Это уже полный пипец или Вода в салоне

Модератор: Dr.House

Сообщение krot » Ср июн 10, 2009 19:51

Fader писал(а):Дык, чё делать? :oops:
На СТО? Или можно своими силами?
Как зальёт проводку!! :shock:

В прошлом году тоже чепал руками...

1. проверить трубку слива конденсата
2. поменять фильтр салона если давно менял. Именно после смены фильтра у меня все прикратилось...

делов на 15 мин...
  • 0

krot

Сообщение Fader » Чт июн 11, 2009 10:12

Sergioni писал(а):
Fader писал(а):В панели ковырялись только когда усь ставили 2 года назад.

О какой гарантии речь? Ключевое слово - усилок...
Как я понимаю - делали не на флажковой СТО?

У официалов.

Бактерии - это к испарителю вопросы. А здесь реально преет коврик и паралон под ним

Совершенно верно! Вонь на утро невыносимая! :crazy:
  • 0

Fader

Сообщение Серега » Чт июн 11, 2009 11:23

Из вышеизложенного можно сделать вывод о том, что проблема заключается только с забитой дренажной трубкой.
Естественно, при забитой трубке испаритель будет набираться влаги, в дальнейшем уже некоторое количество воды. Вентиляции нет, что и приводит к такому запаху.
Эту проблему нужно скорее разрешать, иначе цвель будет распространятся по всему воздуховоду, а еще хуже забъется в радиатор кондиционера и последний придется демонтировать для чистки, а это уже кусочек работы и потраченого времени и даже денег.
Я считаю сначала нужно прочистить трубку. К ней можно подобраться со стороны днища. Взять хотя бы кусочек проволоки, а потом залить стерилиум.
  • 0

Легаси 08", 2.0 АКП, SS, кожа, можа, АБС.
Серега

Сообщение Fader » Чт июн 11, 2009 11:56

Серега писал(а):Эту проблему нужно скорее разрешать.

На субботу уже записался к этим гадам. :evil:
  • 0

Fader

Сообщение Смайл » Чт июн 11, 2009 16:04

Фильр салона купи сам - не оригинал 70 грн (Фильтрон и тд) - у них 430.
  • 0

Смайл

Сообщение VIKON » Чт июн 11, 2009 16:20

krot писал(а):2. поменять фильтр салона если давно менял. Именно после смены фильтра у меня все прикратилось...

делов на 15 мин...

А можно с этого места подробней? В предидущих годах снимал его(бардачёк) без проблем. Вожу за собой фильтр салона уже недели 2-е. Вчера заглянул какой инструмент нужен для снятия и хихрена не вдуплился, как отсоеденить ограничитель в виде шнурока(верёвки) %) + там(под бардачком), стоит заглушка на пистонах. Вобщем я задумался, лезть туда самому(особенно после этой темы), или нагнуть маЙстров... :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ШП » Чт июн 11, 2009 20:36

Дык чтобы фильтр поменять, не обязательно бардачек весь снимать, достаточно только дверцу отстегнуть, шнюрок-демпфер с петельки снимается, а потом боковины этой крышки сдавливаешь вовнутрь и вытаскиваешь зацепы из отверстий куда они вставлены. Потом там видно прямо заглушку в виде прямоугольника длинного где фильтр стоит, ее надо потянуть на себя зацепив чем-нить и .... вуаля вот он фильтр. Операция занимает от силы минут 10 (снятие-установка). Ни одного самореза откручивать не нужно. У меня с официалами был случай пока ходил чайку попил прихожу а там парнишка молодой навыкручивал такую гору шурупов, я думал у меня и торпеда снимется с фильтром :lol:
  • 0

Лучше призрачное завтра, чем смутное сегодня!!!
ШП

Сообщение Fader » Вс июн 14, 2009 17:49

В общем, всё оказалось гораздо проще, чем я думал. :D
СТОшник с минуту покопался где-то в районе бардачка, затем всунул шланг для подкачки покрышек куда-то под бардачёк и... как шмыгнул из-под днища комок грязи из дренажного отверстия! И всё!
На мой вопрос, сколько платить, он ответил, мол, хотите - платите, хотите - нет. Дал ему полтинник и счастливый уехал. :Yahoo!:

Смайл писал(а):Фильр салона купи сам - не оригинал 70 грн (Фильтрон и тд) - у них 430.

А где их можно купить? На базаре?
  • 0

Fader

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback