Модератор: Dr.House
AL писал(а):Adisey писал(а):Подтяжка ремня убрала скрип, который на 2 специализирующихся на Субару СТО, было предложенно убрать заменой компрессора. Сам думал что проблемма в ремне, но поверил гуру.
по таким вещам лучше все таки к кондиционерщикам ехать,
AL писал(а):а ваще насчет скрипа-писка: после проверки ремня, первый кандидат на замену подшипник, а никак не компрессор.
AL писал(а):я просто имею счастье еще эксплуатировать авто далекого 92 года, у которого компрессор еще живой.
AL писал(а):ния, да я включил климу, а там реальный холод из воздуховодов прет.
а ваще насчет скрипа-писка: после проверки ремня, первый кандидат на замену подшипник, а никак не компрессор..
vik писал(а):AL писал(а):ния, да я включил климу, а там реальный холод из воздуховодов прет.
а ваще насчет скрипа-писка: после проверки ремня, первый кандидат на замену подшипник, а никак не компрессор..
на мициках слабое место, 100-150уЙ подшипничек стоит...
Смайл писал(а):Ребята ищите не оригинал - раз в 5 дешевле будет
artemidze писал(а):Кароче, делитесь опытом форумчане, или тут все еще на гарантии =)?!... особенно турбомонстры
vik писал(а):artemidze писал(а):Кароче, делитесь опытом форумчане, или тут все еще на гарантии =)?!... особенно турбомонстры
Вот именно...Ты подробней, что у тебя за авто, какую з/ч? А то мы тут и компрессор и подшипник обсуждаем...
outburst писал(а):проблема или так и должно быть?
vik писал(а):outburst писал(а):Ну радиатор мыть снаружи, 2-а раза в год. После зимы (соливые отложения) и сейчас после пуха...
Sergioni писал(а):
Керхер пойдёт? Пробъёт пуховые отложения? Кто пробовал сам?
vik писал(а):outburst писал(а):проблема или так и должно быть?
А ты фильтр салона давно менял? Сегодня был на сервесе по кондеям, диагностика 50 РЫВобщем маЙстер говорит поменять фильтр(который уже месяц в багажнике вожу
). Ну радиатор мыть снаружи, 2-а раза в год. После зимы (соливые отложения) и сейчас после пуха...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15