Модератор: Dr.House

AL писал(а):Adisey писал(а):Подтяжка ремня убрала скрип, который на 2 специализирующихся на Субару СТО, было предложенно убрать заменой компрессора. Сам думал что проблемма в ремне, но поверил гуру.
по таким вещам лучше все таки к кондиционерщикам ехать,
AL писал(а):а ваще насчет скрипа-писка: после проверки ремня, первый кандидат на замену подшипник, а никак не компрессор.
AL писал(а):я просто имею счастье еще эксплуатировать авто далекого 92 года, у которого компрессор еще живой.

AL писал(а):ния, да я включил климу, а там реальный холод из воздуховодов прет.
а ваще насчет скрипа-писка: после проверки ремня, первый кандидат на замену подшипник, а никак не компрессор..

vik писал(а):AL писал(а):ния, да я включил климу, а там реальный холод из воздуховодов прет.
а ваще насчет скрипа-писка: после проверки ремня, первый кандидат на замену подшипник, а никак не компрессор..
на мициках слабое место, 100-150уЙ подшипничек стоит...

Смайл писал(а):Ребята ищите не оригинал - раз в 5 дешевле будет
 , пока на гарантии все ок, а потом "ховайся"..
, пока на гарантии все ок, а потом "ховайся"..

artemidze писал(а):Кароче, делитесь опытом форумчане, или тут все еще на гарантии =)?!... особенно турбомонстры
 Ты подробней, что у тебя за авто, какую з/ч? А то мы тут и компрессор и подшипник обсуждаем...
   Ты подробней, что у тебя за авто, какую з/ч? А то мы тут и компрессор и подшипник обсуждаем...

vik писал(а):artemidze писал(а):Кароче, делитесь опытом форумчане, или тут все еще на гарантии =)?!... особенно турбомонстры
Вот именно...Ты подробней, что у тебя за авто, какую з/ч? А то мы тут и компрессор и подшипник обсуждаем...

outburst писал(а):проблема или так и должно быть?
 Вобщем маЙстер говорит поменять фильтр(который уже месяц в багажнике вожу
  Вобщем маЙстер говорит поменять фильтр(который уже месяц в багажнике вожу   ). Ну  радиатор мыть снаружи, 2-а раза в год. После зимы (соливые отложения) и сейчас после пуха...
 ). Ну  радиатор мыть снаружи, 2-а раза в год. После зимы (соливые отложения) и сейчас после пуха...

vik писал(а):outburst писал(а):Ну радиатор мыть снаружи, 2-а раза в год. После зимы (соливые отложения) и сейчас после пуха...

Sergioni писал(а):
Керхер пойдёт? Пробъёт пуховые отложения? Кто пробовал сам?
 не подойдёт, ним можно соты погнуть, хотя...
  не подойдёт, ним можно соты погнуть, хотя...
 кто там говорил, как 2-а пальца? Я уже хочу ему денег дать, чтобы поменял мне в.фильтр
  кто там говорил, как 2-а пальца? Я уже хочу ему денег дать, чтобы поменял мне в.фильтр   ну или показал...
  ну или показал...
 внутринние полки, кожухи, всё закрыто, на пистонах, вобщем всё для того, чтобы нормальный чел не лез
 внутринние полки, кожухи, всё закрыто, на пистонах, вобщем всё для того, чтобы нормальный чел не лез   только спец...
 только спец...   

vik писал(а):outburst писал(а):проблема или так и должно быть?
А ты фильтр салона давно менял? Сегодня был на сервесе по кондеям, диагностика 50 РЫВобщем маЙстер говорит поменять фильтр(который уже месяц в багажнике вожу
). Ну радиатор мыть снаружи, 2-а раза в год. После зимы (соливые отложения) и сейчас после пуха...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45