Пипец....будет скоро !

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение sparkly » Вт июн 16, 2009 11:52

Давно не смотрел эту тему. Драгон пишет, что Бойко клоун и говорит о его низком профессионализме, при этом заявляя, что сам не специалист. Так вот, если сам не в теме, то как можно оценить другого. Я в теме, поэтому заявляю, что Бойко один из самых вменяемых или толковых министров ТЭК ( и НАК "Нафтогаз")был, другой вопрос, что лобировал интересы Росукрэнерго, да это минус. Ну вот ЮВТ объявила войну Фирташу и К, и все сразу обрадовались, а кому от этого стало легче, долги НАКа увеличиваются в геометрической прогрессии, газ дешевле не стал, так где же плоды этой победы? Газотранспортной системой никто не занимается, лишь бы бабки сбить с Укртрансгаза и Горгазов, а там трава не расти. Опять же не разделяю радости уважаемого оппонента по поводу, так называемого, возврата распределительных сетей от горгазов государству. Они всегда гос. собственностью оставались, а горгазы их содержали, причем более-менее эффективно (в зависимости от конкретного преддприятия), доказательством служит то, что в распред. сети государство ни копейки не вложило, в отличии от магистральных (Укртрансгаз), и расчеты пости всех горгазов за газ близки к 100%, а вот теплосети, водоканалы, где сетями, как правило управляют коммунальные предприятия, вот где полный бардак (многие теплосети расчитались за газ 2009 г. до 20%. А все потому, что во всем мире давно поняли, что эффективно управлять государство не может, а у нас опять революция и ленин в юбке. Ну не может ЮВТ созидать, ей постоянно нужно с кем то воевать и что-то разрушать. Мне реально за страну страшно становится, если она станет президентом, хотя конечно женщина симпотичная и говорить умеет и воля у нее железная, но эту бы энергию да в мирных целях...
  • 0

sparkly

Сообщение Andrey76 » Вт июн 16, 2009 14:58

Украина обратилась к европейским банкам за "газовым" кредитом
http://podrobnosti.ua/economy/2009/06/16/609493.html
молодца %)
  • 0

Andrey76

Сообщение ARMEN » Вт июн 16, 2009 15:15

sparkly писал(а): а у нас опять революция и ленин в юбке. Ну не может ЮВТ созидать, ей постоянно нужно с кем то воевать и что-то разрушать. Мне реально за страну страшно становится, если она станет президентом, хотя конечно женщина симпотичная и говорить умеет и воля у нее железная, но эту бы энергию да в мирных целях...

Симпатичная ? :lol: Фэйс как у Фантомаса после пластического хирурга :ROFL:

ЗЫ. А чтобы тебе не было страшно - Юлю надо накуй с страны :ROFL: :ROFL:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ДЁМЫЧ » Вт июн 16, 2009 15:29

Арменчик добавь уже эту фразу себе в подпись :D :D :D
Чо ты каждый раз ее заново набираешь :lol: :lol: :lol:

8-050-103-05-03 Режим -"Взлётный"... "240"..."Рубеж"........... Юлю надо накуй с страны

:lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение Куреша » Вт июн 16, 2009 15:46

ДЁМЫЧ писал(а):Арменчик добавь уже эту фразу себе в подпись :D :D :D

8-050-103-05-03 Режим -"Взлётный"... "240"..."Рубеж"........... Юлю надо накуй с страны

НЕ....
Ты не понимаешь. Подпись он поменяет со временем, а пост - навечно.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Dragon » Вт июн 16, 2009 16:02

sparkly писал(а):Давно не смотрел эту тему. Драгон пишет, что Бойко клоун и говорит о его низком профессионализме, при этом...

Читая данный пост я плакал. И это были слезы радости.
Стыдитесь и учитесь, камрады-спорщики, как можно и нужно цивилизованно вести дискус!
Далее по сути.
Сначала давайте отделим мух от котлет.
Клоуном г-н Бойко был назван за чванливое и грубое отношение к оппонентам. Тут пару телешоу с его участием достаточно увидеть, чтоб термин ''клоун'' или ''лицедей'' сам попросился на язык.
О каком профессионализме г-на Бойко может идти речь, если даже уважаемый оппонент признает за ним как за руководителем министерства и госмонополии лоббирование интересов локальных бизнес-структур? Это нонсенс из рубрики несочетаемых словосочетаний ''застенчивый вор''!
Далее, соглашаясь с тем что я не специалист отмечу, что достоверных данных о состоянии и эффективности газотранспортной системы Украины не слышал и от специалистов.
Все правительства в этих вопросах темнят и обвиняют друг-друга.
Также отмечу, что никаких преимуществ в частной форме управления коммунальным хозяйством на Украине пока не наблюдалось, а вот насчет жлобств частных облгазов в отношении населения наоборот.
Наконец, спор о предпочтительности государственной или коммерческой формы владения/управления экономики тянется с незапамятных времен во всем мире. Есть аргументы в пользу и той, и другой концепций (ЕС, США, Китай, др.). Но это отдельный и серьезный разговор!
Про Юлю. Наверное, в нормальных условиях премьер-министр должен осуществлять только общую координацию деловой команды разноплановых министров-специалистов, взаимодействующих с Нацбанком, выполняющих команды гаранта и мудрецов из Верховной Рады.
Но когда ВР страдает фигней, гарант и Нацбанк страдает маразмом, команда действует по принципу ''кто в лес, кто по дрова'', когда олигархи держат страну как паханы стадо...
...какими методами тогда действовать?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Вт июн 16, 2009 16:07

Куреша писал(а):

НЕ....

Не...
Ты не понимаешь!
За такую подпись ему когда-нибудь станет стыдно, а посты на форуме проживут только до первого ЭМИ!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Куреша » Вт июн 16, 2009 16:20

Dragon писал(а):За такую подпись ему когда-нибудь станет стыдно, а посты на форуме проживут только до первого ЭМИ!

В виду последних событий в дальневосточном регионе, есть вероятность того, что постам недолго жить осталось. :twisted:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение ДЁМЫЧ » Вт июн 16, 2009 19:03

Dragon
Армену? Стыдно?... Ты его плохо знаешь... :D
Я конечно не бум бум в политике, но разве может быть стыдно за кого-либо из нашего правительство! Я сцуко бы их всех собрал на стадионе, как тот...этот как его.. Чегеваре или фиг его знает... и растрелял к ебен.. эээ... ну вы понимаете))).

Куреша
Шо там за события? Выкладывай? Я шота пропустил?)))
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение Andrey76 » Вт июн 16, 2009 19:10

ДЁМЫЧ
американцы нос суют в дела северокорейские, их испытания шибко заботят, а приминение ядерного оружия(Херосима-Нагасаки) им было дозволено...
  • 0

Andrey76

Сообщение ДЁМЫЧ » Вт июн 16, 2009 19:15

АААА так вроде проехали уже это... я думал шота свеженькое))))
Нада смастерить и себе бомбу какую-то :crazy:
Немец.. ау! Ты со мной? :D
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение ARMEN » Вт июн 16, 2009 21:31

Dragon писал(а):
Куреша писал(а):

НЕ....

Не...
Ты не понимаешь!
За такую подпись ему когда-нибудь станет стыдно, а посты на форуме проживут только до первого ЭМИ!

Стыдно у кого видно :oops: Не надо дедушку жизни учить ! Запомните - старое слово - мудрое слово ! 8) Раз сказал накуй с страны - значит это правильно ! Возражения оппонентов не принимаются, из уважения к возрасту и самое главное, жизненному опыту :evil:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ДЁМЫЧ » Вт июн 16, 2009 21:36

Dragon
Я те шо говорил 8) :D
Сказал на куй - значит на куй. (с)

ARMEN
Пусть она с собой еще человек питцот захватит.. ладна? :D
Я скажу каво :D
  • 0