Хотелось бы узнать и то на сколько проблематичнее обслуживать американскую субару.. и вообще чем они отличаються от европейца кроме того что у них спидометр в милях))
Заранее благодарен.

Модератор: Dr.House
yellow писал(а):походу моя бывшая :)
как ей давали под хвост после меня - не знаю. при мне живом была безпроблемная машинка.
по обслуге не отличается от европейца ничем. отличия только в спидометре, фаренгейтах и минимальные в комплектации.
Slavik писал(а):yellow писал(а):походу моя бывшая :)
как ей давали под хвост после меня - не знаю. при мне живом была безпроблемная машинка.
по обслуге не отличается от европейца ничем. отличия только в спидометре, фаренгейтах и минимальные в комплектации.
to yellow... ты чтото делал по мотору ? и сколько в ней сил ! потому что человек который её продает затрудняеться ответить по поводу мошности.
Хотя то что сразу кинолось в глаза что стоит нулевик, блоу офф билтз и я так думаю что прямоток.. хотя могу ошибаться. хотелось бы узнать что делали по мотору. или кроме того что я перечислил мотор стоковый.?
yellow писал(а):Slavik писал(а):yellow писал(а):походу моя бывшая :)
to yellow... ты чтото делал по мотору ? и сколько в ней сил ! потому что человек который её продает затрудняеться ответить по поводу мошности.
Хотя то что сразу кинолось в глаза что стоит нулевик, блоу офф билтз и я так думаю что прямоток.. хотя могу ошибаться. хотелось бы узнать что делали по мотору. или кроме того что я перечислил мотор стоковый.?
у меня это был 1000% стоковый авто. ты собираешья ее брать?
Slavik писал(а):
Хочу субарик ! у меня был GT 98 года 240 сил... после него немогу вообще ездить на других машинах кроме субару! Влюбился в субарик и хочу сейчас взять себе субу... вот ищю варианты этот желтый один из них... ещё предлагают 2000 года GT 300 сильный... Данный владелец желтой говорит что там 280 сил, он меня прокатил, но как то на 280 сил она не едет или мне показалось, незнаю. Поэтому вообщем и рещил зайти на форум поговорить с людьми которые по больше знают.
yellow писал(а):а чего говорить :)
бери машину и вези ее к Ваззычу на досмотр. после того, как я ее продал уже 4 года прошло, так что у меня данные отнюдь не актуальные.
Slavik писал(а):yellow писал(а):а чего говорить :)
бери машину и вези ее к Ваззычу на досмотр. после того, как я ее продал уже 4 года прошло, так что у меня данные отнюдь не актуальные.
Как найти Ваззыча ? где он находиться ?
Slavik писал(а):Думаю ехать на СТО к Ваазе будет проблематично потому что он как я понял находиться в Киеве.. а машина и я в Одессе ! )) хозяин субы может не согласиться ехать туда )) может есть толковые ребята в Одессе которые моглыбы её посмотреть?
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25