Faraon писал(а):Интересно, почему если планы перевыполняются, кабмин во главе с ЮВТ инициирует законопроэкт об экономической цензуре(тоесть статистические данные засекречиваются) и почему 5ый месяц к ряду мы не видим данных о реальном ВВП?! И почему ЮВТ вчера потребовала от укрстата накрыть все одеялом, и если давать какую-то инфу, то дозировано и по соглосованию с ней... Если бы все, как хвастается ЮВТ было четко, то прятали бы от нас это?! Логично?! Видать Пинзеник ничего не преувеличивал, да и сама Юля уже поутихла с лозунгами "Мы подолалы крызу"...
И почему Юля Владимировна не говорит о том что вместо 20 миллиардов плановых, под которые расписан бюджет, мы получаем 15 миллиардов. Итого к концу года скопить 60 миллиардов дефицита, а то и больше...ведь реальных предпосылок для роста экономики нет О каком перевыполнении может идти речь?!
ARMEN писал(а):Faraon писал(а):Интересно, почему если планы перевыполняются, кабмин во главе с ЮВТ инициирует законопроэкт об экономической цензуре(тоесть статистические данные засекречиваются) и почему 5ый месяц к ряду мы не видим данных о реальном ВВП?! И почему ЮВТ вчера потребовала от укрстата накрыть все одеялом, и если давать какую-то инфу, то дозировано и по соглосованию с ней... Если бы все, как хвастается ЮВТ было четко, то прятали бы от нас это?! Логично?! Видать Пинзеник ничего не преувеличивал, да и сама Юля уже поутихла с лозунгами "Мы подолалы крызу"...
И почему Юля Владимировна не говорит о том что вместо 20 миллиардов плановых, под которые расписан бюджет, мы получаем 15 миллиардов. Итого к концу года скопить 60 миллиардов дефицита, а то и больше...ведь реальных предпосылок для роста экономики нет О каком перевыполнении может идти речь?!
Лёха ну ты наивный !Это всё делается для того, чтобы никто не догадался сколько списдили
![]()
ЗЫ . Быть беде пока пилотка у руляНадо её накуй с страны накуй
![]()
А бюджет на налогах с бизнеса и на таможне довыполнять
Faraon писал(а):Деда, та я то это понимаю, просто не понимаю почему Дракон верит в святость ее рук и девственно чистых карманов...
Dragon
Я в шоке, а ожидал другого ответа...Так почему она говорит тогда про перевыполнение планов. Она ж нагло пиздит...
Как это можно оправдывать?!
Знаешь как у нас налоги перевыполняются......Я охренел...Я не знаю все тонкости налогового ликбеза...Но примерно так...Приходит 30 числа налоговик к предпринимателю и:
1) нагибает его чтоб тот совершил авансовые платежи на несколько месяцев вперед
2) или мягко его просит об этом, обещая протекторат
1го числа торжественно "звитует" перед начальством о перевыполнении планов, 2го числа звонит предпринимателю просит извинения за ошибку в расчетах и возвращает ему деньги, таким образом на бумаге план перевыполнен, а фактически - нет
схема нумер 2, налоговик должен собрать 1 гривну, если он соберет 1 20 коп, это перевыполнение на 20%, за что начальник его поблагодарит, а Юлька по ящику похарохориться. Так вот что он делает, он понижает плановый показатель с гривны до 80 коп, собирает 1 гривну и кричит о своей крутизне, типо я на 20% перевыполнил, куясе....Извините, что все так коряво![]()
Так что рябата, все это чушь и забивают нам баки, и уже со всех сторон кричат о грядущем дефиците...Пробудитесь, ну не верьте вы ей...А бюджет на налогах с бизнеса и на таможне довыполнять
Это нереально априори, сейчас грузопоток настолько упал, что в той же Одессе закрылось 70 процентов брокерских контор, куча знакомых таможенников и брокеров просто есть, сидят реально без дела, косынку раскидывают...
Dragon писал(а):Тс-с! Я вообще счас открою страшную гостайну!
!
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):Тс-с! Я вообще счас открою страшную гостайну!
!
Что Юля наверное не пилотка, а кто же тогда ?![]()
![]()
![]()
Dragon писал(а):ARMEN писал(а):Dragon писал(а):Тс-с! Я вообще счас открою страшную гостайну!
!
Что Юля наверное не пилотка, а кто же тогда ?![]()
![]()
![]()
Не, этта... Ну, как жешь её... А!
Вера, Надежда и мать их, Любов
Dragon писал(а):Тс-с! Я вообще счас открою страшную гостайну!
Нормальное правительство просто обязано всем и везде говорить, что ''у нас всё в пределах нормы!'' - чтоб инвесторы не выводили средства, биржа не падала, а кредиторы не жужжали...
Dragon писал(а):А то ведь большой бизнес такой ссыкливый, мля!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39