Модератор: Yuriy STI
exmonster писал(а):Сорри всем с кем сегодня отметился. Сам не знаю как получилось, но в следующий раз побуду зрителем, что бы у Вас было чистое рубилово.![]()
GSM писал(а):exmonster писал(а):Сорри всем с кем сегодня отметился. Сам не знаю как получилось, но в следующий раз побуду зрителем, что бы у Вас было чистое рубилово.![]()
ты это, того, бросай упаднические настроения,ТРЕНИРОВАТЬСЯ НУЖНО ВСЕМ! а тот кто этого не понимает пусть и смотрит со стороны, считая себя "СУПЕРПИЛОТОМ"! мне хватило одного раза, чтобы понять как нужно с тобой бороться, не обращай внимания на речи обижающихся. пусть на меня или Кузьму обидятся, меня тоже проехать саавсем не просто, Андрюху вообще не сдвинуть, это получилось у меня только один раз, и то, наверное с перепугу, так что - вперед, за опытом, за временем, за победой!!!
Kudrjaha писал(а):Ну вот...теперь у меня есть шлем, и со следующего вторника - я с вами!Так что держитесь!
Говорю сразу, ездить я не умею.... и учиться планирую быстро!
![]()
WRC писал(а):Ну что, товарисчи, во вторник без изменений? на 20:00, едем 30 минутку?)
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2