Пипец....будет скоро !

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Andrey76 » Вт май 26, 2009 14:36

бензоед
да процент будет нормульный, думаю в первом туре процентов 20-22 возьмет..хотя мне кажеться что и Ющ не лох, что-то он себя уверенно ведет, наверняка перед выборами начнется жесткий слив информации, которую он сейчас бережет, что-то наверняка знает...
  • 0

Andrey76

Сообщение Куреша » Вт май 26, 2009 15:00

бензоед писал(а):есть у меня опасение, что лохов в стране еще достаточно и именно они побегут голосовать за тимошенко. боюсь, что процент у нее будет немаленький.

Я думаю, Тимошенко уже не пройдет. Разве что ещё наколбасит перед выборами популлистких закончегов.
За нынешнею бандитскую власть голосовать не буду. За регионы тоже. В итоге - вариантов нет :( Украине в любом случае пипец :(
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Holod » Вт май 26, 2009 15:20

Faraon писал(а):бензоед
да процент будет нормульный, думаю в первом туре процентов 20-22 возьмет..хотя мне кажеться что и Ющ не лох, что-то он себя уверенно ведет, наверняка перед выборами начнется жесткий слив информации, которую он сейчас бережет, что-то наверняка знает...

А Ющь - крыса :crazy: он шота знает :crazy:
Юлю накуй из страны в передногами !!! :ROFL:
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Куреша » Вт май 26, 2009 15:29

Ющ сцуко бандит. Бабло на выборы вытрухивает из бизнеса такими методами, что голубым даже и не снилось :evil:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение ARMEN » Вт май 26, 2009 20:25

Куреша писал(а):Ющ сцуко бандит.

А Юля пелотка :lol: Друг и подруга - волчий член и колбаса :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Толяныч » Вт май 26, 2009 21:47

дык уже хоть бы Ющ бандитом был бы...
так... обличчя незалежної України :crazy:

ARMEN писал(а):А Юля пелотка :lol: Друг и подруга - волчий член и колбаса :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вот бы и пустили бы Ю.В. на волчью колбасу :evil:
ипать куда катимся :o
колбасится буим когда реально в бюджете будет недоимка... Фараон прав, около 25 % может быть дефицит... официальный... а фактический может быть значительно больше... ну если тока МВФ долгов нам всем не подгонит...

по ТВ слышал что значительно упало потребление газа и эл. энергии в промышленном секторе... на газ то ладно.. тепло уже...
попахивает нехилым спадом производства...
Драгон
как думаешь что будет с долларом если будет дефицит бюджета?
что будет с экспортом?
что с возмещением НДС?
что с пенсиями?
с твоим же распеваемым бюджетным хайтеком?
думаю прохфессора начнут грабельки клепать... да картошечку сажать... нет, ну лучшие конечно с..ебутся отсюда, как обычно...
вот тебе и весь национальный хайтек до ниточки...

з.ы. сегодня забился с товарищем на пузырь коньячка... что 5 сентября недвижимость еще -20 % это мой второй пузырь по той же теме будет...
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Dragon » Вт май 26, 2009 22:03

Цирк!
Возмущаетесь как детсадовцы в песочнице - "Мне тётя Юля не дала съесть конфетку - она плохая! А слесарь дядя Витя гладил по попе - он хороший!"
Маты, стенания и никакого конструктива.
А если по сути проблемы?
Считаете, что Юля плохо разруливает кризис? Допустим!
А кто может лучше? Ткните пальцем в дежурного мегаантикризисного менеджера! Предъявите действенный антикризисный план!
Ау! Где же вы, спасители национальной экономики? Где же вы, Робин Гады от тяжпрома?
А никто не имеет свежих мыслей и не хочет ответственности. Все разбежались по своим углам и оттуда зудят о конце света!
Вот, например, в кабмине имеются вакансии на важнейших постах. И что голубые? А ничего! Шлангами прикидываются!
http://vlasti.net/news/46834
За всё это время самое толковое антикризисное соображение голубых озвучил М.Я.Дапашливы (в миру Азаров), предложивший раздать украинцам клизмы для наполнения газохранилищ!
---
А лохами, умники, назвали несколько десятков миллионов украинцев-бюджетников, включая своих родителей-пенсионеров!
Ради зарплат и соцвыплат которым Тимошенко и напрягает похудевший бюджет.
---
Ещё раз подчеркну - Тимошенко далеко не ангел и не гений! Но среди ворья и жлобов, властвующих на Украине уже под 20 лет - она далеко не худший вариант.
А кого поддерживать на приближающихся выборах - поглядим.
Ведь ещё даже списков кандидатов в президенты нет!
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Ср май 27, 2009 21:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Вт май 26, 2009 22:13

Куреша писал(а):Ющ сцуко бандит. Бабло на выборы вытрухивает из бизнеса такими методами, что голубым даже и не снилось :evil:

Ну так это ж естественно!
Голубые бандиты сожрали тяжпром и качают деньги на выборы оттуда.
А рябой бандит таких источников не имеет - вот и доит малый бизнес
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Вт май 26, 2009 22:14

Dragon писал(а):Цирк!
Возмущаетесь как детсадовцы в песочнице - "Мне тётя Юля не дала съесть конфетку - она плохая! !

Нет она белая и пушистая :lol: :lol: :ROFL:

Изображение
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Вт май 26, 2009 22:41

Толяныч писал(а):

дык уже хоть бы Ющ бандитом был бы...
так... обличчя незалежної України :crazy:

Согласен, редкостный гад маскировался за модными лозунгами и надеждами людей! Жаль.
ARMEN писал(а):
А Юля пелотка :lol: Друг и подруга - волчий член и колбаса :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вот бы и пустили бы Ю.В. на волчью колбасу :evil:
[/quote]

Вот за такие обороты речи поклонников голубых традиционно и считают необразованной шпаной. Это так, для справки.
Но если уж базарить весело - от Янука гораздо больше было б пользы на свиноферме.
Толяныч писал(а):
ипать куда катимся :o
колбасится буим когда реально в бюджете будет недоимка... Фараон прав, около 25 % может быть дефицит... официальный... а фактический может быть значительно больше... ну если тока МВФ долгов нам всем не подгонит...

Так на это ж и рассчёт! Пересидеть период спада на кредитах. Реализуется потихоньку.
Толяныч писал(а):
по ТВ слышал что значительно упало потребление газа и эл. энергии в промышленном секторе... на газ то ладно.. тепло уже...
попахивает нехилым спадом производства...

Э-э-э! Не путай причину и следствия, дорогой агроном! От спада производства и переключения на мазут (где можно) спрос на энергоносители и снизился.
Только вот не забывай, воинственный ты наш, что с энергоёмкостью промышленности облажались именно голубые!
Толяныч писал(а):Драгон
как думаешь что будет с долларом если будет дефицит бюджета?
что будет с экспортом?
что с возмещением НДС?
что с пенсиями?
с твоим же распеваемым бюджетным хайтеком?
думаю прохфессора начнут грабельки клепать... да картошечку сажать... нет, ну лучшие конечно с..ебутся отсюда, как обычно...
вот тебе и весь национальный хайтек до ниточки...

Не пугай, мы не из пугливых! Уже всё это было. И даже хуже. И даже совсем недавно, когда некоторые круто расцветали на торговле всякой хренотенью.
Пережили и сохранили.

Толяныч писал(а):
з.ы. сегодня забился с товарищем на пузырь коньячка... что 5 сентября недвижимость еще -20 % это мой второй пузырь по той же теме будет...

Ну и нах ту недвижимость с теми гиперценами! Пусть дешевеет!
Салют! Продолжай смотреть телевизор, может там рецепт спасения Украины раскроют ;)
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Ср май 27, 2009 08:37

Dragon писал(а): Продолжай смотреть телевизор, может там рецепт спасения Украины раскроют ;)

Единственный рецепт спасения - накуй Юлю с страны, накуй :ROFL: :ROFL:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Ср май 27, 2009 21:29

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а): Продолжай смотреть телевизор, может там рецепт спасения Украины раскроют ;)

Единственный рецепт спасения - накуй Юлю с страны, накуй :ROFL: :ROFL:

Если только верхом на хрюкающем Януковиче! :ROFL:
  • 0

Dragon

Сообщение Толяныч » Ср май 27, 2009 22:01

Dragon писал(а): Предъявите действенный антикризисный план!

ARMEN писал(а):накуй Юлю с страны, накуй :ROFL: :ROFL:

накуй, а потом со страны!!! :twisted:

и тут масть пошла
Изображение

Юля: "НИЯКОЇ КРИЗИ НЕМАЄ!!"
Изображение

борьба с кризисом от Юлии Владимировны
Изображение

спи спокійно україно твої гроші в надійних руках
Изображение

картина неизвестного художника "дом в котором все выпито и съедено становится чужим"
вы можете четко разглядеть походную сумку на плече у персонажа перед дальней дорогой на ПМЖ, незалежнисть обязывает...
Изображение

Предвыборные цацки Виктора Андреевича:
"Ось така от куйня малята"

Изображение

секретное оружие Украины, несокрушимые хайтек-киборги чунга-чанга :lol:
Изображение

К вниманию Драгона
Нашими деньгами(бюджетом) устилают дорогу в АД?
http://www.unian.ua/rus/news/news-317550.html
уважаемый повелитель хайтека, а как ты относишся к восстановлению выплат компенсаций ощадбанка после выборов?
Хотя ты знаешь 1000 гривен... наверно осенью после выборов это будут ваще не деньги...
http://www.unian.net/rus/news/news-317886.html - интересно куда на самом деле пошли эти доллары, наверное на инвестиции в хайтек... :lol:
или просто просадили курс чтобы официально "спулить" кучу бабла?
http://www.unian.net/rus/news/news-317874.html - куй с ним с Литвином, ему наверно не досталось.... но как тебе такая версия? вымывают бабки к выборам???

кстати вот интересное чтиво
http://h.ua/story/192205/%20http://left ... alast.html
довольно трезвый взгляд на вещи :twisted:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Dragon » Чт май 28, 2009 08:00

Толяныч, ты только что привёл ссылку на расстрельную статью для олигархов! ;) !
Если по пунктам...
1. Старикам пусть хоть СЕЙЧАС та несчастная тысяча пойдёт! Ведь не факт, что они доживут до выплаты всего вклада когда-нибудь ПОТОМ! К осени 1000 грн. всё равно цениться будет - пусть и меньше чем в '08г., а курс доллара старикам - фиолетово!
2. Кроме того, именно Тимоха в кризис за сохранение бюджетных и соцвыплат горой стоит. За самые малозащищённые слои населения страны, которые одновременно основа населения Украины - против 10% предприимчивых мелкобизнесменов/"среднего класса" и единиц % непотопляемых богачей!
3. Гипотеза, что Нацбанк гривну завалил и на валюте играл в угоду Ющеру озвучена была ещё осенью (в том числе и мной).
4. Стенания Литвина о непрозрачном рефинансировании банков вызывают слёзы умиления. Особенно если вспомнить, сколько там разных интересов и ведомств борются! Типа открытие Америки...
5. Вот эти самые тупиковая олигархо-пролетарская система с неэффективной полусырьевой экономикой и хай-теком в загоне сложилась при Л.Д.Кучме, а создателями её являются прежде всего "голубые" олигархи!
А теперь, пуская пузыри в собственноручно созданном экономическом болоте, олигархи и Ко искренне волнуются за нашествие иностранного капитала?
Кррасота! Страна нищих и олигархов, дружнно возмущающихся несправедливостью!
Зы. Картинки забавные. Про Янука ещё прикольней есть :)
  • 0

Dragon

Сообщение бензоед » Пт май 29, 2009 08:20

Дракон, вот даже спорить с тобой не буду. мне жаль тебя с одной стороны, а с другой, я завидую тебе, потому что ты, как ребенок, веришь в сказки и умеешь не за мечать ужасной правды жизни.
из той жопы, в которую нас запихнули политики (не буду конкретизировать, кто именно, т.к. очень многие "постарались"), мы выберемся очень не скоро, к сожалению.
  • 0

бензоед

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём