Модератор: Dr.House
redline писал(а):вот мне просто интересно, а зачем люди ездят с такими скоростями..
redline писал(а):вот мне просто интересно, а зачем люди ездят с такими скоростями..
CTpaHHuk писал(а):Все потому же почему покупают машины с объемом больше 2 литров
S_E_M_E_N писал(а):та не кто так не ездит пару раз розогнались и хватит.Кто там говорил что бумер не берет масла? Он его литрами жрет, у моего кореша 523 начало 2008 так он говорит что 20км\час хоть 120км\час хоть 80км\час хоть 180 км\час литр масла на 1000 км он доливает всегда.
CTpaHHuk писал(а)::shock: литр на тыщу это болезнь, попалась такая лечить надо ее
[/b]S_E_M_E_N писал(а):CTpaHHuk писал(а)::shock: литр на тыщу это болезнь, попалась такая лечить надо ее
нехера не надо делать.половина бумеров хавает масло по паспорту с завода.
А по поводу грузовиков так хватит 1.4 опел астра у мну был такой проблем с обгоном не было
А то привыкли 3литра 4 литра, [b]а ума как небыло так и нету.
maks писал(а):Смайл писал(а):maks писал(а):Позавчера на трассе Киев-Одесса, пристроился за BMW написано 325, что под капотом неизвестно. Этот товарищ неоднократно пытался от меня уехать, скинуть с хвоста так сказать. Ни в горку ни с горки этого сделать не смог. Мой спидометр показывал не более 205км/ч. Вот и считайте какая скорость " BMW 3.5d
Знаток бмв нашелся!!! Если бмв 325 то под капотом у нее не 3.5 дизель, а бензин 2.5
Троек с дизельным двигателем 3.5 не бывает...
У бмв с объемом до 2 литров ограничение 205 приблизительно, а с объёмом от 2.5 250, как в принципе и у всех немцев... Так что либо ты ехал за тазиком 1.6 или 1.8 либо просто он от тебя убегать не хотел...
Да и еще - разница между бмв и субару именно в том что ты сказал - бмв может ехать и 250 не беря ни масла, ни перегревая коробку - а суба после недолгой езды в режиме 180 и выше начинает радовать миганием лампочек, бешеным расходом как бензина так и масла...
А все из-за того что на нормальные машины уже давно ставят 5-6-7 ступенчатые коробки автомат...
Если уважаемый товарищ "Смайл" считает, что только он может по шильдику определить модель, тип двигателя и объем БМВ, то пусть он так и думает. Что касается за кем я ехал, то судя по всему вы уважаемый, сидя в кустах на обочине своими глазами все лучше меня видели, таз то был или не таз??? . А, что касается мигания лампочек, так вы за это не переживайте. Все будет ХОРОШО.
S_E_M_E_N писал(а):та не кто так не ездит пару раз розогнались и хватит.Кто там говорил что бумер не берет масла? Он его литрами жрет, у моего кореша 523 начало 2008 так он говорит что 20км\час хоть 120км\час хоть 80км\час хоть 180 км\час литр масла на 1000 км он доливает всегда.
Смайл писал(а):maks писал(а):Смайл писал(а):maks писал(а):Позавчера на трассе Киев-Одесса, пристроился за BMW написано 325, что под капотом неизвестно. Этот товарищ неоднократно пытался от меня уехать, скинуть с хвоста так сказать. Ни в горку ни с горки этого сделать не смог. Мой спидометр показывал не более 205км/ч. Вот и считайте какая скорость " BMW 3.5d
Знаток бмв нашелся :lol: !!! Если бмв 325 то под капотом у нее не 3.5 дизель, а бензин 2.5 :wink: Троек с дизельным двигателем 3.5 не бывает...
У бмв с объемом до 2 литров ограничение 205 приблизительно, а с объёмом от 2.5 250, как в принципе и у всех немцев... Так что либо ты ехал за тазиком 1.6 или 1.8 либо просто он от тебя убегать не хотел...
Да и еще - разница между бмв и субару именно в том что ты сказал - бмв может ехать и 250 не беря ни масла, ни перегревая коробку - а суба после недолгой езды в режиме 180 и выше начинает радовать миганием лампочек, бешеным расходом как бензина так и масла...
А все из-за того что на нормальные машины уже давно ставят 5-6-7 ступенчатые коробки автомат...
Если уважаемый товарищ "Смайл" считает, что только он может по шильдику определить модель, тип двигателя и объем БМВ, то пусть он так и думает. Что касается за кем я ехал, то судя по всему вы уважаемый, сидя в кустах на обочине своими глазами все лучше меня видели, таз то был или не таз??? . А, что касается мигания лампочек, так вы за это не переживайте. Все будет ХОРОШО.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10