Модератор: Dr.House
я тоже так думаю.но аирбеги целые.завтра загоню на дигностику. хозяин клянётся что машина не билась.pyh писал(а):если горит аербег то стреляли подушки либо преднатяжители, не заменили
болт - значит тащили лонжерон
машина делалась на редлайне, известная станция,говорят что можно доверять.голова идёт кругом.есть возможность взять машину,но можно и попасть.GTI писал(а):pyh
Если мозг потушили или поставили резисторы, то гореть не будет.
куда можно завтра загнять машину к 9 утра? хотя на битость любой маляр скажет.я понимаю что не битых машин не бывает,но нафига ставить крест на пузе и говорить что не битая.не понимаю таково.sharkx писал(а):Загони машину к Ваззе, пусть там все посмотрят...
И еще, небитые Субы - фантастика, заедь, профи тебе расскажут.
сергей писал(а):куда можно завтра загнять машину к 9 утра? хотя на битость любой маляр скажет.я понимаю что не битых машин не бывает,но нафига ставить крест на пузе и говорить что не битая.не понимаю таково.sharkx писал(а):Загони машину к Ваззе, пусть там все посмотрят...
я тоже не за конкретного человека говорю,но аирбеги просто так не горят и отверстие с резьбой в ланжероне не просто так.спасибо за ссылку.завтра с утра поеду.получается это рядом с редлайном.sharkx писал(а):сергей писал(а):куда можно завтра загнять машину к 9 утра? хотя на битость любой маляр скажет.я понимаю что не битых машин не бывает,но нафига ставить крест на пузе и говорить что не битая.не понимаю таково.sharkx писал(а):Загони машину к Ваззе, пусть там все посмотрят...
Вот есть ссылка с телефонами
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=10036&highlight=%E2%E0%E7%E7%E0+%F1%F2%EE
Я не знаю человека и не говорю, что кто-то врет, но тебе владеть машиной, почему не проверить чтобы быть уверенным...
сергей писал(а):посмотрели машину.бита была но ланжероны,жопа,передок целые.на кузове шпатлёвка визде.с гидроусилителя течёт.сделано всё настолько похабно что нет слов( неужели на редлайне такие безрукие маляра?).хотя машина в целом поравилась.забить на битость нет желания.т.к потом могут вылезти бока.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10