Штрафовать за ДТП на мосту и блок перекрестка на красный

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

поможет?

неа
2
20%
думаю да, я за!
8
80%

Всего голосов : 10

Сообщение Eva_Ignatova » Пт май 18, 2007 13:07

STIшка писал(а):я бы так не была критична к одноклубникам :wink: 8)
про одноклубников,не знаю.. про многих,кого знаю, НИКОГДА такого не скажу.. Я о Людях.. :crazy: :wink:
  • 0

ЛЕГКО БЫТЬ ФКУСНОЙ,КОГДА ТЫ ПИРОЖЕНОЕ
для меня БИлл- вездеМодератор )))
Eva_Ignatova
Subaru Sister

Сообщение 9390 » Пт май 18, 2007 13:54

GreG_Acc писал(а):все эти меры хороши
но без общей культуры вождения они ничего не дадут.
про мосты, это такое дело, а перекрестки - эт да, утомляют сказочно...
Но, повторюсь, все это от отсутствия культуры.

культура если не сформировалась природно исторически - ее можно только насаждать.
уродов бить и объяснять как надо делать. за 5 раз научатся а потом будут гордо ходить и всем рассказывать какие они культурные, знают как надо и делают. И детей своих научат. Упросами не проймешь. СИЛОЙ только.

про мосты - вы правы друзья, просто с камерами - начнутся пятнашки. в то же время как раз того, кто в них играет, первого гайцы и должны порвать.
насколько я сам люблю никому не мешая поездить между машинами - в таком раскладе меня бы штраф и перманентный контроль остановили.

а лежачие полицейские и правда проще и надежнее. единственное ночью по пустому мосту меня б стошнило ехать через патона 15 минут по колдобобинам. хотя, с мыслью об отсутствии пробок на неделе - можно и поколбаситься раз в месяц.

рампы разделяющие полосы - не с нашей шириной полос. корч на такой умер - и полосы нет...а вот реверсивку я бы отделил. и можно раз в 200 метров оставлять открывающиеся секции на случай корча.

про перекрестки - думаю реально штрафами людей научить. или бульдозер, тупо очищающий перекресток на желтый :)

ЗЫ поздравляю себя с 100-м сообщением :roll:
  • 0

9390

Сообщение Propeller » Пт май 18, 2007 14:47

Все достаточно просто.
Нашему народу (только не думайте, что ща земляков хаить буду) с молоком матери передается желание УМЕТЬ ЖИТЬ.
Что такое "уметь жить" в этой стране ? Это умение чуть-чуть сделать не так, как говорят правила.
Это если стоит очередь, то попытаться без очереди.
И если получилось, то : КАК Я ДАЛ ?
То есть, нарушать правила (не только дорожного движения) здесь ценится.
И если говорить о местных шоферах, так народ ,ну просто, не может понять и боюсь поймет только в 5-м поколении, что если ехать правильно,то быстрее доедешь.
Так что можно только, как в этом форуме принято, эмоционально обсудить "проблему".

О себе. Сейчас выезжаю на точку очень заранее, включаю кондиционер и радио Ренессанс (AC/DC у меня для других случаев) и еду 20-70 км в час по маршруту, который дает выбор направления в случае намечающейся жопы.
Да! Еще интересная деталь : с апреля стал пристегиваться. Понравилось.
  • 0

Propeller

Сообщение karpik » Пт май 18, 2007 14:52

Билыку и Грегу +1

нужно воспитывать культуру вождения...и начинать стоит с себя....и хотя с пристегнутого ремня себя, своих близких и детей...
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение voroll » Вт май 22, 2007 21:11

karpik писал(а):Билыку и Грегу +1

нужно воспитывать культуру вождения...и начинать стоит с себя....и хотя с пристегнутого ремня себя, своих близких и детей...

Я тоже недели как две уже пристегиваюсь . . . меня это пристегивание так раздражает просто **здец . . . :twisted: продолжаю пристегиваться только ради того чтобы проверить на сколько меня хватит заниматься этой фигней . . .
По-поводу перекрестков на красный свет и езде по встречке согласен на 250 % по-поводу мостов, в принципе тоже, но бывают все же форс-мажоры . . .
Но ездить на субе 70 км/час - это просто издеваться над собой . . . я такого не выдержу . . . %)
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение Propeller » Вт май 22, 2007 21:40

voroll писал(а):
karpik писал(а):Билыку и Грегу +1

Я тоже недели как две уже пристегиваюсь . . . меня это пристегивание так раздражает просто **здец . . . :twisted: продолжаю пристегиваться только ради того чтобы проверить на сколько меня хватит заниматься этой фигней . . .
По-поводу перекрестков на красный свет и езде по встречке согласен на 250 % по-поводу мостов, в принципе тоже, но бывают все же форс-мажоры . . .
Но ездить на субе 70 км/час - это просто издеваться над собой . . . я такого не выдержу . . . %)

Вот такие форс-мажоры и делают в городе жопы. Почти миллион машин в городе. Возьми один процент - 10 000 форс-мажоров. На 50 жоп в Киеве хватит.
По поводу 70 км в час. Ты, видимо, недавно на субе. Должно пройти. :D
  • 0

Propeller

Сообщение Beket » Вт май 22, 2007 21:45

voroll

не соглашусь.
ездить на Субе 60 - это кайф.
едешь себе с двумя от крытыми передними стеклами при + 34. Ветерок такой гуляет по салону. :wink:
а по поводу темы обсуждения..............
я пристегиваюсь уже 5 лет.
заставить меня проехать по реверсивке, даже на зеленый ну ..... можно только за что то очень особенное. А так ну его на фиг, там столько уродов.
По поводу перекрестков... всегда останавливаюсь заранее если не задумаюсь и не провтыкаю :oops: .
Только не подумайте, что я Вольво-Драйвер :-) я люблю на клевер над пр-том Бажана заходить со сносом задней оси на 100 км.ч.
:oops:

как исправить?
вижу только один путь - КАРАТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ (штрафы балы и т.д.)
мне это не страшно см. выше :-)
  • 0

Beket

Сообщение bob_tm » Вт май 22, 2007 21:59

Не надо так сильно сгущать краски. В киевское движения вкатался за два-трия дня. Очень многие водители вежливы и всегда пропускают в соседний ряд. За пропуск, всегда поблагодарят аварийкой. По Киеву откатал чуть больше недели недели. Первое впечатление осталось очень положительное. Думал будет хуже. В Киеве, в отличии от Луганска, есть база "культурных водителей". Их мало, но они заметны всегда. Остальные подтянутся :crazy:
  • 0

bob_tm

Сообщение GreG_Acc » Ср май 23, 2007 08:15

bob_tm
Да не подтягиваются, в том то и дело... Хотя если сравнивать с Москвой, у нас тут просто воплощение благородства и вежливости
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение voroll » Ср май 23, 2007 09:29

Propeller писал(а): Ты, видимо, недавно на субе. Должно пройти. :D

Четыре года отъездил на двухлитровой Селике и два года на Субе. . . и вот ну не проходит ни как . . . Хотя меня терзают смутные сомнения что наши "правильные" комрады к примеру на Набережно-Крещатицкой или на Бажана (если нет пробок) едут 70 км/час . . . :twisted:
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение yellow » Ср май 23, 2007 09:40

voroll писал(а):
Propeller писал(а): Ты, видимо, недавно на субе. Должно пройти. :D

Четыре года отъездил на двухлитровой Селике и два года на Субе. . . и вот ну не проходит ни как . . . Хотя меня терзают смутные сомнения что наши "правильные" комрады к примеру на Набережно-Крещатицкой или на Бажана (если нет пробок) едут 70 км/час . . . :twisted:
\
Я живу на Бажана. будешь смеяться, но таки больше 80ти я там не езжу.
И пристегиваюсь. кстати еще до того, как включаю зажигание :)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение voroll » Ср май 23, 2007 09:46

Propeller писал(а):
Вот такие форс-мажоры и делают в городе жопы. Почти миллион машин в городе. Возьми один процент - 10 000 форс-мажоров. На 50 жоп в Киеве хватит.

А вот прикинь ситуацию, едешь ты по мосту Патона 70 км/час (кстати тоже скорость превышаешь) никого не трогаешь, а тут тебе жестко подрезает с реверсной полосы перестраивающийся Мерен или Маршрутка, при этом затирая тебе переднее левое крыло и передний бампер ( у моего отца иенно так все и было) . Все останавливаются (но исходя из ситуации ты находишься сзади) и ты в самых "радостных" чувствах прикидываешь стоимость ремонта, а тебя потом еще и ГАЙцы на 3000 грн. натягивают - день удался :Yahoo!: !
Я уже молчу про то что в твоей Субе какой-нибудь шланг воздуховода слетит (ну пересох, бывает такое) и ты "станешь", хорошо если ты шаришь в утробе своего авто, а если нет, то посмотри к себе под капот там столько шлангов устанешь искать, а даже если найдешь, все равно 5 мин. постоишь (для образования утренней пробки вполне хватит), а тебя на съезде с моста уже ГАЙцы ожидают, мол "Оплатите уважаемый по тарифу за простой".

Не надо быть таким категоричным, в этой жизни все бывает и форс-мажор может случиться с каждым . . .
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение voroll » Ср май 23, 2007 09:48

yellow писал(а): Я живу на Бажана. будешь смеяться, но таки больше 80ти я там не езжу.

Ок yellow, если я тебя догоняю где-то и ты едешь 100 км/час с тебя упаковка сока, идет? :wink:
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение yellow » Ср май 23, 2007 09:51

voroll писал(а):
yellow писал(а): Я живу на Бажана. будешь смеяться, но таки больше 80ти я там не езжу.

Ок yellow, если я тебя догоняю где-то и ты едешь 100 км/час с тебя упаковка сока, идет? :wink:

Ок :-) Договорились. А ты с радаром будешь? 8)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение voroll » Ср май 23, 2007 09:59

yellow писал(а): Ок yellow, если я тебя догоняю где-то и ты едешь 100 км/час с тебя упаковка сока, идет? :wink:

Ок :-) Договорились. А ты с радаром будешь? 8)[/quote]

Нет радара нету, я тебе просто сзади фарами моргну, а ты на свой спидометр посмотришь, так что вся тема исключительно на доверии :wink:
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём