Модератор: Dr.House
Сократ писал(а):215 с горки по Одесской....
пару раз на лукойле заправлялся так вообще гамно какоето заливают какбудто у машины сзади парашют.бензин Лукойл 95 гавно
Naughty boy писал(а):Сократ писал(а):215 с горки по Одесской....
Одесская трасса отстой, одни латки и знаки и гаишники су..и с радарами, стрёмно там даже 180 ехать.
На трассе Днепр - Харьков, не видел такой новой, широкой и гладкой дороги еще в Украине ехал 210-220 (расход момент 17-18л.), бензин ОККО 95 евро. Спустя время на Умань по Одесской при попытке обгона меня Митсубиши лансером старым газульку втопил на 180 стала и всё, хоть в ж. подталкивай бензин Лукойл 95 гавно - результат Митсубиши на 220 меня сделала.
Jeremy Clarkson писал(а):передаточные числа такие, что максималка у нас на 4 (
с другой стороны это позволяет экономить бенз на 5 передаче и у меня получается очень приятный расход в 7,4л при езде по правилам )))
Raiden писал(а):Jeremy Clarkson писал(а):передаточные числа такие, что максималка у нас на 4 (
с другой стороны это позволяет экономить бенз на 5 передаче и у меня получается очень приятный расход в 7,4л при езде по правилам )))
7,4 это, конечно, красота - я боялся, что официальные спецификации приукрашают реальность :) Пока что по трассе особо не ездил (машинка недавно куплена), но в ближайшее время предстоит много дальнобоя. Не подскажете, какой получается расход при спокойной езде (скажем, около 110 на круизе), но с периодическими быстрыми обгонами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8