ivan STI писал(а):Я просто очень близок к тур.фирме..так шо читаю и просто рыдаю)))если чесно то Асистанс и рядом не валялсо
вам надо не в тур.бизнесе а в отдел рекламы... ))
ivan STI писал(а)::lol:
А у меня кто-то спросил за воскресеньекомиссионые от просмотра мне))
Я вот думаю куда подрулить Вам..домой явно не получиццо,жена не поймёт,точнее поймёт,боюсь за полседствия)))скоро будет адрес в подписи,всегда рад...без вискаря не приезжать
cveto4ek писал(а):ладно уговорили, отдам билеты Донецк-Стамбул-Донецк за 400 у.е.
Андрюха писал(а):cveto4ek писал(а):ладно уговорили, отдам билеты Донецк-Стамбул-Донецк за 400 у.е.
Мда...., ЦВЕТОЧЕК еще тот.... Тут все на форуме наоборот помочь, да подсказать, да выручить + скидки и т.д. и т.п. И на тебе.... кидняк как минимум на 300 бакинских.... Нет чтоб наооборот - "давай ребя, налетай!!! только для ВАС!!!! По спец цене!!!" тогда бы толпой и рванули.
п.с. Был вариант полететь за 200 долларов, точных условий не узнавал, ибо работа не пускает. А на отдых к туркам с 31мая по 7июня из Донецка. Аланья, Green Hill HV-1 - 385$ с человека в DBL сегодня знакомая предложила. Кому интересно - могу телефончик ее кинуть. Это уж явно дешевле чем заявленные 700
cveto4ek писал(а): А я к примеру могу тур сделать в Турцию через туртесс со скидкой 5% http://www2.turtess-online.com.ua/search/
Андрюха писал(а):5% скидки? Спасибо, улыбнуло. Может лучше подобные предложения в другой теме размещать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10