sparkly писал(а): а у нас опять революция и ленин в юбке. Ну не может ЮВТ созидать, ей постоянно нужно с кем то воевать и что-то разрушать. Мне реально за страну страшно становится, если она станет президентом, хотя конечно женщина симпотичная и говорить умеет и воля у нее железная, но эту бы энергию да в мирных целях...
8-050-103-05-03 Режим -"Взлётный"... "240"..."Рубеж"........... Юлю надо накуй с страны
ДЁМЫЧ писал(а):Арменчик добавь уже эту фразу себе в подпись![]()
![]()
![]()
Чо ты каждый раз ее заново набираешь![]()
![]()
8-050-103-05-03 Режим -"Взлётный"... "240"..."Рубеж"........... Юлю надо накуй с страны
![]()
![]()
![]()
sparkly писал(а):Давно не смотрел эту тему. Драгон пишет, что Бойко клоун и говорит о его низком профессионализме, при этом...
Куреша писал(а):ДЁМЫЧ писал(а):Арменчик добавь уже эту фразу себе в подпись![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НЕ....
Ты не понимаешь. Подпись он поменяет со временем, а пост - навечно.
Dragon писал(а):За такую подпись ему когда-нибудь станет стыдно, а посты на форуме проживут только до первого ЭМИ!
Dragon писал(а):Куреша писал(а):ДЁМЫЧ писал(а):Арменчик добавь уже эту фразу себе в подпись![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НЕ....
Ты не понимаешь. Подпись он поменяет со временем, а пост - навечно.
Не...
Ты не понимаешь!
За такую подпись ему когда-нибудь станет стыдно, а посты на форуме проживут только до первого ЭМИ!
ДЁМЫЧ писал(а):Dragon
Я те шо говорил![]()
![]()
Сказал на куй - значит на куй. (с)
ARMEN
Пусть она с собой еще человек питцот захватит.. ладна?![]()
Я скажу каво
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27