redline писал(а):Dragon
ты не множко темы перепутал, ну да ладно, я отвечу))))))
во-первых - в той теме я свое мнение высказал исходя из личного опыта, я машин очень много видел в разобраном состоянии и это в основном были японские автомобили 90х.. и все они были ржавые в некоторых местах.. под ржавыим я имею ввиду даже начинающиеся признаки коррозии.. я не видел ниодной некрашенной хонды 96-00 (к примеру) у которой через 5 лет не начинают ржаветь задние арки.. а твое мнение базируется лишь на том, что ты где-то вычитал какую-то ахинею.. и при этом ты вместо того чтобы проверить свою информацию вступаешь в спор о том, в чем абсолютно не разбираешься.. и аргументируешь это тем, что какие-то владельцы каких-то машин что-то где-то написали.. детский сад))))))
во-второх - никакого ехидства.. я сказал только, то что я сказал.. и мог сказать это в личной беседе в твоем присутствии.. так что не обольщайся))))))))
ну и в третих - покажи мне где я сказал про МОЙ личный опыт езды с высокой скоростью.. и что я где намекнул про аэродинамику?? внимательнее нужно быть перед как что-то писать в чей-то адрес..
а вообще.. інколи краще жувати))))
Во-первых, не ведаючи, что ты видел лишь ''следы начинающейся коррозии'', но читая категорическое ''все японцы гниют!'', я вежливо сообщил что от галантоводов и др. слыхал иное.
Во-вторых, полюбому прикольно выглядит противопоставление единичного мнения многим другим, да еще с комментами про их глупость.
В-третьих, вот прямо б и спрашивал, да еще и без ехидства - в идеале. Заодно б и объяснил, почему мое сообщение об аэродинамике тебя так перевозбудило.
Зы. Иногда лучше спокойно обсуждать, а не выпендриваться