ivan STI писал(а):Дама сказала что встречай только на импрезе,или не куда с тобой не поеду! что типа этого,правильно понял?слушай,ну нафига оно тебе надо,имею ввиду девушку,а потом она скажет а где друг на импрезе,что делать будешь?

ivan STI писал(а):Дама сказала что встречай только на импрезе,или не куда с тобой не поеду! что типа этого,правильно понял?слушай,ну нафига оно тебе надо,имею ввиду девушку,а потом она скажет а где друг на импрезе,что делать будешь?
Женя писал(а):Нет, думаю чел там такое намудрил![]()
![]()
![]()
Я хрен знает что буду делать в тот день, и у меня не WRX и не STI, но почти копия, можешь набрать.
А прикиньте, кого-то могут тупо, "по-дружески" развести ни бубу, гд-то на 12 км Бориспольской.....
Женя писал(а):Нет, думаю чел там такое намудрил![]()
![]()
![]()
Я хрен знает что буду делать в тот день, и у меня не WRX и не STI, но почти копия, можешь набрать.
А прикиньте, кого-то могут тупо, "по-дружески" развести ни бубу, гд-то на 12 км Бориспольской.....
voroll писал(а):Женя писал(а):Нет, думаю чел там такое намудрил![]()
![]()
![]()
Ну если переживаешь можем в принципе двумя машинами встретить . . . чтоб развели сразу на две![]()
Только бензина 98 уйдет немеряно . . .
shrek писал(а):voroll писал(а):Женя писал(а):Нет, думаю чел там такое намудрил![]()
![]()
![]()
Ну если переживаешь можем в принципе двумя машинами встретить . . . чтоб развели сразу на две![]()
Только бензина 98 уйдет немеряно . . .
Я так чувствую что если пол клуба приедет то мне придеться продатьо в киеве свой тазик чтоб на пиво хватило денег и на бензин 98 всем.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 28