JDS писал(а):Оттуда и качаю
А на балваночку слабо залить??? Для соконфетников...

JDS писал(а):Оттуда и качаю
vik писал(а): Я вот например никогда бы не предпочёл новый КИА - старой Субару...![]()
ПуХ писал(а):vik писал(а): Я вот например никогда бы не предпочёл новый КИА - старой Субару...![]()
ахуенна:)
Мы не будем разводить полемику про механику-автомат..расход 15-9..про стоимость обслуживание и ломаемость...когда идет речь об автомобиле для девушки:)
vik писал(а):JDS писал(а):Оттуда и качаю
JDS писал(а):vik писал(а):JDS писал(а):Оттуда и качаю
По сериям качаюЕсли терпения хватит все собрать - запишу
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):...действительность такова, что все мы на самом деле хотим грудь размером с Альпы, ноги как Великий шелковый путь и лицо как у Киры Найтли.
Mad Max писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):...действительность такова, что все мы на самом деле хотим грудь размером с Альпы, ноги как Великий шелковый путь и лицо как у Киры Найтли.
А кто это такая?
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):ПуХ писал(а):vik писал(а): Я вот например никогда бы не предпочёл новый КИА - старой Субару...![]()
ахуенна:)
Мы не будем разводить полемику про механику-автомат..расход 15-9..про стоимость обслуживание и ломаемость...когда идет речь об автомобиле для девушки:)
одноклубники бы одобрили ТСку на автомате, но Киа - это измена
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23