GO SUBA писал(а):Перечитал все страницы - много полезного и знакомого нашел. Немного о своей - 2.0sport МКПП 18000км
Обратился в форум после первой неприятной ситуации - забыл выключить лампу освещения салона - водительскую - что возле зеркала заднего вида на потолке. Через 3 для машина не подавала никаких признаков. (при включении зажигания полная тишина - ни один индикатор не загорается, дверь открыл ключем) Проверил аккумулятор -контрольная лампа, подсоединенная к аккумулятору - чуть - чуть накалялась, т.е. разрядился основательно. Снял его - немного зарядил - поставил обратно, завел - светится три индикатора - круиз-контроль мигает, контрольная лампа выявления неисправности горит постоянно и горит постоянно и еще одна- не помню обозначение. Что посоветуете делать в данном случае? Понимаю - выскочили ошибки - но как можно их побороть не заезжая на станцию? Подскажите, мож у кого такое было. И еще - пятая дверь начала скрипеть после того, как сняли на СТО для поклейки пленки на стекло. Поэтому заметил -при снятии любой части пластика необходимо автоматически делать обезшумку хотя - бы самую примитивную, иначе сверчки неизбежны. На удивление разогнал на одесской по прямой до 209 - мож прибор не правильно показывает - но по факту так.
кажется мне последствия снятия аккума)) там сброс системы как бы долженн быть)) я уже раз 20 садил свой аккум , заводил разными способами.. и прикуривал и менял аккумуляторы , но сбивалось только радио...не знаю что за проблема , ещё не сильно силён ... но нужно к хорошему электронщику