Машина снова озадачила.

Модератор: Dr.House

Re: Машина снова озадачила.

Сообщение VIKON » Ср май 20, 2009 22:23

Legalas писал(а):
Вить чего-то рано у тя посыпалась. У вас дороги получше. У мну 34т. Все нормально, ходовая гуд. Сегодня поменял передние колодки(износ 90%) и поставил пружины назад от Легаси вагона(перегрузил багажник лишним весом, тут сам виноват). Попка снова винтиком :D И это радует. Кстати с В12 3.0 вагона, с В13 слабоваты оказались по сравнению со спековскими.

Что значит "рано"??? ВаАще мля не должна... ТипА же "правильная" рейка... Чёт меня всё больше и больше Легаси разочаровует...
А ваАще просто если гарантия то пусть меняют, но чувствую(или ощущаю :crazy: :lol: ) - "хрен на блюде". И СУ и УАХ - ГАУНО!!!
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Legalas » Ср май 20, 2009 22:55

vik писал(а):
Legalas писал(а):
Вить чего-то рано у тя посыпалась. У вас дороги получше. У мну 34т. Все нормально, ходовая гуд. Сегодня поменял передние колодки(износ 90%) и поставил пружины назад от Легаси вагона(перегрузил багажник лишним весом, тут сам виноват). Попка снова винтиком :D И это радует. Кстати с В12 3.0 вагона, с В13 слабоваты оказались по сравнению со спековскими.

Что значит "рано"??? ВаАще мля не должна... ТипА же "правильная" рейка... Чёт меня всё больше и больше Легаси разочаровует...
А ваАще просто если гарантия то пусть меняют, но чувствую(или ощущаю :crazy: :lol: ) - "хрен на блюде". И СУ и УАХ - ГАУНО!!!

Тихо-тихо, не спугни :lol: Пусть меняют конечно. Упираются засранцы, но это ж не Субару виновато. Не они машины тут обслуживают. Был свидетелем как менеджер Меркурия разговаривал по телефону с Субару-Украина по гарантийной машине. Однако слов матерных много знает – видно мастер он знающий :D или камикадзе :o Потом долго еще рассказывал что про них думает, но наши таки победили. Человек получит свое нормальное обслуживание. Это хорошо, плохо что так а не как в нормальных странах :cry:
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение VIKON » Ср май 20, 2009 23:18

Legalas писал(а): Тихо-тихо, не спугни :lol: Пусть меняют конечно. Упираются засранцы, но это ж не Субару виновато.

Дык а кто говорит????? Просто как СВРТ не повезло с Солбергом, так и СУ с руководством...

Legalas писал(а): Не они машины тут обслуживают. Был свидетелем как менеджер Меркурия разговаривал по телефону с Субару-Украина по гарантийной машине. Однако слов матерных много знает – видно мастер он знающий :D или камикадзе :o

Нет почему "комикадзе"??? Киев - одно "болото", Днепр - другое, Харьков - третье. По-этому, как по-мне, ЙОн слабо материлСИ, нуна было на уровне начльства СУ, всех "в угол поставить.".. :lol:

Legalas писал(а): Потом долго еще рассказывал что про них думает, но наши таки победили. Человек получит свое нормальное обслуживание. Это хорошо, плохо что так а не как в нормальных странах :cry:

К стати, хорошая мысль, может правильней ездить обслуживать авто в той-же Польше, Чехии???
Друзи-однокашники! Кто пробовал???
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Lady J » Чт май 21, 2009 00:06

vik писал(а):
Ну, не ещё, а уже!!! А стук рейки ещё и в руль отдаёт... :crazy:

неа, в руль точно не отдаёт. Только противный лязг 8)
  • 0

Subaru Legacy 2007 AT 2.0
Lady J

Сообщение Куреша » Чт май 21, 2009 08:40

ИМХО, это крепление защиты картера виновато.
Потому-что на неровностях проявляется.
В первую очередь надо на подъемник поднять и посмотреть, может обойдется и без хирургического вмешательства.

Короче ждем отчета и акт выполненных работ :crazy:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Konstanta » Чт май 21, 2009 10:40

vik писал(а):
Legalas писал(а): Тихо-тихо, не спугни :lol: Пусть меняют конечно. Упираются засранцы, но это ж не Субару виновато.

Дык а кто говорит????? Просто как СВРТ не повезло с Солбергом, так и СУ с руководством...

Legalas писал(а): Не они машины тут обслуживают. Был свидетелем как менеджер Меркурия разговаривал по телефону с Субару-Украина по гарантийной машине. Однако слов матерных много знает – видно мастер он знающий :D или камикадзе :o

Нет почему "комикадзе"??? Киев - одно "болото", Днепр - другое, Харьков - третье. По-этому, как по-мне, ЙОн слабо материлСИ, нуна было на уровне начльства СУ, всех "в угол поставить.".. :lol:

Legalas писал(а): Потом долго еще рассказывал что про них думает, но наши таки победили. Человек получит свое нормальное обслуживание. Это хорошо, плохо что так а не как в нормальных странах :cry:

К стати, хорошая мысль, может правильней ездить обслуживать авто в той-же Польше, Чехии???
Друзи-однокашники! Кто пробовал???

Я свой Аут обслуживал в 2007 году в Будапеште,
20000 ТО
Мало того что машину бесплатно помыли (и не тех мойкой, а по полной программе), так еще и само ТО обошлось в полтора раза дешевле чем аналогичное в Киеве на УАХе %)
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение Konstanta » Чт май 21, 2009 10:46

Lady J писал(а):
vik писал(а):
Ну, не ещё, а уже!!! А стук рейки ещё и в руль отдаёт... :crazy:

неа, в руль точно не отдаёт. Только противный лязг 8)

Я бы посоветовал съездить к Володе, про которого я вам уже писал
Он мне дребезжание вылечил, которое УАХ два ТО динамил под предлогом того что это вылечить не возможно
А все потому, что надо было взять два хомутика, которых у них не было, и стянуть крепление выхлопной системы
Володей мне это было сделано за 15 минут
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение Konstanta » Чт май 21, 2009 11:16

vik писал(а): Что значит "рано"??? ВаАще мля не должна... ТипА же "правильная" рейка... Чёт меня всё больше и больше Легаси разочаровует...

Вот и я теперь все боле стараюсь на ней не ездить :cry:
Хотя, в лес - незаменимая штука!

А по поводу "правильной" рейки с 2008 MY - ты уже не первый и уверен не последний, кто продолжает эту тему поднимать с типа уже "правильной" рейкой
Видно они ее как то "неправильно" исправили и получилось "почти" то же что и было
Аж интересно, на новом Ауте 2009 тоже будут такие катаклизмы?
Люди то его те же делали %)
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Konstanta

Сообщение Куреша » Чт май 21, 2009 11:25

Уважаемые субароводы!
Прошу не закидывать меня тухлыми помидорами, но мне просто ради образования... :oops:
А как это: "Стучит рейка"? :Search:
А то в семье 2 аута, и вроде ниче не стучит, а может и стучит, а я об этом не знаю... :roll:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Konstanta » Чт май 21, 2009 11:35

Куреша писал(а):Уважаемые субароводы!
Прошу не закидывать меня тухлыми помидорами, но мне просто ради образования... :oops:
А как это: "Стучит рейка"? :Search:
А то в семье 2 аута, и вроде ниче не стучит, а может и стучит, а я об этом не знаю... :roll:

Очень просто, в повороте близком к 90 градусам, проезжая препятствия(ямку или надолб - все равно) в районе передних колес слышен грохот-грюкот металла об металл, при чем слышно что прикладываются друг о руга не тонкие или пустотелые детали, а такие, вполне весомые
Потом, когда ставят ремкомплект, поначалу аж чувствуешь вирбацию резины по резине на руле при маневрировании или парковании на малых скоростях
Позже она видимо притирается и эта резиновая вибрация исчезает, но грюкот-грохот не возвращается, по крайней мере пока и ко мне :Yahoo!:
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Konstanta

Сообщение Куреша » Чт май 21, 2009 11:51

Мда. Надо сегодня найти поворот с препятствиями и протестить...
Кстати, на какой скорости лучше тестить?
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Konstanta » Чт май 21, 2009 11:55

Куреша писал(а):Мда. Надо сегодня найти поворот с препятствиями и протестить...
Кстати, на какой скорости лучше тестить?

Лучше на 1-2 передаче, при чем желательно внатяг, так чтобы мотор не мешал звуком
У меня это было хорошо слышно после полной остановки при повороте на 90 градусов и переезде небольшого бардюра, а потом сразу ямка - съезд с трассы, заезд на стоянку
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Konstanta

Сообщение Sergey_od » Чт май 21, 2009 12:19

Legalas писал(а):Сегодня поменял передние колодки(износ 90%) и поставил пружины назад от Легаси вагона(перегрузил багажник лишним весом, тут сам виноват). Попка снова винтиком :D И это радует. Кстати с В12 3.0 вагона, с В13 слабоваты оказались по сравнению со спековскими.
Сорри что не по теме- а что за пружины можно поподробнее, с В12 Вагона значит подходят? Новые ? Какой производитель и где брали?
  • 0

LEGACY 2.0 GT
Sergey_od

Сообщение Lady J » Чт май 21, 2009 13:33

Konstanta

У Володи есть возможность провести полноценную диагностику если понадобится ходовой, амортизаторов, колодок?
Ну это я так на всякий случай, если с ходу не удастся решить проблему.

И ещё вопрос - а рейка это болезнь только Аутов или Леськи тоже страдают? Может это у меня рейка? Но вообще-то я и не только в повороте слышала :shock:
  • 0

Subaru Legacy 2007 AT 2.0
Lady J

Сообщение Konstanta » Чт май 21, 2009 13:51

Lady J писал(а):Konstanta

У Володи есть возможность провести полноценную диагностику если понадобится ходовой, амортизаторов, колодок?
Ну это я так на всякий случай, если с ходу не удастся решить проблему.

И ещё вопрос - а рейка это болезнь только Аутов или Леськи тоже страдают? Может это у меня рейка? Но вообще-то я и не только в повороте слышала :shock:

Позвоните, телефон я вам уже давал
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Konstanta

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback