Пипец....будет скоро !

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Holod » Ср май 20, 2009 13:31

А кто то тему СИСЯК делает и тоже верит в светлое будущее :crazy: :lol:
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение бензоед » Ср май 20, 2009 13:41

я в сиськи свято верю. :D
  • 0

бензоед

Сообщение Andrey76 » Вс май 24, 2009 22:30

Интересно, почему если планы перевыполняются, кабмин во главе с ЮВТ инициирует законопроэкт об экономической цензуре(тоесть статистические данные засекречиваются) и почему 5ый месяц к ряду мы не видим данных о реальном ВВП?! И почему ЮВТ вчера потребовала от укрстата накрыть все одеялом, и если давать какую-то инфу, то дозировано и по соглосованию с ней... Если бы все, как хвастается ЮВТ было четко, то прятали бы от нас это?! Логично?! Видать Пинзеник ничего не преувеличивал, да и сама Юля уже поутихла с лозунгами "Мы подолалы крызу"...

И почему Юля Владимировна не говорит о том что вместо 20 миллиардов плановых, под которые расписан бюджет, мы получаем 15 миллиардов. Итого к концу года скопить 60 миллиардов дефицита, а то и больше...ведь реальных предпосылок для роста экономики нет О каком перевыполнении может идти речь?!
  • 0

Andrey76

Сообщение Dragon » Пн май 25, 2009 09:09

ЮВТ пошла по пути ВВП: типа, ''чтоб не раздувать паники о кризисном состоянии экономики о состоянии экономики вам сообщат по окончании кризиса''.
Надо ж, блин, как-то ж кредиты ж западные заманивать!
А бюджет на налогах с бизнеса и на таможне довыполнять.
Кстати, интересная заметка из рубрики Кто с кем и за кого http://www.from-ua.com/politics/4592b431323ab.html
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ARMEN » Пн май 25, 2009 09:27

Faraon писал(а):Интересно, почему если планы перевыполняются, кабмин во главе с ЮВТ инициирует законопроэкт об экономической цензуре(тоесть статистические данные засекречиваются) и почему 5ый месяц к ряду мы не видим данных о реальном ВВП?! И почему ЮВТ вчера потребовала от укрстата накрыть все одеялом, и если давать какую-то инфу, то дозировано и по соглосованию с ней... Если бы все, как хвастается ЮВТ было четко, то прятали бы от нас это?! Логично?! Видать Пинзеник ничего не преувеличивал, да и сама Юля уже поутихла с лозунгами "Мы подолалы крызу"...

И почему Юля Владимировна не говорит о том что вместо 20 миллиардов плановых, под которые расписан бюджет, мы получаем 15 миллиардов. Итого к концу года скопить 60 миллиардов дефицита, а то и больше...ведь реальных предпосылок для роста экономики нет О каком перевыполнении может идти речь?!

Лёха ну ты наивный ! :lol: Это всё делается для того, чтобы никто не догадался сколько списдили :crazy:

ЗЫ . Быть беде пока пилотка у руля :lol: Надо её накуй с страны накуй :ROFL: :ROFL:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Пн май 25, 2009 09:40

Та ты гонишь! Бедной Юле до масштабов воровства Данилки-первого и Янука - как до Луны на вёслах!
Один в дочуркино приданое госпредприятия разбазаривал, другой под интересы своих братанов законы переделывал...
Зы. Не дождётесь! (с)
Зы зы. Превед, деда! А то мы уж заскучали
  • 0

Dragon

Сообщение Holod » Пн май 25, 2009 11:31

ARMEN писал(а):
Faraon писал(а):Интересно, почему если планы перевыполняются, кабмин во главе с ЮВТ инициирует законопроэкт об экономической цензуре(тоесть статистические данные засекречиваются) и почему 5ый месяц к ряду мы не видим данных о реальном ВВП?! И почему ЮВТ вчера потребовала от укрстата накрыть все одеялом, и если давать какую-то инфу, то дозировано и по соглосованию с ней... Если бы все, как хвастается ЮВТ было четко, то прятали бы от нас это?! Логично?! Видать Пинзеник ничего не преувеличивал, да и сама Юля уже поутихла с лозунгами "Мы подолалы крызу"...

Лёха ну ты наивный ! :lol: Это всё делается для того, чтобы никто не догадался сколько списдили :crazy:

ЗЫ . Быть беде пока пилотка у руля :lol: Надо её накуй с страны накуй :ROFL: :ROFL:

НАКУЙ ОДНОЗНАЧНО !!!
НАКУЙ :crazy: :lol:
  • 0

Holod

Сообщение Andrey76 » Пн май 25, 2009 11:32

Деда, та я то это понимаю, просто не понимаю почему Дракон верит в святость ее рук и девственно чистых карманов...

Dragon
Я в шоке, а ожидал другого ответа...Так почему она говорит тогда про перевыполнение планов. Она ж нагло пиздит...
Как это можно оправдывать?!

Знаешь как у нас налоги перевыполняются......Я охренел...Я не знаю все тонкости налогового ликбеза...Но примерно так...Приходит 30 числа налоговик к предпринимателю и:
1) нагибает его чтоб тот совершил авансовые платежи на несколько месяцев вперед
2) или мягко его просит об этом, обещая протекторат

1го числа торжественно "звитует" перед начальством о перевыполнении планов :lol: , 2го числа звонит предпринимателю просит извинения за ошибку в расчетах и возвращает ему деньги, таким образом на бумаге план перевыполнен, а фактически - нет

схема нумер 2, налоговик должен собрать 1 гривну, если он соберет 1 20 коп, это перевыполнение на 20%, за что начальник его поблагодарит, а Юлька по ящику похарохориться. Так вот что он делает, он понижает плановый показатель с гривны до 80 коп, собирает 1 гривну и кричит о своей крутизне, типо я на 20% перевыполнил, куясе....Извините, что все так коряво :D

Так что рябата, все это чушь и забивают нам баки, и уже со всех сторон кричат о грядущем дефиците...Пробудитесь, ну не верьте вы ей...

А бюджет на налогах с бизнеса и на таможне довыполнять

Это нереально априори, сейчас грузопоток настолько упал, что в той же Одессе закрылось 70 процентов брокерских контор, куча знакомых таможенников и брокеров просто есть, сидят реально без дела, косынку раскидывают...
  • 0

Andrey76

Сообщение Dragon » Пн май 25, 2009 12:30

Faraon писал(а):Деда, та я то это понимаю, просто не понимаю почему Дракон верит в святость ее рук и девственно чистых карманов...

Dragon
Я в шоке, а ожидал другого ответа...Так почему она говорит тогда про перевыполнение планов. Она ж нагло пиздит...
Как это можно оправдывать?!

Знаешь как у нас налоги перевыполняются......Я охренел...Я не знаю все тонкости налогового ликбеза...Но примерно так...Приходит 30 числа налоговик к предпринимателю и:
1) нагибает его чтоб тот совершил авансовые платежи на несколько месяцев вперед
2) или мягко его просит об этом, обещая протекторат

1го числа торжественно "звитует" перед начальством о перевыполнении планов :lol: , 2го числа звонит предпринимателю просит извинения за ошибку в расчетах и возвращает ему деньги, таким образом на бумаге план перевыполнен, а фактически - нет

схема нумер 2, налоговик должен собрать 1 гривну, если он соберет 1 20 коп, это перевыполнение на 20%, за что начальник его поблагодарит, а Юлька по ящику похарохориться. Так вот что он делает, он понижает плановый показатель с гривны до 80 коп, собирает 1 гривну и кричит о своей крутизне, типо я на 20% перевыполнил, куясе....Извините, что все так коряво :D

Так что рябата, все это чушь и забивают нам баки, и уже со всех сторон кричат о грядущем дефиците...Пробудитесь, ну не верьте вы ей...

А бюджет на налогах с бизнеса и на таможне довыполнять

Это нереально априори, сейчас грузопоток настолько упал, что в той же Одессе закрылось 70 процентов брокерских контор, куча знакомых таможенников и брокеров просто есть, сидят реально без дела, косынку раскидывают...

А мне просто смешно слушать трагические вопли о ''свежих'' траблах украинской экономики.
Перечисленные тобой и многие другие схемы махинаций с бюджетными средствами создавались и работали в нашей стране десятилетиями!!!
И все довольны были, все молчали в тряпочку!
А сейчас все вдруг такими законниками заделались!
Народ запевает: ''раньше как здорово было - зарплаты были маленькие, зато ВВП Украины быстро рос!''
Олигархи и чинуши подхватывают: ''раньше жили лучше - можно было красть много, а теперь ой как плохо - красть совсем нечего!''
И все вместе хором, с пеной у рта: ''вот гадская власть, все деньги на пенсии и зарплаты тратит!''
У нас ведь главное хоть кого-нибудь громогласно обвинить в перманентном 20-летнем (!) экономическом маразме - и сразу круто полегчает!
Так что не в вере и не в святости дело, друг мой.
Просто больше про причины думать надо, а уж потом за следствия возмущаться
  • 0

Dragon

Сообщение Holod » Пн май 25, 2009 15:13

Dragon
Вот в с этим я полностью согласен !!!
Так ведь оно и есть и деваться некуда.
:pardon:
  • 0

Holod

Сообщение Dragon » Пн май 25, 2009 15:37

Тс-с! Я вообще счас открою страшную гостайну!
Нормальное правительство просто обязано всем и везде говорить, что ''у нас всё в пределах нормы!'' - чтоб инвесторы не выводили средства, биржа не падала, а кредиторы не жужжали...
А то ведь большой бизнес такой ссыкливый, мля!
Так что паршивым паникёрам Ющеру и Януку наше с кисточкой в одно место!
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Пн май 25, 2009 17:55

Dragon писал(а):Тс-с! Я вообще счас открою страшную гостайну!
!

Что Юля наверное не пилотка, а кто же тогда ? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Пн май 25, 2009 17:59

ARMEN писал(а):
!

Не, этта... Ну, как жешь её... А!
Вера, Надежда и мать их, Любов
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Пн май 25, 2009 18:08

Dragon писал(а):
ARMEN писал(а):
!

Не, этта... Ну, как жешь её... А!
Вера, Надежда и мать их, Любов

Чего на тебя икота напала ? Выдавай тайну - здесь все свои, мы поймём ! :lol: :lol: :lol: :ROFL:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Толяныч » Пн май 25, 2009 20:34

Нормальное правительство просто обязано всем и везде говорить, что ''у нас всё в пределах нормы!'' - чтоб инвесторы не выводили средства, биржа не падала, а кредиторы не жужжали...

Dragon
ты не драгон ты демон летящий на крыльях ночи !!!
ты страшный сон всех воров, бездельников и разгильдяев!!!
разрушитель мозга "проклятых расхитителей социалистической собственности!!!" (с) операция Ы :crazy:

нормальное правительство делает так чтоб цифры не стыдно было показывать... а то о чем ты пишешь это САМОДУРСТВО... и обман всего украинского народа...
под ширмой... ну абассаца инвестиционной привлекательности.... Изображение
страшно не то что у Украины плохая статистика, а то что гребаная пелотка, её (статистику) не только не может поправить, а хочет скрыть от простого народа!!!
а уж инвесторы и без статистики знают что и к чему... или ты думаешь что желание скрыть эконом. показатели их окуенно успокоит? :shock:
ну ты жжешь напалмом ниоставляя ничего живого Изображение
Dragon писал(а):А то ведь большой бизнес такой ссыкливый, мля!

Тс-с! Я вообще счас открою страшную гостайну
большой бизнесс ужо абассался ржать с нашей незалежной державы...
эдакое шоу Бенни Хилла планетарного масштаба
а чё... люди платят - мы танцуем... по отдельному заказу можем и на выезде работать.. ну если надо и приват.. вот недавно гастроли в германиии были... с праздничным дебошем, ну фетиш там и все такое... карочи менты наши и немецкие решили замутить гру... :oops: ну в общем зибен-зибен ай люлю... забацать :D

З.Ы. да не зря Армен переименовал тему в : Заибись будет скоро... если начинают скрывать статистику значит скоро будем ибацца от души :evil:

з.ы. но это ничиво коллега... ты дунь еще разочек и "мы" перепишем накуй все экономические теории... "мы наш, мы новый мир построим" :Yahoo!:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём