Модератор: Dr.House
RoZZa писал(а):Я вот думаю что: Диски 17, сделать выхлоп, такой с умом, очень хочется видеть 2 трубы сзади, губа, задний бампер переделать слегка, стабилизато на зад (он с завода не идет, но поставить можно) распорку спереди и сзади, тормоза заменить, амортизаторы, пружины, привода поменять с диф-ми, слышал что можно от врх поставить, и еще вроде можно легкую турбу поставить. Может кто сказать во что это выльется по деньгам?
toxap писал(а):Как по мне есть два закона:
1) Никакой Атмо не станет ВРХ, никакой ВРХ не станет СТИ и никакая СТИ не станет Спек С.
2) Все деньги которые вложены будут пойдут за минус стоимость в продаже автомобиля.
И мои личные выводы, легче продать машинку и купить новую.
1) Никакой Атмо не станет ВРХ, никакой ВРХ не станет СТИ и никакая СТИ не станет Спек С.
2) Все деньги которые вложены будут пойдут за минус стоимость в продаже автомобиля.
что да, то да... Ну вцелом мнения ясны, НЕТ ТЮНИНГУ 1.5 МТ! ОДНОЗНАЧНО!Dragon писал(а):Каждой автивке своё.
Вот думаецца, что 1,5-литровка очень даже хороша для всяких разных путешествий!
И экономная, и приятная в управлении, и проходимость повышенная
а ALPINE можно наклеить? В общем поддержки я не нашел! Обидно!elestrago писал(а):toxap писал(а):Как по мне есть два закона:
истина... мне кажется наклеечки спарко будет достаточно
RoZZa писал(а): а ALPINE можно наклеить? В общем поддержки я не нашел! Обидно!
Без вопросов, спасибо огромное, обидно от того что пожаднячал при покупке авто! Думал будет польза от дальнейшего тюна, а в итоге - банан! Но на свои 1.5 тоже хороша, правда ведь?Andr3y писал(а):RoZZa писал(а): а ALPINE можно наклеить? В общем поддержки я не нашел! Обидно!
Лучше бы спасибо сказалТебя отговорили от выбрасывания кучи денег. Хочешь добавить немного резвости - выйми заглушку под педалью сцепления.
То что ты написал потянуло бы минимум на 10К у.е. - реально проще продать машину и взять за эти деньги + сэкономленное СТИ/ВРХ
RoZZa писал(а): Но на свои 1.5 тоже хороша, правда ведь?
RoZZa писал(а):Без вопросов, спасибо огромное, обидно от того что пожаднячал при покупке авто! Думал будет польза от дальнейшего тюна, а в итоге - банан! Но на свои 1.5 тоже хороша, правда ведь?
а что за заглушка, могу я ее самостоятельно вытащить? И за что она отвечает? и что она мне даст?Andr3y писал(а):RoZZa писал(а): а ALPINE можно наклеить? В общем поддержки я не нашел! Обидно!
Лучше бы спасибо сказалТебя отговорили от выбрасывания кучи денег. Хочешь добавить немного резвости - выйми заглушку под педалью сцепления.
То что ты написал потянуло бы минимум на 10К у.е. - реально проще продать машину и взять за эти деньги + сэкономленное СТИ/ВРХ
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39