Модератор: Dr.House
Смайл писал(а):даже и не пробуй... месяц-2 поездят, а потом тоже самое... Лучше купи новые не оригинал...
Сократ писал(а):Смайл писал(а):даже и не пробуй... месяц-2 поездят, а потом тоже самое... Лучше купи новые не оригинал...
+1
mikolaDSM писал(а): Какой неоригинал на аут, особенно на зад, вместо супер дорогих родных. У меня вопрос очень остро стоит и хотелось бы побыстрее разобраться
mikolaDSM писал(а):А вы по собственному опыту говорите? У меня просто есть опыт реставрации всех резинок в ходовой, денег выложил немало, но результатом остался доволен. Я прозвонил знакомых на эту тему, с некоторыми оговорками сказали, что можно попробовать. П.С. Какой неоригинал на аут, особенно на зад, вместо супер дорогих родных. У меня вопрос очень остро стоит и хотелось бы побыстрее разобраться
mikolaDSM писал(а): Кстати говоря, у них до фига машин стоит, всё, в основном не дешевле 20000 у.е. это по моему показатель для любой станции, так как на стрёмные СТО на хороших машинах не ездят.
mikolaDSM писал(а):Итак, сегодня забрал машину с реставрированными стойками, делали сутки, на зад поставили аммики без подкачки с более жёсткими пружинами аля спорт, передние поменяли просто аммики. обошлось всё в 4000 грн. бесплатно устранили стук втулок заднего стабилизатора путём подкладывания резинок. Машина стала жёстче, по словам мастера, в будущем их можно сделать мягче. Тут же предстояла дорога из Киева в Полтаву, заодно и проверил. Дорогу держит отлично, я уже правда не помню, как отрабатывают не уставшие родные стойки:) В общем я доволен, бюджетно и качественно, посмотрим как они будут вести себя в будущем, но я подозреваю, что проблем не возникнет. Дали год гарантии. Кстати говоря, у них до фига машин стоит, всё, в основном не дешевле 20000 у.е. это по моему показатель для любой станции, так как на стрёмные СТО на хороших машинах не ездят. Отпишусь как проеду тысяч 20-30.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11