Равнодлинный коллектор и ОБМОТКА

Модератор: Dr.House

Сообщение alexmvp » Пн май 25, 2009 11:06

А ты на машине ездишь ради звука??? Неужели звук так важен? Неужели низы прямо таки пропали, как определил? Буст начал позже на максимум выходить? В чем разница?
  • 0

alexmvp

Сообщение Sigma STI » Пн май 25, 2009 11:38

alexmvp писал(а):А ты на машине ездишь ради звука??? Неужели звук так важен? Неужели низы прямо таки пропали, как определил? Буст начал позже на максимум выходить? В чем разница?

Ты меня не поймеш. Ты не слышал выхлоп. Это секс!!!
И секс пропал полностью %)
Низы пропали , определил в ходовых испытаниях. Машина требует постояного накручивания и ехать начинает с 4000. сейчас же я езжу - хоть педаль бросай и отпускай на холостых без газа и она тронулась и уехала с нуля.
У меня машина не драговая , а для души , вследствии чего я на ней езжу и за хлебушком в том числе тоже. Поэтому расход топлива меня то же как бы то интересует, а при езде постоянно в районе 4000 и выше ты сам понимаеш. :D
  • 0

STI и FORIK мои лучшие друзья!!!
Sigma STI

Сообщение Sigma STI » Пн май 25, 2009 11:41

alexmvp писал(а):А ты на машине ездишь ради звука??? Неужели звук так важен? Неужели низы прямо таки пропали, как определил? Буст начал позже на максимум выходить? В чем разница?

Звук не важен для всех, Но не для СУБАРУ!!!
Субару и звук это один организм. Убив одно - убиваеш...
  • 0

Sigma STI

Сообщение WRC » Пн май 25, 2009 13:22

Sigma STI писал(а):

Звук не важен для всех, Но не для СУБАРУ!!!
Субару и звук это один организм. Убив одно - убиваеш...

Тада, субарь без своего уникального звука, эт печально :crazy:
  • 0

WRC

Сообщение alexmvp » Пн май 25, 2009 13:34

Это чтож за коллектор ты такой поставил что до 4000 оборотов машина не едет. У меня на турбе 3076НТА машина уже с 3500 едет неплохо уже 1 бар дует, а на 4200 выходит на максимальный буст? Что за турбина стоит? Что за буст конкроллер? Кто настраивал машину?
А насчет звука - это дело вкуса, мне звук моей машины конечно очень нравится, но не в этом смысл жизни...
  • 0

alexmvp

Сообщение talimon » Пн май 25, 2009 17:39

можно сказать что я, только ради звука бу-бу-бу и купил субу))) Утрирую конечно, но 50% решительности при покупке добавил имено бур-бур на правильном выхлопе. Я только из-за этого не ставлю твин-скролл... бу-бу пропадет)))
А ты Андрей прогнал конечно с этим коллектором, ведь есть же правильные коллектора, на которых бу-бу присутствует...
  • 0

talimon

Сообщение pasha_DCCD » Пн май 25, 2009 18:05

talimon писал(а): Я только из-за этого не ставлю твин-скролл... бу-бу пропадет)))
.

Очень зря ! Но думаю это временно, раз мысль о твинскроле уже есть :D Родной звук стока не стоит отсутствия твинскрола :D
  • 0

pasha_DCCD

Сообщение talimon » Пн май 25, 2009 20:22

pasha_DCCD писал(а):
talimon писал(а): Я только из-за этого не ставлю твин-скролл... бу-бу пропадет)))
.

Очень зря ! Но думаю это временно, раз мысль о твинскроле уже есть :D Родной звук стока не стоит отсутствия твинскрола :D

Ну хз. Мысль эта уже пол года. общаюсь с разными людьми из тюнинга суб. Выслушал много мнений)
Вобщем поживем увидем.
  • 0

talimon

Сообщение Sigma STI » Вт май 26, 2009 14:55

talimon писал(а):можно сказать что я, только ради звука бу-бу-бу и купил субу))) Утрирую конечно, но 50% решительности при покупке добавил имено бур-бур на правильном выхлопе. Я только из-за этого не ставлю твин-скролл... бу-бу пропадет)))
А ты Андрей прогнал конечно с этим коллектором, ведь есть же правильные коллектора, на которых бу-бу присутствует...

Да есть коллетора , но они не совсем правильные, а немного улучшенная версия стока. Я равнодлинный коллектор оставил для последующей доработки, кто знает что завтра в голову прийдет :Search:
  • 0

Sigma STI

Сообщение ATOMIC » Вс май 31, 2009 00:58

pasha_DCCD писал(а):
.

У меня уже тож не бур-бур))))
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение alexmvp » Вс май 31, 2009 11:33

Олег, ты что твинскрол поставил?
  • 0

alexmvp

Сообщение ATOMIC » Вс май 31, 2009 23:16

alexmvp писал(а):Олег, ты что твинскрол поставил?

да уже поставил -в описании машины добавил спеки
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Пред.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV