Максималка :)

Модератор: Dr.House

Сообщение CTpaHHuk » Ср июн 03, 2009 14:12

Все потому же почему покупают машины с объемом больше 2 литров :oops:
  • 0

Subaru Outback 3.0
CTpaHHuk

Сообщение Куреша » Ср июн 03, 2009 14:18

redline писал(а):вот мне просто интересно, а зачем люди ездят с такими скоростями.. :roll:

В голову приходит только одно: в Крым на выходные на море...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение S_E_M_E_N » Ср июн 03, 2009 14:48

та не кто так не ездит пару раз розогнались и хватит.Кто там говорил что бумер не берет масла? Он его литрами жрет, у моего кореша 523 начало 2008 так он говорит что 20км\час хоть 120км\час хоть 80км\час хоть 180 км\час литр масла на 1000 км он доливает всегда.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение CTpaHHuk » Ср июн 03, 2009 15:00

:shock: литр на тыщу это болезнь, попалась такая лечить надо ее
  • 0

Subaru Outback 3.0
CTpaHHuk

Сообщение aas » Ср июн 03, 2009 15:00

redline писал(а):вот мне просто интересно, а зачем люди ездят с такими скоростями.. :roll:

Это один из способов борьбы с перенаселением на планете из серии "убей себя об стену".

CTpaHHuk писал(а):Все потому же почему покупают машины с объемом больше 2 литров :oops:

Кто как, кто как...
Мне интересен был аутбек 3.0 лишь потому, что:
1. только у него "самый правильный полный привод"
2. только у него тот функциональный набор, который мне важен
3. чтобы иметь запас тяги, когда нужно обгонять грузовики-тихоходы по нашим однополосным дорогам (за бугром это не актуально, т.к. все магистрали минимум 2-х полосные)
А изучать его способности в области максималки лично у меня абсолютно никакого желания нет. Детство это.
  • 0

Forester (2006)
aas

Сообщение CTpaHHuk » Ср июн 03, 2009 15:03

ну обгонять грузовики и 2.5 хватит, насчет привода согласен
  • 0

Subaru Outback 3.0
CTpaHHuk

Сообщение veter » Ср июн 03, 2009 15:22

S_E_M_E_N писал(а):та не кто так не ездит пару раз розогнались и хватит.Кто там говорил что бумер не берет масла? Он его литрами жрет, у моего кореша 523 начало 2008 так он говорит что 20км\час хоть 120км\час хоть 80км\час хоть 180 км\час литр масла на 1000 км он доливает всегда.

Повезло ему :oops:
у меня, за 5 лет эксплуатации 6-ти и 8-и горшковых бэшек , масло между ТО доливалось только один раз, и то по вине сервисменов( мало налили на ТО). Подопытные 525, 540, 535Дэ(знакомого)... :good:
P.S. до максималки разгонялся раз пять / 3 машины. :oops:
  • 0

veter

Сообщение S_E_M_E_N » Ср июн 03, 2009 15:24

CTpaHHuk писал(а)::shock: литр на тыщу это болезнь, попалась такая лечить надо ее

нехера не надо делать.половина бумеров хавает масло по паспорту с завода.

А по поводу грузовиков так хватит 1.4 опел астра у мну был такой проблем с обгоном не было.А то привыкли 3литра 4 литра, а ума как небыло так и нету.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение veter » Ср июн 03, 2009 15:47

S_E_M_E_N писал(а):
CTpaHHuk писал(а)::shock: литр на тыщу это болезнь, попалась такая лечить надо ее

нехера не надо делать.половина бумеров хавает масло по паспорту с завода.

А по поводу грузовиков так хватит 1.4 опел астра у мну был такой проблем с обгоном не было
А то привыкли 3литра 4 литра, [b]а ума как небыло так и нету.
[/b]

Че-то Вас стало "заносить" уважаемый :evil: :evil: :evil:
  • 0

veter

Сообщение S_E_M_E_N » Ср июн 03, 2009 16:11

Я имел ввиду то что если дать примату ламбу он всеравно не обгонит грузовик :D :D :D
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Смайл » Ср июн 03, 2009 16:23

maks писал(а):
Смайл писал(а):
maks писал(а):Позавчера на трассе Киев-Одесса, пристроился за BMW написано 325, что под капотом неизвестно. Этот товарищ неоднократно пытался от меня уехать, скинуть с хвоста так сказать. Ни в горку ни с горки этого сделать не смог. Мой спидометр показывал не более 205км/ч. Вот и считайте какая скорость " BMW 3.5d

Знаток бмв нашелся :lol: !!! Если бмв 325 то под капотом у нее не 3.5 дизель, а бензин 2.5 :wink: Троек с дизельным двигателем 3.5 не бывает...
У бмв с объемом до 2 литров ограничение 205 приблизительно, а с объёмом от 2.5 250, как в принципе и у всех немцев... Так что либо ты ехал за тазиком 1.6 или 1.8 либо просто он от тебя убегать не хотел...
Да и еще - разница между бмв и субару именно в том что ты сказал - бмв может ехать и 250 не беря ни масла, ни перегревая коробку - а суба после недолгой езды в режиме 180 и выше начинает радовать миганием лампочек, бешеным расходом как бензина так и масла...
А все из-за того что на нормальные машины уже давно ставят 5-6-7 ступенчатые коробки автомат...

Если уважаемый товарищ "Смайл" считает, что только он может по шильдику определить модель, тип двигателя и объем БМВ, то пусть он так и думает. Что касается за кем я ехал, то судя по всему вы уважаемый, сидя в кустах на обочине своими глазами все лучше меня видели, таз то был или не таз??? . А, что касается мигания лампочек, так вы за это не переживайте. Все будет ХОРОШО.

Товарищ - вы давно обследовались??? :ROFL:
Я же ясно написал - пиписьками меряться не собираюсь!!! 8)
  • 0

Смайл

Сообщение Смайл » Ср июн 03, 2009 16:38

S_E_M_E_N писал(а):та не кто так не ездит пару раз розогнались и хватит.Кто там говорил что бумер не берет масла? Он его литрами жрет, у моего кореша 523 начало 2008 так он говорит что 20км\час хоть 120км\час хоть 80км\час хоть 180 км\час литр масла на 1000 км он доливает всегда.

Точно на сервис ехать нужно...Хотя если все устраивает- можно и не ехать... Служить будет долго и надежно :) Если нормально обкатать движок - ниче брать не будет... А так - кто как обкататал, так и ездит... А еще может быть банальный вариант - он его просто переливает и как-то раз перелил... ВОТ ОНО И УХОДИТ НЕ ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ :)
А берут в основном старые машинки... Движок у них хороший - он и миллион без капремонта наездить может... Просто наши умельцы тыщ 200 наездили, 150 отматалии продали с пробегом в 50 тыщ... И так каждый(сам так делал)... Вот и покупают потом и жалуются что масло берет :D Кстати я даже знал как можно было проверить реальный пробег - но не поверите - забыл :) Но к счастью люди которые покупают бмв - покупают мечту, и не замечают или не хотят замечать самых очевидных вещей - битая-небитая, крашеная-некрашенная, родной движок или неродной... Сам такой был :)
  • 0

Смайл

Сообщение maks » Ср июн 03, 2009 17:32

Смайл писал(а):
maks писал(а):
Смайл писал(а):
maks писал(а):Позавчера на трассе Киев-Одесса, пристроился за BMW написано 325, что под капотом неизвестно. Этот товарищ неоднократно пытался от меня уехать, скинуть с хвоста так сказать. Ни в горку ни с горки этого сделать не смог. Мой спидометр показывал не более 205км/ч. Вот и считайте какая скорость " BMW 3.5d

Знаток бмв нашелся :lol: !!! Если бмв 325 то под капотом у нее не 3.5 дизель, а бензин 2.5 :wink: Троек с дизельным двигателем 3.5 не бывает...
У бмв с объемом до 2 литров ограничение 205 приблизительно, а с объёмом от 2.5 250, как в принципе и у всех немцев... Так что либо ты ехал за тазиком 1.6 или 1.8 либо просто он от тебя убегать не хотел...
Да и еще - разница между бмв и субару именно в том что ты сказал - бмв может ехать и 250 не беря ни масла, ни перегревая коробку - а суба после недолгой езды в режиме 180 и выше начинает радовать миганием лампочек, бешеным расходом как бензина так и масла...
А все из-за того что на нормальные машины уже давно ставят 5-6-7 ступенчатые коробки автомат...

Если уважаемый товарищ "Смайл" считает, что только он может по шильдику определить модель, тип двигателя и объем БМВ, то пусть он так и думает. Что касается за кем я ехал, то судя по всему вы уважаемый, сидя в кустах на обочине своими глазами все лучше меня видели, таз то был или не таз??? . А, что касается мигания лампочек, так вы за это не переживайте. Все будет ХОРОШО.

Товарищ - вы давно обследовались??? :ROFL:
Я же ясно написал - пиписьками меряться не собираюсь!!! 8)[/quote

Сегодня был на сервисе. Если кратко - то все ХОРОШО.
  • 0

maks

Сообщение Sergey » Ср июн 03, 2009 18:07

У меня Legacy 3.0R. До 200 разгоняется легко, думаю и дальше можно-но необходимости не было. Тот кто пытался обогнать на 190 сдавались и не надоедали.
  • 0

Sergey

Сообщение Патвора » Ср июн 03, 2009 19:38

ага, асобенна по по трассе, какой-нить, львов-тернополь-хмелик-винница, де яма на яме и шоп в яму не угодить, едешь пол-машиной по встречке, тока навстречу тоже все такие умные, особенно фуры)))
шота я там таких гонсчыков не замечал)))

а када таких гонсчыков замечаешь, когда он обгон не успевает завершить (бо дурнэ полизло в закрытый поворот или под подъем)и тормозишь прижимаясь к обочине, шоп оно успело занырнуть под фуру (которой ой как тормозить тяжко) и шоп его карьера гонсчыка не закончилась преждевременно..
  • 0

Патвора

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback