, 2009 20:56

pyh
Держи, у соседей обсуждение уже на Н страниц
http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=8577
  • 0

Andr3y

Re: RC Car

Сообщение pasha_DCCD » Сб июн 20, 2009 23:24

pyh писал(а):В жопе детство заиграло) хочу купить RC Импрезу, вот стал вопрос
электрическую или на топливе?
понятно что на электричестве практичней но на долго ли хватит батареи при зимней експлуатации?
топливо искать нада, и дороговато выходит но проблем зимой не будет

Детали все тебе описали выше, советую брать на топливе RTR киты(с апаратурой, и аксесуарами) китайские которые стоят до 300баксов и очень приличного качества (реплики дорогих брендовых моделей)
и брать минимум две
потому что одному кататься интересно недолго. Я несколько лет назад покупал на towerhobbies.com был какой то китайский бренд помоему назывался GM или GS
Если интересно пиши в личку дам асю человека кто сможет посоветовать и привезти с минимальной наценкой. (если ты из киева)
У нас чтото купить в магазинах,незнаю как сейчас, но раньше было полный неадекват по ценам.

Сам посмотри на сайтах amainhobbies.com
towerhobbies.com
Как и что едит куча роликов на ютуб )
  • 0

pasha_DCCD

Сообщение DmPr » Вс июн 21, 2009 02:32

Vov4ik писал(а):Электро-старт дорогой(эксплуатация зависит от погоды и покрытия это если ДТМ класс, монстрам и багги пох)
Двс подешевле, но грязная и в масле(эксплуатация круглый год)

Акумов в электро в боевом режиме хватает максимум на 15минут, а заряд один идет 45-60мин и нужно минимум 2 акка что бы не ждать пока зарядится
Двс зарядил борт и катай хоть пол дня, только топливо подливай (не нужно хароших зарядок (от 100$<и выше))

Если это не спорт, а хобби, то поверьте, с ДВС больше головняка чем с электрикой, потому что хоббийные моторы имеют плохое качество исполнения и при их комплектации устанавливают бюджетные карбюраторы (постоянно проблема с запуском, плавает переходной режим). Хороший спортивный мотор может стоить дороже, чем РТР багги или ДТМ.
Имейте ввиду, что основным критерием при выборе производителя шасси - это наличие запчастей в Украине, потому как из личного опыта знаю что такое ждат 2 недели запчасть из США.
Почти все хоббийные шасси имеют довольно хлипкую конструкцию, поэтому не удивляйтесь если после 5 часов наката шасси может просто развалиться.
Хотел бы уточнить, что факторов влияющих на время покатушек (электро) зависит от: стиля управления, ёмкости/фирмы-произвотителя и типа аккумуляторов, мощности и типа мотора (3-х фазный или щёточный). Я за 4 минуты езды в гонке умудрился перегреть мотор до такой степени, что щётки приварились к якорю!
Если покупать передатчик отдельно, то опять же исходим из целей: просто покататься, то впору будет самый простой, а если спорт, то со всякими, как по мне, то не нужными наворотами, например АБС)))
Наиболее помехозащищённая частота - 2,4ГГц.
  • 0

DmPr

Сообщение alex0048 » Пн июн 22, 2009 08:03

если найдешь что то интересное, дай знать
  • 0

alex0048

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV