ОСТОРОЖНО - РАЗВОДЫ НА ДОРОГАХ!

Модератор: Dr.House

Сообщение Konstanta » Ср май 27, 2009 10:52

Boroda писал(а):Я года 3 назад зимой в 12 ночи в поворот по льду убрался и в сугроб днищем крепко засел , вобшем сам не смог выбратся. Через пол часа подехал дед на 412 и спас меня , от денег отказывался но мну всучил 100 грн за спасение (типо для поддержки боевого состояния 412) .
Иза этих грекоцыган теперь куй кто поможет ( если недай бог что ). Повбывалбы.

Именно это больше всего и расстраивает :evil:
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение B.i.G. AL » Ср май 27, 2009 18:16

Сегодня ездил в Харьков и обратно, не было подонкафф. Дорога сложноватая, по практически без ям. Особенно бесит большое количество знаков "Обгон запрещен". Дорога туда стоила 150 грн, 100 отдал за скорость (130), полтинник не захотел))) и 50 за сплошную, ихбыло трое... но 50 грн взял)
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

Сообщение Патвора » Чт май 28, 2009 08:16

B.i.G. AL писал(а):Особенно бесит большое количество знаков "Обгон запрещен".

из моего скромного опыта, знаки "обгон запрещен" и слпошная абсолютно корректно расставляются... в 99% случаях они присутствуют, если есть закрытый изгиб или дорога вверх-вниз...
из-за таких, которые любят обгонять там, где даже гаи и автодор подсказывают знаками, что не делай этого - на трассе частенько приходится тормозить, бо какой-то "гонщык" летит по встречке в лобовую бо "спешыть"..а по привычке я уже и перед закрытым поворотом или если тулю на горку притормаживаю - часто вылетают "спешытели без мозгов"...
  • 0

Патвора

Сообщение Korn » Пн июн 01, 2009 14:29

У меня такое было 2 года назад, когда я еще на «Ямахе» гонял.
Остановился, правда не нагло как Вы говорите а скорее вежливо с надрывом начали плакать что нет «грывенек». Я говорю, сколько надо? Они «до зяпрявки… Начальника» и суют печатку. Я в золоте секу и сразу все понял, однако мне было интересно, что он будет делать, если ему просто денег дать. Достал 50 гривен, не жалко, и даю. Он мне печатку, я говорю не надо, бери так. Он берет мою руку и начинает ее целовать…
Бл*! Я думаю ну вас на* надеваю перчатки (мото экипировка) и линяю.
Долбнутый народ какой то. По другому не скажешь.
  • 0

Korn

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback