Без меня, меня судили....ппц

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Без меня, меня судили....ппц

Сообщение Julia » Вт июн 02, 2009 18:11

месяца два назад, остановили меня на скорость на столичке, со скоростью (130 км) согласна не была, так как повернула только с проспекта науки на столичку на светофоре, и меня сразу остановили на ВИЗИРЬ, показали мне фотку, на которой я в 15 метрах от светофора. Мало того, что у меня врет спидометр на 15 км, и значит ехать я должна была согласно своего спидометра 143-145 км!!!! я так не езжу!!!! в городе, днем, да еще и с мамой на переднем сидении. и, один нюанс , с какой скоростью я должна была бы вваливаться в поворот 90 град. на столичку если через 15 метров от поворота у меня уже 143 км на спидометре!!!!
и еще, на средине перекрестка при повороте налево, пропускаешь всех встречных, тоесть скорость моя выезда с поворота начиналась с нуля!!!!
он составил протокол, я его не подписала, и вообще даже в руки не брала.... не то чтобы даже написать "несогласна" , нет!!! я отказалась даже ознакомиться

Все....

и вот теперь:
получила постановление "Именем Украины")))) :lol: про то что был суд, и "мене"визнають винною у вчиненні адмиін. правопорушення" про час та місце розгляду справи повідомлена належним чином, причини неявки до суду не повідомила"

Писем не получала, уведомлений тоже, заказных не приносили, в получении нигде подпись не ставила.
Это не все!!!

"як вбачается з її письмових пояснень свою вину у вчиненому провопорушенні не заперечувала" !!!!!!

А вот єто уже безпредел!!!! реальный!!!! я не подписала не одного документа относительно данного случая, и протокол тоже!!!!!!!!!!!!

Штраф фигня, вопрос принципа, что за бред этот весь мир, если без тебя принимают решения, рисуют "письмові пояснення" от твоего имени, рисуют скорость 130...

Готовим аппеляцию
:twisted: :twisted: :twisted: ой если там будут мои показания!!! ой как єто похоже на "службове підроблення!

Ниже Постанова! :wink:

Изображение
  • 0

Последний раз редактировалось Julia Ср июн 03, 2009 09:12, всего редактировалось 1 раз.
STI のマフィア
Julia
Муза

Сообщение Dragon » Вт июн 02, 2009 18:47

Беспредел!
Свидетелей собрать бы (кроме мамы) и по полной - оспорить как все правомочность способа фиксации Визир, в прокуратуру на подделку документов, встречный иск за вымагательство и оскорбление...
Пусть сперва попробуют отбрехаться за все эти ''мои пояснения'', ''моё согласие'' и уведомления о вызове в суд!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение sharkx » Вт июн 02, 2009 20:37

Именем Украины...:x
Замерили не твою скорость - классика.
Подавай апелляцию - люди выигрывают почти каждое дело!
И удачи...
  • 0

sharkx

Сообщение ARMEN » Вт июн 02, 2009 21:02

Вся эта куйня с визирами - хуирами началась с приходом нового кабмина ! На кол их всех с предводительницей 8)
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение GTI » Вт июн 02, 2009 21:06

Dragon писал(а):Беспредел!
Свидетелей собрать бы (кроме мамы) и по полной - оспорить как все правомочность способа фиксации Визир, в прокуратуру на подделку документов, встречный иск за вымагательство и оскорбление...
Пусть сперва попробуют отбрехаться за все эти ''мои пояснения'', ''моё согласие'' и уведомления о вызове в суд!

Мама тоже свидетель КОАП не устанавливает степени родства - прочти внимательно соотв статью. Не путай УПК и КОАП.

Стаття 272. Свідок

Як свідок у справі про адміністративне правопорушення може
бути викликана кожна особа, про яку є дані, що їй відомі
які-небудь обставини, що підлягають установленню по даній справі.На виклик органу (посадової особи), у провадженні якого
перебуває справа, свідок зобов'язаний з'явитися в зазначений час,
дати правдиві пояснення, повідомити все відоме йому по справі і
відповісти на поставлені запитання.

Где ты увидел тут ограничения по родству? :D Поэтому нах посылать всех мусоров с их читками про заинтересованных лиц.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dragon » Вт июн 02, 2009 21:51

GTI писал(а):
Dragon писал(а):Беспредел!

Мама тоже свидетель КОАП не устанавливает степени родства - прочти внимательно соотв статью. Не путай УПК и КОАП.

Маму беречь надо, а не по судам таскать!
В свидетели народ по-крепче и зубастее надо!
Юрист, блин.
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Вт июн 02, 2009 21:56

ARMEN писал(а):Вся эта куйня с визирами - хуирами началась с приходом нового кабмина ! На кол их всех с предводительницей 8)

М-да. Человек заговариваться стал, это видимо возрастное...
(Громко на ухо)
- Арме-ен! Человеку помощь нужна, а не бессмысленная флуженина!
  • 0

Dragon

Сообщение GTI » Вт июн 02, 2009 21:59

Dragon писал(а):Юрист, блин.

Неа, не юрист. :oops: Но мусоров не люблю. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение АндрейКузьма » Вт июн 02, 2009 22:17

А я живу тут рядом, так что наверное я стоял в 20-ти метрах и всё наблюдал, и думаю, что гайцы денег хотели срубить, у них не вышло, так они решили протоколы посылать :evil: !!! Юлька, я свидетель, ехал за тобой, на своей копейке, а она так от природы не разгоняется! Первый свидетель у тебя есть! :wink:
Кстати, я так думаю, что мы с Ксю были, вот и второй свидетель появился!
  • 0

АндрейКузьма

Сообщение V12 » Ср июн 03, 2009 07:52

ARMEN писал(а):Вся эта куйня с визирами - хуирами началась с приходом нового кабмина ! На кол их всех с предводительницей 8)

ARMEN а уменьшение популяции дельфинов в акватории средиземного моря тоже дело рук юльки и нового кабмина? :lol:
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение yellow » Ср июн 03, 2009 09:24

Это конечно произвол и беспредел... Удачи в нелегкой борьбе с нашими блюстителями законности. :evil: Нельзя давать сволочам делать план по валу. :twisted:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение ARMEN » Ср июн 03, 2009 10:51

V12 писал(а):

ARMEN а уменьшение популяции дельфинов в акватории средиземного моря тоже дело рук юльки и нового кабмина? :lol:

Мощно подытожил :ROFL: :ROFL:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Пе4иво » Ср июн 03, 2009 11:13

а я например за такое решение :evil: , ато понакупают всяких мегапупер зажигалок :x и носятся в глухих поворотах под 130, хорошо если себя убъют...а если например йя с коляской идти буду :twisted: , атут летчики всякие :evil: ...так пару раз оштрафуют, права заберут...и все будут пдд соблюдать...короче все правильно ...нефуй носится :evil:
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение ARMEN » Ср июн 03, 2009 11:48

Пе4иво писал(а):а я например за такое решение :evil: , ато понакупают всяких мегапупер зажигалок :x и носятся в глухих поворотах под 130, хорошо если себя убъют...а если например йя с коляской идти буду :twisted: , атут летчики всякие :evil: ...так пару раз оштрафуют, права заберут...и все будут пдд соблюдать...короче все правильно ...нефуй носится :evil:

Мастерство не пропьёшь, да и кумовство у нас никто не отменял :lol: :lol:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Julia » Ср июн 03, 2009 12:37

Пе4иво писал(а):а я например за такое решение :evil: , ато понакупают всяких мегапупер зажигалок :x и носятся в глухих поворотах под 130, хорошо если себя убъют...а если например йя с коляской идти буду :twisted: , атут летчики всякие :evil: ...так пару раз оштрафуют, права заберут...и все будут пдд соблюдать...короче все правильно ...нефуй носится :evil:

дело же не в том, кто на чем и как ездит и сколько, я платила уже штрафы и не один.... вопрос в другом, рисовать мне не мою скорость, не уведомлять меня о судебном процессе, и принимать решения согласно моим письменным показаниям которых я не давала.... если ты считаешь что уплатив пару тройку штрафов по 300 -500 грн я стала как то иначе ездить , ты очень ошибаешься :crazy: хотя кому я обьясняю :P
  • 0

STI のマフィア
Julia
Муза

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём