А мне нравится стиль нынешний 70-ки Вольво.
Аут новый именно так же и сделан, так что я за него голосую двумя руками...
А вот о седане скажу, как увижу живьём.

Модератор: Dr.House

Sergioni писал(а):А мне нравится стиль нынешний 70-ки Вольво.
Аут новый именно так же и сделан, так что я за него голосую двумя руками....
 напрягаИт. Вот Оллроуд, если в один цвет, жИИр
 напрягаИт. Вот Оллроуд, если в один цвет, жИИр    сегодня беленький, как мой Аут, чуть шею не свернул
  сегодня беленький, как мой Аут, чуть шею не свернул   

глядиш весь lacetti сегмент порвут?
  глядиш весь lacetti сегмент порвут?
xdsp писал(а):Надеюсь пересидеть на нем, пока в Субару не одумаются,
 , глядишь и новое поколение выйдет.
 , глядишь и новое поколение выйдет.

Куреша писал(а):Чето поездил я на этом хвалёном оллроуде в эти выходные по городу...
Скажем так, никаких восторженных ощущений он у меня вообще не произвел. Аутбэк - аутбэком. Ну чуть быстрее разгоняется, рулицца легче, обзорность хуже, также подпрыгивает на леж. полицаях, как мешок с гавном. Но честно говоря, я так и не понял прикола выбрасывать туеву хучу бабок за аутбэк с четырмя кольцами на решетке.

Konstanta писал(а):Вот поэтому я и поднимал тему А4 Аллроад
Кстати в России уже объявлены цены - 2.0Т 6МТ, в неплохой базовой комплектации - 35380 Евро
http://www.autoreview.ru/market/

AL писал(а):Konstanta писал(а):Вот поэтому я и поднимал тему А4 Аллроад
Кстати в России уже объявлены цены - 2.0Т 6МТ, в неплохой базовой комплектации - 35380 Евро
http://www.autoreview.ru/market/
Ну А4 я думаю будет себя везти как аут, там пневмоподвески нет, а по цене у нас цены на Ауди выше чем в России, думаю под 40 будет

Куреша писал(а):Konstanta
НУ тебе конечно виднее. Я то покатался, а ты ездишь...
Машина то мне понравилась. Но такого, чтобы я вдруг продал свой аутбэк, вылез из кожи вон, отыскал себе денег и взял бы себе аллроад... Я совсем не ощутил. Но был бы у меня сейчас выбор... разумеется взял бы оллроад. может быть следующая машинко...

Konstanta писал(а):Хотя если честно, как увижу Альфа Ромео 159, так и плачу

Куреша писал(а):Konstanta писал(а):Хотя если честно, как увижу Альфа Ромео 159, так и плачу
ХА! Моей жене тоже этот зверёк нравится!
А мне правда нет. Если ты имеешь ввиду спортвагон, то имхо такое впечатление что перед и и середину-зад взяли от разных машин.

Konstanta писал(а):Куреша писал(а):Konstanta писал(а):Хотя если честно, как увижу Альфа Ромео 159, так и плачу
ХА! Моей жене тоже этот зверёк нравится!
А мне правда нет. Если ты имеешь ввиду спортвагон, то имхо такое впечатление что перед и и середину-зад взяли от разных машин.
Именно его 159 SPORTWAGON 3.2 6MT Q4
Моей жене больше седанчег нравиццо
Я все потестил и 2.2 и 3.2Q4 и 2.4Q4, но почитав статистику проблем на московском сайте, а потом и познакомившись с обслуживающим сервисом в Киеве - вынужден был отказаться от этой красивой идеи до лучших времен
К сожалению...

vik писал(а): Гламурщики мля...
Лучше скажи, как Ауди по обслуге и надёжности, не вылез ли акой "косяк"???

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21