про одноклубников,не знаю.. про многих,кого знаю, НИКОГДА такого не скажу.. Я о Людях..STIшка писал(а):я бы так не была критична к одноклубникам![]()

про одноклубников,не знаю.. про многих,кого знаю, НИКОГДА такого не скажу.. Я о Людях..STIшка писал(а):я бы так не была критична к одноклубникам![]()
GreG_Acc писал(а):все эти меры хороши
но без общей культуры вождения они ничего не дадут.
про мосты, это такое дело, а перекрестки - эт да, утомляют сказочно...
Но, повторюсь, все это от отсутствия культуры.
karpik писал(а):Билыку и Грегу +1
нужно воспитывать культуру вождения...и начинать стоит с себя....и хотя с пристегнутого ремня себя, своих близких и детей...
voroll писал(а):karpik писал(а):Билыку и Грегу +1
нужно воспитывать культуру вождения...и начинать стоит с себя....и хотя с пристегнутого ремня себя, своих близких и детей...
Я тоже недели как две уже пристегиваюсь . . . меня это пристегивание так раздражает просто **здец . . .продолжаю пристегиваться только ради того чтобы проверить на сколько меня хватит заниматься этой фигней . . .
По-поводу перекрестков на красный свет и езде по встречке согласен на 250 % по-поводу мостов, в принципе тоже, но бывают все же форс-мажоры . . .
Но ездить на субе 70 км/час - это просто издеваться над собой . . . я такого не выдержу . . .
Propeller писал(а): Ты, видимо, недавно на субе. Должно пройти.
\voroll писал(а):Propeller писал(а): Ты, видимо, недавно на субе. Должно пройти.
Четыре года отъездил на двухлитровой Селике и два года на Субе. . . и вот ну не проходит ни как . . . Хотя меня терзают смутные сомнения что наши "правильные" комрады к примеру на Набережно-Крещатицкой или на Бажана (если нет пробок) едут 70 км/час . . .
Propeller писал(а):
Вот такие форс-мажоры и делают в городе жопы. Почти миллион машин в городе. Возьми один процент - 10 000 форс-мажоров. На 50 жоп в Киеве хватит.
yellow писал(а): Я живу на Бажана. будешь смеяться, но таки больше 80ти я там не езжу.
И пристегиваюсь. кстати еще до того, как включаю зажигание :)
voroll писал(а):yellow писал(а): Я живу на Бажана. будешь смеяться, но таки больше 80ти я там не езжу.
И пристегиваюсь. кстати еще до того, как включаю зажигание :)
Ок yellow, если я тебя догоняю где-то и ты едешь 100 км/час с тебя упаковка сока, идет?
yellow писал(а): Ок yellow, если я тебя догоняю где-то и ты едешь 100 км/час с тебя упаковка сока, идет?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47