Импреза-седан +

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Пн июн 15, 2009 15:19

Dimas писал(а):
Dragon писал(а):
Dimas писал(а):Извини за вопрос, но раз уже такие дела... Права у тебя есть?

Жду отпуска, чтоб теоретические познания конвертировать в практические и получить соответствующый докУмент...

Спасибо, вопросов больше нет.

Незачто
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение redline » Пн июн 15, 2009 20:07

Dragon писал(а):Зы. Рэдлайн, меньше понтов

тю.. а где ты тут понты увидел?? у меня, после прочтения твоих постов, сложилось о тебе определенное мнение.. я его высказал.. твои последующие посты его же подтвердили.. где понты??
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Dragon » Пн июн 15, 2009 23:13

redline писал(а):
Dragon писал(а):Зы. Рэдлайн, меньше понтов

тю.. а где ты тут понты увидел?? у меня, после прочтения твоих постов, сложилось о тебе определенное мнение.. я его высказал.. твои последующие посты его же подтвердили.. где понты??

Во-первых, слабоаргументированные заявления о низкой коррозионной стойкости японских машин 90-х гг...
Во-вторых, неуместное ехидство в отношение другого человека, вместо прямого вопроса...
В-третьих, странные намеки на то, что личный опыт нескольких поездок с высокой скоростью заменяет всю науку аэродинамику...
На понты похоже
  • 0

Dragon

Сообщение redline » Вт июн 16, 2009 00:12

Dragon
ты не множко темы перепутал, ну да ладно, я отвечу))))))

во-первых - в той теме я свое мнение высказал исходя из личного опыта, я машин очень много видел в разобраном состоянии и это в основном были японские автомобили 90х.. и все они были ржавые в некоторых местах.. под ржавыим я имею ввиду даже начинающиеся признаки коррозии.. я не видел ниодной некрашенной хонды 96-00 (к примеру) у которой через 5 лет не начинают ржаветь задние арки.. а твое мнение базируется лишь на том, что ты где-то вычитал какую-то ахинею.. и при этом ты вместо того чтобы проверить свою информацию вступаешь в спор о том, в чем абсолютно не разбираешься.. и аргументируешь это тем, что какие-то владельцы каких-то машин что-то где-то написали.. детский сад))))))

во-второх - никакого ехидства.. я сказал только, то что я сказал.. и мог сказать это в личной беседе в твоем присутствии.. так что не обольщайся))))))))

ну и в третих - покажи мне где я сказал про МОЙ личный опыт езды с высокой скоростью.. и что я где намекнул про аэродинамику?? внимательнее нужно быть перед как что-то писать в чей-то адрес..

а вообще.. інколи краще жувати))))
  • 0

redline
Алкотреш Тим

Сообщение Dragon » Вт июн 16, 2009 00:29

redline писал(а):Dragon
ты не множко темы перепутал, ну да ладно, я отвечу))))))

во-первых - в той теме я свое мнение высказал исходя из личного опыта, я машин очень много видел в разобраном состоянии и это в основном были японские автомобили 90х.. и все они были ржавые в некоторых местах.. под ржавыим я имею ввиду даже начинающиеся признаки коррозии.. я не видел ниодной некрашенной хонды 96-00 (к примеру) у которой через 5 лет не начинают ржаветь задние арки.. а твое мнение базируется лишь на том, что ты где-то вычитал какую-то ахинею.. и при этом ты вместо того чтобы проверить свою информацию вступаешь в спор о том, в чем абсолютно не разбираешься.. и аргументируешь это тем, что какие-то владельцы каких-то машин что-то где-то написали.. детский сад))))))

во-второх - никакого ехидства.. я сказал только, то что я сказал.. и мог сказать это в личной беседе в твоем присутствии.. так что не обольщайся))))))))

ну и в третих - покажи мне где я сказал про МОЙ личный опыт езды с высокой скоростью.. и что я где намекнул про аэродинамику?? внимательнее нужно быть перед как что-то писать в чей-то адрес..

а вообще.. інколи краще жувати))))

Во-первых, не ведаючи, что ты видел лишь ''следы начинающейся коррозии'', но читая категорическое ''все японцы гниют!'', я вежливо сообщил что от галантоводов и др. слыхал иное.
Во-вторых, полюбому прикольно выглядит противопоставление единичного мнения многим другим, да еще с комментами про их глупость.
В-третьих, вот прямо б и спрашивал, да еще и без ехидства - в идеале. Заодно б и объяснил, почему мое сообщение об аэродинамике тебя так перевозбудило.
Зы. Иногда лучше спокойно обсуждать, а не выпендриваться
  • 0

Dragon

Сообщение Dimas » Вт июн 16, 2009 08:10

redline, Dragon пректращайте, мы ушли от темы. Я для себя вчера все выводы сделал чего и вам желаю... :wink:
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Dimas » Вт июн 16, 2009 08:57

Holod писал(а): ....ИМХО Седан Импреза в спорт обвесе достойный выбор профессионалов :P

Если учесть, что ни один из одноклубников не выбрал седан в спорт обвесе, можно сделать вывод, что мы .............. :D
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение redline » Вт июн 16, 2009 09:13

Dragon
у меня есть 2 варианта:
1. у тебя плохо с глазами
2. у тебя плохо с головой
дискуссию прекращаю.. а ты перечитай весь топик сначала и подумай, что и кому говорить..
ну и это.. я про "жувати" серьезно))))))))) подумай об этом))))))
  • 0

redline
Алкотреш Тим

Сообщение VIKON » Вт июн 16, 2009 10:25

Dimas писал(а):ИМХО машина должна нравится с первого взгяляда :wink:

Вах - мАладеЦЦа!!! Хорошо сказал. :good:
Если "присматриваЦЦо", то смаый симпатичный - горбатый запорожец :D
Изображение всё что было после - ПАПСА... :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Вт июн 16, 2009 10:32

Dimas писал(а):
Holod писал(а): ....ИМХО Седан Импреза в спорт обвесе достойный выбор профессионалов :P

Если учесть, что ни один из одноклубников не выбрал седан в спорт обвесе, можно сделать вывод, что мы .............. :D

Угу - любители страдающие безвкусицей и не понимающие ничего, в последнем писке концепции дизайна. Ганьба нам хлопци... :oops:
:lol:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Вт июн 16, 2009 15:06

redline
у меня есть 2 варианта:
дискуссию прекращаю.. а ты перечитай весь топик сначала и подумай, что и кому говорить..
ну и это.. я про спокойно общаться, а не выпендриваться, серьезно))))))))) подумай об этом)))))) (с)
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Вт июн 16, 2009 15:08

redline
у меня есть 2 варианта:
ну и это.. я про спокойно общаться, а не выпендриваться, серьезно))))))))) подумай об этом)))))) (с)
  • 0

Dragon

Сообщение Holod » Вт июн 16, 2009 15:52

Dimas писал(а):

:D :D :D просто Ваш профессионализм не поддаётся критике !!!!!!
Ведь раньше всё было по другому, ВСЁ, а времена меняются то ли в лучшую сторону, то ли в худшую, а сейчас по другому не бывает.
Вот и остаётся довольствоваться прошлым, отличным автомобильным временем нежели сегодняшним непонятным.
Раньше был СПОРТ, а сейчас экономия и какой то комфорт. Опять же ИМХО
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение VIKON » Вт июн 16, 2009 16:41

Holod писал(а): Седан Импреза в спорт обвесе достойный выбор профессионалов :P

Holod писал(а): а сейчас экономия и какой то комфорт.

Как-то противоречиво, тебе не кажется? :roll: Хотя, если под "профессиональнов" ты имел в виду "такси" или другие вды транпортных работ. То возможно и прав. Хотя думаю не многие позволят себе на предприятие, такой авто, другое дело Джили :D
В 3-и раза дешевле, а внешне одно и то-же

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

:lol:
  • 0

VIKON

Сообщение Holod » Вт июн 16, 2009 16:47

vik
:lol: :lol: :lol:
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём