Модератор: Dr.House
Vov4ik писал(а):На заднем бампере почитайте " The new 2010 Legacy. Feel the Love".
Cep}I{ писал(а):Считал и считаю, что Аутбек кончился на кузове Б12.
Это был так сказать последний настоящий.
Ну а последние "изыски" - это уже не Субару.
Куреша писал(а):Рука тянецца к помидору.
А мне Аут Б13 наоборот больше всех нравится. Все что до него - топорная работа.
sadamazda писал(а):мне новая импреза не нравилось, но это вобще ШО ПОПАЛО((, лучше уже кемри купить, имхо от субару там не чего не осталось...
Konstanta писал(а):Куреша писал(а):А мне Аут Б13 наоборот больше всех нравится. Все что до него - топорная работа.
Поддерживаю - моя первая любовь первые Легаси-Ауты, помните, темно синего цвета - их Укрпроминвест распродавал по 22000$, в конце 90х, они потом еще в такси ездили по Киеву:
vik писал(а):Konstanta писал(а):Куреша писал(а):А мне Аут Б13 наоборот больше всех нравится. Все что до него - топорная работа.
Поддерживаю - моя первая любовь первые Легаси-Ауты, помните, темно синего цвета - их Укрпроминвест распродавал по 22000$, в конце 90х, они потом еще в такси ездили по Киеву:
Чёт Вы меня запутали коллега. Поддержали тАвАрЫша, который охаил Ауты, которые делали "инженеры - не маркетологи"(Б13-ть к стати, уже потерпела вмешательство маркетинга, но там терпимо). И тут же стал нахваливать Легаси Б11, как я понимаю и Аут тоже, ибо кузова похожи полностью..
vik писал(а):который охаил Ауты, которые делали "инженеры - не маркетологи"(Б13-ть к стати, уже потерпела вмешательство маркетинга, но там терпимо). И тут же стал нахваливать Легаси Б11, как я понимаю и Аут тоже, ибо кузова похожи полностью..
Куреша писал(а):Все что до него - топорная работа.
Konstanta писал(а): а вот В13, которая появилась в 2003м, и стала тем вожделением, которое я и осуществил в 2007м
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6