Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
ПуХ » Ср май 23, 2007 10:08
я езжу по городу 50-100км/час... ночью либо поздним вечером могу 120-140... ну это по бажана и т.д...иногда конечно если с кем то зацеплюсь доходит до 180 и то не больше чем на 1 минуту..:))пристегиваюсь всегда..не пристегнут себя чувствую не комфортно и как то даже не уверено... позакладываться в поворты это святое.. один из любимых на набережной как ехать от рыбальского полу-острова в сторону салона Митсубиши есть такой 90 градусный поворот...вот там обычно 140-160.... эх.....

-
ПуХ
-
Beket » Ср май 23, 2007 10:24
voroll писал(а):yellow писал(а): Ок yellow, если я тебя догоняю где-то и ты едешь 100 км/час с тебя упаковка сока, идет?

Ок

Договорились. А ты с радаром будешь?

Нет радара нету, я тебе просто сзади фарами моргну, а ты на свой спидометр посмотришь, так что вся тема исключительно на доверии

[/quote]
А Ты знаешь..... подобная тема развода Елоу Би на деньги мне нравится
Антонио, я то же в этом участвую, моргать тебе сзади буду.

-

Beket
-
yellow » Ср май 23, 2007 10:36
Beket писал(а):voroll писал(а):yellow писал(а): Ок yellow, если я тебя догоняю где-то и ты едешь 100 км/час с тебя упаковка сока, идет?

Ок

Договорились. А ты с радаром будешь?

Нет радара нету, я тебе просто сзади фарами моргну, а ты на свой спидометр посмотришь, так что вся тема исключительно на доверии

А Ты знаешь..... подобная тема развода Елоу Би на деньги мне нравится
Антонио, я то же в этом участвую, моргать тебе сзади буду.

[/quote]
Диментий, ты-то знаешь, что я больше 60 не езжу. Или это очередной повод для микровстречи?

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
-

yellow
- Главный Раввин Клуба
-
-
voroll » Ср май 23, 2007 10:41
Какие теньги?

Мы договаривались на упаковочку сока, ну или квас на крайняк . . .
Борітеся – поборете !
-

voroll
-
-
yellow » Ср май 23, 2007 11:15
voroll писал(а):Какие теньги?

Мы договаривались на упаковочку сока, ну или квас на крайняк . . .
Бецкет прав. Для Йеллоу это и есть попадание на большие деньги...

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
-

yellow
- Главный Раввин Клуба
-
-
Propeller » Ср май 23, 2007 14:36
voroll писал(а):Propeller писал(а): Ты, видимо, недавно на субе. Должно пройти.

Четыре года отъездил на двухлитровой Селике и два года на Субе. . . и вот ну не проходит ни как . . . Хотя меня терзают смутные сомнения что наши "правильные" комрады к примеру на Набережно-Крещатицкой или на Бажана (если нет пробок) едут 70 км/час . . .

Я уже на субе 10. Если 10 лет на одной и той же модели (ГТ потом два ВРЫКСА), где-то ,согласись, - это диагноз.
Просто иногда хочется побыть правильным
По поводу ремешка - ты зря. Потерпи. Может понравиться. И потом пристегнутый дядя на субе смотриться очень гламурненько.

-
Propeller
-
yellow » Ср май 23, 2007 14:42
Propeller писал(а):Просто иногда хочется побыть правильным
По поводу ремешка - ты зря. Потерпи. Может понравиться. И потом пристегнутый дядя на субе смотриться очень гламурненько.

"Имидж - ничто..."

Не знаю, как оно смотрится, но я уже настолько привык, что без чуйства лямки на брюхе ехать просто не могу

Понимаю, что нужно себя заставлять - но все-таки.
-

yellow
- Главный Раввин Клуба
-
-
AlexKey » Ср май 23, 2007 15:41
yellow писал(а):"Имидж - ничто..."

Не знаю, как оно смотрится, но я уже настолько привык, что без чуйства лямки на брюхе ехать просто не могу

Понимаю, что нужно себя заставлять - но все-таки.
...аналогично... если сажусь в другую машину и начинаю ехать не пристегнувшимся, то у меня такое ощущение, что сижу на переднем бампере а едем мы тупо в стену... и еще есть прикол, когда сажусь на пассажирское сидение, то автоматом тянусь налево за ремнём... а его там сцуко нет

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
-

AlexKey
-
karpik » Ср май 23, 2007 15:51
я очень долгое время ездил без ремня....на пыжыке...как только купил субу, первое инерцонное движение "щелк"...и всех кто садится ко мне в машину к этому приучил...и теперь не могу двигатель завести без того, чтобы ремень застегнуть....
кстати беря во внимание мой недавний опыт...если бы я не был пристегнут....вы бы меня в больнице навещали....не дай бог конечно....поэтому давайте люди будем на чужих ошибках учиться....если есть ремни, значит для чего-то они предназначены...не просто так ведь их туда впихнули....или попробуйте на американских горках без дуг и ремней безопасности проехаться......
ну и плюс ко всему...если даже "Человек Легенда" в повсекдневной жизни пристегивается.....:)
"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
-

karpik
-
Вернуться в За жизнь и обо всём