Необходимо ваше мнение.

Модератор: Dr.House

Необходимо ваше мнение.

Сообщение Slavik » Пн июн 15, 2009 12:11

Добрый день хотелось бы услышать мнение людей которые хорошо разбираються в субарях, необходима ваше мнение, о вот этой машине
Изображение
Хотелось бы узнать и то на сколько проблематичнее обслуживать американскую субару.. и вообще чем они отличаються от европейца кроме того что у них спидометр в милях))

Заранее благодарен.

:roll:
  • 0

Slavik

Сообщение sharkx » Пн июн 15, 2009 12:14

Спроси yellow, это его бывшая машина вроде.
  • 0

sharkx

Сообщение yellow » Пн июн 15, 2009 12:15

походу моя бывшая :)
как ей давали под хвост после меня - не знаю. при мне живом была безпроблемная машинка.
по обслуге не отличается от европейца ничем. отличия только в спидометре, фаренгейтах и минимальные в комплектации.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Slavik » Пн июн 15, 2009 12:38

yellow писал(а):походу моя бывшая :)
как ей давали под хвост после меня - не знаю. при мне живом была безпроблемная машинка.
по обслуге не отличается от европейца ничем. отличия только в спидометре, фаренгейтах и минимальные в комплектации.

to yellow... ты чтото делал по мотору ? и сколько в ней сил ! потому что человек который её продает затрудняеться ответить по поводу мошности.

Хотя то что сразу кинолось в глаза что стоит нулевик, блоу офф билтз и я так думаю что прямоток.. хотя могу ошибаться. хотелось бы узнать что делали по мотору. или кроме того что я перечислил мотор стоковый.?
  • 0

Slavik

Сообщение yellow » Пн июн 15, 2009 12:40

Slavik писал(а):

to yellow... ты чтото делал по мотору ? и сколько в ней сил ! потому что человек который её продает затрудняеться ответить по поводу мошности.

Хотя то что сразу кинолось в глаза что стоит нулевик, блоу офф билтз и я так думаю что прямоток.. хотя могу ошибаться. хотелось бы узнать что делали по мотору. или кроме того что я перечислил мотор стоковый.?

у меня это был 1000% стоковый авто. ты собираешья ее брать?
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Slavik » Пн июн 15, 2009 12:54

yellow писал(а):
Slavik писал(а):

у меня это был 1000% стоковый авто. ты собираешья ее брать?

Хочу субарик ! у меня был GT 98 года 240 сил... после него немогу вообще ездить на других машинах кроме субару! Влюбился в субарик и хочу сейчас взять себе субу... вот ищю варианты этот желтый один из них... ещё предлагают 2000 года GT 300 сильный... Данный владелец желтой говорит что там 280 сил, он меня прокатил, но как то на 280 сил она не едет или мне показалось, незнаю. Поэтому вообщем и рещил зайти на форум поговорить с людьми которые по больше знают.
  • 0

Slavik

Сообщение yellow » Пн июн 15, 2009 12:59

Slavik писал(а):
Хочу субарик ! у меня был GT 98 года 240 сил... после него немогу вообще ездить на других машинах кроме субару! Влюбился в субарик и хочу сейчас взять себе субу... вот ищю варианты этот желтый один из них... ещё предлагают 2000 года GT 300 сильный... Данный владелец желтой говорит что там 280 сил, он меня прокатил, но как то на 280 сил она не едет или мне показалось, незнаю. Поэтому вообщем и рещил зайти на форум поговорить с людьми которые по больше знают.

а чего говорить :)
бери машину и вези ее к Ваззычу на досмотр. после того, как я ее продал уже 4 года прошло, так что у меня данные отнюдь не актуальные.
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Slavik » Пн июн 15, 2009 13:05

yellow писал(а):а чего говорить :)
бери машину и вези ее к Ваззычу на досмотр. после того, как я ее продал уже 4 года прошло, так что у меня данные отнюдь не актуальные.

Как найти Ваззыча ? где он находиться ?
  • 0

Slavik

Сообщение yellow » Пн июн 15, 2009 13:10

Slavik писал(а):
yellow писал(а):а чего говорить :)

Как найти Ваззыча ? где он находиться ?

Вазза СТО
вот такая она была раньше.
Изображение
если по мотору ее тюнинговали так как и внешне... то жаль машинку :((
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Slavik » Пн июн 15, 2009 13:34

Да красивая машинка была...
то что этим "тюнингом" они её подизуродывали в этом согласен... да и качество этого "тюнинга" оставляет желать лучшего.. если я до неё всеже доберусь то переделаю однозначно все что они наклепали...
  • 0

Slavik

Сообщение Slavik » Пн июн 15, 2009 13:41

Думаю ехать на СТО к Ваазе будет проблематично потому что он как я понял находиться в Киеве.. а машина и я в Одессе ! )) хозяин субы может не согласиться ехать туда )) может есть толковые ребята в Одессе которые моглыбы её посмотреть?
  • 0

Slavik

Сообщение yellow » Пн июн 15, 2009 13:43

Slavik писал(а):Думаю ехать на СТО к Ваазе будет проблематично потому что он как я понял находиться в Киеве.. а машина и я в Одессе ! )) хозяин субы может не согласиться ехать туда )) может есть толковые ребята в Одессе которые моглыбы её посмотреть?

зайди в одесскую ветку на форуме, стукни Джою, может быть, помогут.
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Petrovich » Пн июн 15, 2009 13:44

• 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение Slavik » Пн июн 15, 2009 14:36

Спасибо буду узнавать...
  • 0

Slavik

Сообщение Kost » Пн июн 15, 2009 15:59

в четверг или пятнмцу видел эту субу в киеве на окружной, так что с поездками в Киев у хозяина нет проблем 8)
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV