Модератор: Yuriy STI
Александр Иванов писал(а):Оно ж конечно приятнее на встречах сосать чаЁк и обсуждать Дом 2![]()
А были времена на этапы ЧУ по 20-30 человек выезжало.
Короче парадигма клуба уверенно загибается в сторону примордиализма, а о том что это именно клуб СУБАРУ помнят единицы модернистов типа Ваззы![]()
![]()
Александр Иванов писал(а):Оно ж конечно приятнее на встречах сосать чаЁк и обсуждать Дом 2![]()
Короче парадигма клуба уверенно загибается в сторону примордиализма, а о том что это именно клуб СУБАРУ помнят единицы модернистов типа Ваззы![]()
![]()
exmonster писал(а):Александр Иванов писал(а):Оно ж конечно приятнее на встречах сосать чаЁк и обсуждать Дом 2![]()
![]()
Пинать, пинать всех нужно! Диктатура и единоличное руководство вернет все и всех к автоспорту в любых его ипостасях!
Julia писал(а):не понятно мне к чему эта тема и для чего...наличие субару не означает поездки по всему что произходит...и я думаю для многих потратить 300-400 дол. Это уже стало напряжно. Звучит как принудиловка с вызыванием в душах комплекса антиклубня , зачем?
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2