Модератор: Dr.House
Matr писал(а):Дык а скока литров масла покупать-то? В коробке 9л по инструкции + сколько-то на прокачку? И какое?
Matr писал(а):Нужен совет. Чего залить в коробку
talimon писал(а):Matr писал(а):Нужен совет. Чего залить в коробку
Лей Motul MOTYLGEAR 75W-90 коробка тебе спасибо скажет)))
http://motul.ru/catalog/auto/transmission/motylgear_75w90/
Отецъ Михаил писал(а):и не в коем случае не 75w140.
talimon писал(а):Отецъ Михаил писал(а):и не в коем случае не 75w140.
Отче))) А скажи плиз в СТИ можно лить 75в140, в коробку и диф?)))
Отецъ Михаил писал(а):talimon писал(а):Отецъ Михаил писал(а):и не в коем случае не 75w140.
Отче))) А скажи плиз в СТИ можно лить 75в140, в коробку и диф?)))
я не говорил что нельзя :)
можно. сам откатал 30 тыс на таком мотюле. не доволен остался. залил как по мануалу 75в90. теперь передачи всегда втыкаются, синхроны не беспокоят и коробка в целом на первой передаче не так воет. уверен что в своей консткукции твоя коробка не сильно отличается от моей
Отецъ Михаил писал(а):talimon
модет ты начал включать передачу до поворота а не в нем ?так и убраться можно
ну значит всетаки у тебя трахтор
Matr писал(а):Странно, уже не первый раз слышу, что масло заливают Dexron IID. Хотя опять же в инструкции написано Dexron III. В сервисе тоже по умолчанию заливают Mobil ATF 320. Кто, что думает по этому поводу и почему многие советуют Dexron IID. Лично я собираюсь залить Mobil ATF 320. А на счет объема, я ошибся, сказал на память, там 8 л. Половину коробке точно не буду менять. Только с полной промывкой. Скока на прокачку уйдет не знаю, вопрос открыт
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26